NRJ Music Awards 2010 - Канны
Церемонии

NRJ Music Awards 2010 - Канны

25.01.2010
В Каннах состоялась церемония награждения победителей авторитетной международной музыкальной премии NRJ Music Awards...

В Каннах состоялась церемония награждения победителей авторитетной ежегодной международной музыкальной премии NRJ Music Awards. Лучшим международным певцом года признан Робби Уильямс. Ему же был вручен почетный приз за 55 миллионов проданных дисков. Лучшим альбомом года был признан англоязычный альбом One Love француза Дэвида Гуэтты. Рианну признали лучшей певицей года, а группу Black Eyed Peas наградили за лучшую песню года (I Gotta Feeling).

Не обошлось и без курьезов. Приз, как лучшей международной группе, по ошибке, вручили Black Eyed Peas. После чего, признав оплошность, ведущие повторили объявление победителей и, под недовольный свист из зала, отдали награду немцам Tokio Hotel.

В качестве гостей церемонию посетили Дита фон Тиз, Жан-Поль Готье, Келли Роулэнд и др.

Ежегодная церемония NRJ Music Awards учреждена радиостанцией NRJ и является одной из самых престижных музыкальных наград в мире.

Фото: Getty Images/FOTOBANK

 

25.01.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
jerusalem
  • 25.01.2010 23:26
  • Что-то мне не очень нравится то, как на Ферги село платье от Армани.. У Кеши тапки классные:)
xoxol-t
  • 29.01.2010 03:32
  • "У Кеши тапки классные"... Вы бы точно такие себе хотели ??? ;)
    А оно Вам надА ??? ;)
    Из мужЫкофф было приятно посмотреть на Робби (скромное обаяние британской чопорности и консерватизма) и Гуэтту (строго, но по-французски заковыристо и с долей Шанель в этом чёрно-белом сочетании)...
    Из женщин... Ну... Диту конечно не переплюнуть по яркости ни кому, сколько ГаДъёв к ней в пару ставь, всё равно все на неё будут смотреть... :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016