Конкурс Мисс Украина 2010 - Киев
Церемонии

Конкурс Мисс Украина 2010 - Киев

На двадцатом юбилейном конкурсе Мисс Украина 2010 выбрана самая красивая девушка Украины в текущем году. Конкурс...

На двадцатом юбилейном конкурсе Мисс Украина 2010 выбрана самая красивая девушка Украины в текущем году. Конкурс и церемония награждения состоялись во Дворце «Украина».

Теперь, когда хозяином «Мисс Украины» стал Александр Онищенко, конкурс набрал традиционный для мероприятий бизнесмена звездный размах. Вместо ококаинившейся Пэрис Хилтон в Киев была вызвана другая селебрити – силиконовая Памела Андерсон. Компанию ей составили Орнелла Мути и светская леди, завсегдатай Аскота, Элизабет Херли с супругом Аруном Наяром.

Звезды приехали ко Дворцу Украина всей компанией. Впереди шла затравленно моргающая на фотовспышки Памела Андерсон, следом – подтянутая Орнелла Мути, за ними – Онищенко со свитой, замыкали шествие почти незамеченные Лиз Херли с супругом.

Все они вошли в состав жюри конкурса, куда также попали Снежана Онопка, Виталий Журавский, Виктория Тигипко и Жан-Клод Ван Дамм – куда ж без него. Кстати, на конкурсе актер и режиссер, который все никак не начнет съемки уже ставшего притчей фильма, разжился квартирой – ключи ему вручила Ирина Билык. По объявленной версии – за то, что снялся в клипе. Ведущий конкурса Ургант не замедлил поинтересоваться: «А правда ли, что Жан-Клод должен был сниматься в клипе у Дантеса и Олейника?». Унять увлекшуюся уже-давно-не-шуткой про Ван Дамма Ирину Билык стоило Ивану трудов.

Иван Ургант традиционно срезал местных звезд на каждом шагу. Досталось и участницам: «Впереди afterparty – там и будут расставлены основные акценты». Конкурс на лучший ответ вызвал овации – ни одна из участниц не смогла толком ответить на вопрос даже традиционным ответом про мир во всем мире.

Первый выход участниц состоялся на фоне коров, Крещатика и анимированных карпатских деревенек, то есть, под патриотический ролик. Следом вышла Ирина Билык – почему-то в цыганском наряде – петь про «Країну мрій».

Выходы конкурсанток перемежались выступлениями экс-виагр, Аня Седокова получила свое от Урганта за «афтерпати», на соведущую Веру Брежневу покушаться не стал, еще одну звезду – Криса Норманна – тоже оставил в живых.

«Мисс Украина 2010» объявлена одесситка Екатерина Захарченко, попавшая в конкурс за пару дней до его начала. Первой вице-мисс стала Наталья Ситникова из Краматорска, второй – Юлия Стратегопуло из Винницы. Одесситка Анна Рыбакова получила приз зрительских симпатий.  

Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
famegold
  • 27.09.2010 01:10
  • Листерман спит в своем костюме, он до фото писать ходил???Порадовали Горобец (эффектное платье и по выражению лица видно,что человек жизнерадостный и легкий),Парцхаладзе-Афродита,ииии на удивление Катюха О.-нежнейший образ,ещё Брежнева-роскошно, очень женственно.
koko
  • 09.09.2010 16:06
  • Онопко грустная,потому что ее замуж Онищенко никак не берет,променял на Миссок)жалко ее(
xoxol-t
  • 09.09.2010 21:46
  • Мисски будут любить Онищенко вечно в этом году - одни, в следующем - другие... А Онопка измученная пресыщенной модельной жизнью хрупкая женщина... В общем, любофь приходит и уходит, а траха... кушать, то есть, хочеЦЦо всегда...
xoxol-t
  • 06.09.2010 21:18
  • Сочный свежий репортаж... Ням...

    1) Явно, что Орнелла Мути, что Лизун Херли выглядят выигрЫшнее силконовых, особо приглашённых, сисеГ... Хм... А победительниЦЦа конкурса будет спать с Онеллой ??? А чо они целуются ??? ;)

    2) Остальные бабы... женщины, то есть, тоже весьма симпатичны, выглядят аппетитно и весьма... весьма желанны... Но, таки Катя Осадча лучше Фсех... (И уж ни в какое сравнение не идёт с этой старушкой Пэм...) Катя... Признайтесь, Вы кто:
    1) Муза
    2) Наяда
    3) Нимфа
    ???

    3) Майстренко... Гггы... Нет... Цимбалюк Вам не переплюнуть... Хотя... Ну ка снимайте штаны !!! :))) А... блин... это шо такЭ ??? Панчохи ??? Ну так снимайте всё равно... чего стыдиться... Все свои... Старушку Пэм таким точно не застесняешь... Меня тоже :))) Кстати, симпатичная дамочка рядом с Майстренко...

    4) Леся + Лев - ну всё круто... Без ненужных наворочек и с изрядной долей спокойного хорошего вкуса...

    5) Цимбалюк + Дивеев - Церковный = ??? Продолжите формулу (на ответ даётся 1 минута, время пошло, то есть не пОшло, а тронулось, но не умом)...

    6) Онопка... Она как всегда немного грустная... Видимо, потому, что хочется вспомнить молодость, залезть на сцену, потом со сцена куда-то под кого-то нырнуть, потом оттуда... А шо ??? Шо естественнА, то небезИбрАзнА...

    7) Ольга Дворянская (или Добрянская ??? всё время путаю) Вы зачем отняли у большевиков их алый стяг ??? Как они теперь будут бороЦЦа за... или против...

    8) Виктория Манько... Ну прямо греческая статуя во плоти... Дельфийский оракул тупо идёт курить бамбук (хотя явно этим фсяким оракулам нужен план... афганЦкий) :))) (Шо та меня на тему древнегреческой мифологии сегодня потянуло...)

    9) Алёна Щербань... Вы очень цветастая женщина... (Мне нравится этот дикий хоровод цветов вокруг Вас...)

    10) Ургант + Брежнева... Ургант - умный и интересный (а есчо небедный... это я для тёлок, не получивших титул на конкурсе, вдруг сами не сообразят), а Брежнева знаменитая и ... и фсио... Хотя ноШки вполне ухватистые...

    11) Вот... Наконец-то дошёл...
    Прекрасным безветренным утром (вечером, если угодно)
    Полёт нежно розового облачка по голубому небосводу...
    А внутри облачка нежное хрупкое женское тело...
    Это всё - госпожа Турбаевская-ОКэ-Ирина...
    (Хм... Получилось хоку ??? Не получилось ??? Ну ладно...
    Я хотел как лучше...) ;)

    12) эээх... Конкурсантки... OOPS!!!
    Ну что ??? Вон Листерман вас Фсех уже ждёт... Фпирёт... Покорять толстые и не очень кошельки... Иначе чО Вы тут свои НоШки-попоски-сисечки выставили напоказ...
aqua
  • 08.09.2010 08:50
  • Хахаха))) соскучилась я за Вашими постами)))
    вкусно разложили все)))

    нужно просмотреть запись трансляции, как-то в репортаже плохо видно мисс, только корона и уши.
xoxol-t
  • 08.09.2010 21:51
  • Здравствуйте, Водичка... За то в репортаже про АфтерПарти очень хорошо видно как мисс положила на Буланькова (но не в смысле положила забила хЭ) руку и видимо решила на него опереться :))) И вроде бы он не против :)))

    Хм... Фкусно, говорите... Мда... Из меня вполне сносный повар бывает получается...
dokole
  • 06.09.2010 13:21
  • Седокова решила затмить Лободу)))
    А Билык с Горбачевой самих себя
gossipgirl
  • 06.09.2010 12:29
  • Брежнева красавица. Онопко со своими клатчами, как с газетой под мышкой. Ну а Седокова-как с улицы красных фонарей. Майстренко Лена-решила затмить Цимбалюк, пришедшую однажды без юбки.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016