The First Annual Comedy Awards в Нью-Йорке
Церемонии

The First Annual Comedy Awards в Нью-Йорке

28.03.2011
В минувшие выходные в Нью-Йорке на The First Annual Comedy Awards награды достались Эдди Мерфи, Алеку Болдуину, Тине Фей...

В минувшие выходные в Нью-Йорке на первой церемонии вручения наград The First Annual Comedy Awards отметили лидеров комедийного жанра. Без наград не остались Эдди Мерфи, Алек Болдуин, Тина Фей и другие звезды.

Билл Мюррей и Дэвид Леттерман
Билл Мюррей и Дэвид Леттерман


Главная премия церемонии досталась Дэвиду Леттерману, 63-летнему автору и ведущему ток-шоу The Late Show With David Letterman. «Комедийной иконой» организаторы вечера назвали Эдди Мерфи. На сцене актер признался, что его всегда вдохновляли Чарли Чаплин и Билл Косби. Алек Болдуин (30 Rock) и Кристен Уигг (Saturday Night Live) отличились в актерских категориях на ТВ.


Также награды достались британскому режиссеру Эдгару Райту за кинокомикс "Скотт Пилигрим против всех", а лучшим фильмом стали "Копы в глубоком запасе" с Уиллом Ферреллом и Марком Уолбергом.

Уилл Феррелл
Уилл Феррелл


Тина Фей унесла премию за комедию "Безумное свидание", а награды в мультипликационные категории ушли South Park( "Лучший мультсериал") и мульфильму "История игрушек: Большой побег"( "Лучший анимационный фильм").

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис
Akon
Akon
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи
Хлое Морец
Хлое Морец
Тина Фей
Тина Фей
Кристен Уигг
Кристен Уигг
Оливия Манн
Оливия Манн
Джон Стюарт
Джон Стюарт

Фото: Getty Images/FOTOBANK
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016