Бал дебютанток в Париже
Check-in Point

Бал дебютанток в Париже

19.11.2009
В основе «Бала дебютанток» - британская традиция представлять девушек из высокопоставленных семей Ее Величеству...

Когда: 28 ноября

Где: Hotel de Crillon, Париж

Что: Одно из самых громких светских событий сезона – «Бал дебютанток» (Le bal). 24 девушки из влиятельных семей предстанут перед 300 гостями на первом в своей жизни балу. Вход строго по приглашениям.

Статус: Forbes внес Le bal в десятку главных светских событий мира. В свое время «дебютантками» становились принцесса Египта Латифа, принцесса Лихтенштейна Лоренца, Изуми Мори, Барбара Берлускони, принцесса Констанца Делла Торе и Тасса, Ксения и Анастасия Горбачевы, Александра Квасневская, Лорен и Эшли Буш.

Корни: «Бал дебютанток» в Hotel de Crillon сравнительно молод – проводится с 1991 года. В основе мероприятия лежит британская традиция, согласно которой с ХІХ века юных девушек из высокопоставленных и знатных семей приглашали в королевский дворец, чтобы представить Ее Величеству.

Кто главный: Организатором мероприятия, его душой и руководителем является Орфели Ренуар, которая в течение года просматривает светские хроники, изучает родословные известных семей всего мира и выбирает, кого из девушек пригласить на бал.

Главные требования к «дебютанткам»: Возраст от 16 до 20 лет. Обаяние и изящество, изысканные манеры, хорошая фигура, умение танцевать вальс и достойно носить дизайнерские наряды и драгоценности, а также - говорить на английском и французском языках. В общем, классические черты аристократического воспитания обязательны. Как и известная и влиятельная фамилия.

Дресс-код: Одно из немногих событий в мире, где участницы обязаны предстать перед гостями в платьях Haute Couture. Для девушек-дебютанток это – уникальная возможность выйти в свет в единичных роскошных туалетах ведущих мировых кутюрье. Для других дам и мужчин действуют правила White Tie.

Программа вечера: красная дорожка, дефиле Haute Couture, торжественный ужин. Кульминация - бал, который открывается "Вальсом Императора" Иоганна Штрауса. Сборы от Le Bal идут на благотворительные цели. 
 

19.11.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 25.11.2009 02:09
  • to trophy... Ага... С таким подходом получается, что перед семейством каждого вольнонаёмного менеджера челом бить трэба ???
trophy
  • 25.11.2009 09:46
  • Неее...Предлагаю вам, господин Хохол, другое:)
    Или в Зад аристократический или под Зад...
xoxol-t
  • 26.11.2009 00:18
  • Предпочту последнее... С ноги... по Заду... аристократическому типО :)))
trophy
  • 23.11.2009 10:48
  • Да ладно уж! аристократки! Подол если задрать - обычная деФка:)
    Ну а серъезно!? Какая у Ксении и Анастасии Горбачевых может быть родословная!!! Перестаньте смешить народ! Колхозники с Ставрополья стали аристократами:))) Или семья Берлускони - бедный банковский служащий + домохозяйка..
    Офигеть можно от этого мира!
xoxol-t
  • 20.11.2009 19:11
  • Системные требования к участницам:
    Процессор: 2-х ядерный с частотой от 2100 МГц
    Память: от 4 ГБ
    Операционная система: Windows XP, Vista, 7
    ... ну и т.д.
viktory
  • 20.01.2010 19:33
  • Зачем вы так мальчики девочек обижаете??? Ну,а чем им еще заниматься,как не по балам шастать?))))
    Пусть себе развлекаются,даже,если родословная не позволяет)))

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016