Леди Гага и кукла Барби на ACE Awards
Церемонии

Леди Гага и кукла Барби на ACE Awards

03.11.2009
В Нью-Йорке состоялось вручение ACE Awards. Награду раздают западным стилягам ежегодно в течение 13-ти лет. В этот раз вечер...

В Нью-Йорке состоялось вручение ACE Awards. Награду раздают ежегодно в течение 13-ти лет. В этот раз мероприятие проходило в знаменитом Cipriani. Награду Stylemaker получила певица Леди Гага. Почетную премию ей вручил дизайнер-ассистент Марка Джейкобса, который также является его другом. Другими лауреатами стали Дайан фон Фюрстенберг, которая получила награду "Видение аксессуаров", британский модный дом Burberry с наградой "Брэнд года", а также кукла Барби, которая удостоилась звания "Икона моды". Кроме самих лауреатов, на церемонию награждения пришли модели Хилари Рода и Агнес Дин, молодой дизайнер и телезвезда Кристиан Сириано, актриса Молли Симс, звездный стилист Роберт Верди, дизайнер Бетси Джонсон и другие.

 

Источник: fadedyouthblog

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 04.11.2009 01:07
  • Мдааа... На такую мероприятию лучше не ндевать штанов с ширинкой сзади... Хотя, одно радует, большинство присутствующих таки пассивные :)))

    1) УжаснулсО: Молли Симс, Дайан фон Фюрстенберг - крОсавиЦЦа (хоть и не
    первой свежести) и чудовище (хоть сейчас в сказку Аленький ЦвИточеГ
    отправляй, что б вместо хорошего конца получилась какая нить отвязная
    лесбийская сцена для особо одарённо-извращённых типО мну)...

    2) Озадачился: Леди Гага - это что ??? Или это кто ??? :)))

    3) Сомневаюсь: Агнес Дин это мужЫк, баба или Эмо с Готом в одном флаконе ??? :))) (Вообще конечно под маской андрогеничности скрывается довольно симпатичная женщина... Я это вижу, но так просто поприкалываться написал...)

    4) Порадовался: Таки есть тут на что посмотреть - глубокое (ну очень) и широкое декольтЭ Хилари Рода !!!

    5) Разврат: неее... это не последняя фотка... предпоследняя... Почему ??? А Вы посмотрите как эту икону стиля на кол посадили !!! (Интересно, каким местом ??? Хотя она всё стерпит... Я знаю...)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016