Звезды мира моды и кино на CFDA Fashion Awards - НЙ
Церемонии

Звезды мира моды и кино на CFDA Fashion Awards - НЙ

08.06.2010
В Нью-Йорке состоялась церемония CFDA Fashion Awards, на которой вручалась премия Совета модных дизайнеров Америки...
В Нью-Йорке состоялась церемония CFDA Fashion Awards, на которой вручалась премия Совета модных дизайнеров Америки. Эту награду по праву считают "модным Оскаром".
 
В этом году "Лучшим дизайнером женской одежды" был назван Марк Джейкобс, "Лучшими дизанерами мужской одежды" стали Маркус Уэйнрайт и Дэвид Нэвилл из модного дуэта Rag & Bone.

Марка Swarovski присуждала свои именные премии. В этом году лучшим дизайнером женской одежды они назвали Джейсона Ву, мужской одежды - Ричарда Чай, лучшим дизайнером аксессуаров - Александра Вэнга.

Международную награду получил дизайнер дома Burberry Кристофер Бейли. Иконой моды стала стала легендарная Иман.

Покойному Александру МакКуину присудили посмертную награду за вклад в развитие мировой моды. Объявляла об этом страстная поклонница и хорошая подруга дизайнера - актриса Сара Джессика Паркер, на церемонию она также пришла в одном из его творений. Во время церемонии состоялся показ последней коллекции дизайнера, которая уже была представлена на последней неделе моды в Париже - после его смерти.

Церемония традиционно собирает самых ярких звезд мира моды - известных дизайнеров, моделей, редакторов модных журналов. В этом году церемонию посетили модельеры Марк Джейкобс, Дайан фон Фюрстенберг, Алесандр Вэнг, Майкл Корс, Вера Вонг, Кристофер Бейли, Франциско Коста, топ-модели Саша Пивоварова, Лара Стоун, Хилари Рода, Кармен Каас, Ирина Лазаряну, Хана Сукупова, а также главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Компанию звездам мира моды составили звезды кино - Брук Шилдс, Дакота Фэннинг, Рейчел Вайс, Джессика Бил, сестры Олсен, Изабелла Росселини и другие.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показ коллекции Alexander McQueen
Показ коллекции Alexander McQueen
 
 
08.06.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
yuliyatregub
  • 20.06.2010 17:37
  • неотразимы!
    Джессика Стэм - принцесса!
eto_ja
  • 08.06.2010 23:46
  • Странно, однако. Как по мне, так дамы вполне миловидны и уж совершенно не выглядят потасканными. Как раз хотел прокомментировать, что глядя на них, миф о том, что славянки - краше всех, как-то быстро тускнеет.

    Не забываем, что большинство дам здесь в возрасте "от Литовченко до Кужель". Ну, и как они против Литовченко и Кужель? Потасканны или - наооборот?
xoxol-t
  • 09.06.2010 01:22
  • Хорошо... Не все дамы потасканно выглядят, хотя и изрядно потасканы де факто...
    Простите, Это_Йа, это вот Doutzen Kroes (или как там иё) в возрасте от Литовченко до Кужель ??? Вы врите да не завирайтесь :)))

    И кстати... вернее совсем не кстати... У Вас вон по Еуропке народ с красными флагами гуляет, на флагах СССР написано :))) И у них явно не ностальгия :))) Если не верите сами посмотрите EuroNews (ну или CNN)...
eto_ja
  • 09.06.2010 08:57
  • Там кроме Датцен еще были люди, не заметили? И дамы эти в подавляющем большинстве - за 35.

    Какие красные флаги в Европе, Хохол? Окститесь! Отродясь не видел за 12 лет.

    Чудаки, психически нездоровые и экстремисты всех мастей, конечно, имеются.

    Например, копрофаги. Которые, извините за детали, обожают экскременты. Я уверен, что у них свое общество имеется, журнал выпускают, на демонстрации по защите свободы дерьмопоедания регулярно выходят. Пока все это прилично и никому не мешает, кто ж им запретит?

    Но их, - как и положено извращенцам, - ноль целых, одна десятитысячная % от общего количества западных людей.

    Где-то столько же и поклонников тоталитарных режимов: гитлеровского, мао-цзедуновского, СССР-ского, Пол-потовского (в такой последовательности, в порядке уменьшения популярности).

    А "Евроньюз" - отдельная история. После покупки 20% канала РФ-ией, подборка тамошних новостей стала типа "Взглядом из Кремля". В отношении его могу посоветовать цитатой из Булгакова: "Не читайте на завтрак советских газет. И вообще их не читайте".
xoxol-t
  • 09.06.2010 14:57
  • 1) Ага... Дамы многие за 35... Самый раз только дрюкать - юношеЦких комплексов уже нет, а желание дрюкаЦЦо есчо есть и оно даже возрастает :)))
    2) Чего "окститесь" ??? Вон в Испании пипл чего-то требует... Ну может и не СССР там написано, но стилизация "а-ля-USSR" очевидна...
    3) Сравнение этих 100% коренных европейцев, не замеченных в существенных отклонениях психики, с копроФИЛами (копрофаги - это бактерии вообще-то какие-то, но, да по сути делают то же что и копроФИЛы) выглядит слабопродуманным и неочевидным, но, в тоже время ясно раскрывает цель с которой произведено - очернить бывшие коммунистические режимы... А на счёт обзывания режима Мао Цзедуна говноедским (или даже сравнения его с копроФИЛами), это Вы вообще хватили... Смотрите, нарвётесь... Режим Мао до сих пор чтят в Китае - именно он привил китайцам то отношение к труду, которым они вызывают вполне определённое уважение всего мира... Вы правда хотите иметь примерно 1,5 млрд. человек врагов ???
    4) Ха... EuroNews... Пправильно сделали... Смотри-ка как просто оказалось заткнуть "чёрные рты" некоторых "через чур демократичных европейцев"...
    Даже контрольный пакет не пришлось покупать :)))
    Между прочим... Людей С красными флагами в Испании, стилизованными под СССР-овский я увидел по Bloomberg-TV... Их потом весь день показывали с регулярностью примерно раз в полчаса... Там есчо журналистка из их лондонского бюро такая приятная крутилась с ними Линдси Дженсен вроде зовут (тоже в очень красном пиджачке - сочувствует видимо)...
jerusalem
  • 08.06.2010 10:51
  • Все очень красиво, платья струятся, глаза светятся. Но мне особо понравилось, как здесь выглядят мужчины.
vikusha
  • 08.06.2010 16:33
  • Пивоварова как обычно в балахонах... могла бы волосы расчесать и одеться по дрес коду... как грязная прям...
eto_ja
  • 08.06.2010 23:47
  • Викуша, вы глазами на нее похожи, между прочим. Ну, или она на вас, )
vikusha
  • 09.06.2010 12:43
  • хм)) не знаю, не знаю...))) на фото может быть, а в жизни точно нет))
xoxol-t
  • 08.06.2010 21:11
  • Если бы только одна Пивоварова... Соглашусь, что мужчины выглядят тут намного респектабельнее дам... Дамы выглядят потасканными в той или иной степени (что возможно отображает их внутреннее содержание, в той или мной степени)...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016