Night Of Heroes - Лондон
Церемонии

Night Of Heroes - Лондон

16.12.2009
В британской столице состоялась церемония Sun Military Awards. На мероприятии, которое прошло в лондонском Imperial War Museum...

В британской столице состоялась церемония Sun Military Awards. На мероприятии, которое прошло в лондонском Imperial War Museum, почтили память павших в военных действиях британских солдат, а также удостоили почетных наград живых героев.

Армейская премия раздается впервые, тем не менее, среди гостей церемонии были влиятельные персоны британского общества. На красной дорожке можно было заметить бывших участниц Spice Girl Джери Холливелл и Эмму Бантон, знаменитую британскую певицу и телеведущую Милен Класс, боксера  Дэвида Хэя, а также лидера партии "Тори" Дэвида Кэмерона. Почетными гостями на мероприятии были принцы Гарри и Уильям, как известно, военная тема им близка, оба они учатся на военных летчиков вертолета.

На церемонии принц Гарри вручил почетную награду матерям, которые потеряли своих сыновей в Афганистане и в последствии создали благотворительную организацию Afghan Heroes, которая помогает семьям оказавшимся в такой же сложной ситуации.

Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
Джери Холливелл с бойфрендом Генри Бэквизом (слева)
Джери Холливелл с бойфрендом Генри Бэквизом (слева)
Милен Класс
Милен Класс
Эмма Бантон
Эмма Бантон
Принц Гарри
Принц Гарри
Принц Гарри
Принц Гарри

Фото: Getty Images/FOTOBANK

16.12.2009
Теги:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
justis
  • 17.12.2009 15:31
  • Джери неожиданно хорошо выглядит, в Спайс-гелз она казалась какой-то потасканой. Только чуть овердрессед: надо было или меховое манто дома оставить или платье под него менее яркого цвета надеть ). А вот Эмму уже как-то язык не поворачивается "бэйби" назвать, вполне взрослая тетка )) Принц, естесственно, как ему и полагается - милашка )
telka
  • 16.12.2009 11:37
  • девченки из Spice Girl со временем только лучше становятся)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016