British Fashion Awards 2010
Check-in Point

British Fashion Awards 2010

25.11.2010
Главное событие грядущей церемонии – среди номинантов оказалась Виктория Бэкхем и бренд ее имени (Best Designer Brand)...

Когда: 7 декабря

Где: Savoy Theatre, Лондон

Что: British Fashion Awards

Статус: Главная модная награда. Ежегодно дизайнеры, модели, журналисты и публичные персоны в количестве полутысячи собираются в Лондоне, чтобы поздравить признанных модников года. Победителей вспоминают весь год (как, например, модель 2009 года Джорджию Мэй Джаггер), а сама церемония окружена массой pre- и afterparty.

История: Первую награду British Fashion Awards вручили в 1984 году изобретательнице стрейч-денима Кэтрин Хэмнет. Несколько раз премии в номинации «Дизайнер года» удостаивались Джон Гальяно, Вивьен Вествуд, Кристофер Бейли, Хусейн Чалаян и Александр МакКуин. В 1997 году МакКуин и Гальяно разделили премию пополам.

В этом году: Главное событие грядущей церемонии – среди номинантов оказалась Виктория Бэкхем и бренд ее имени (Best Designer Brand). Похоже, супруга футболиста, певица и, наконец, дизайнер не зря одевала в наряды Victoria Beckham Кэмерон Диаз и Сару-Джессику Паркер, а также дружила с Лагерфельдом и пыталась применить таланты в дизайне авто и интерьеров. В этой номинации ей противостоят Mulberry, Burberry и Pringle.

А вот «Лучшим дизайнером» прошедшего года могут стать Фиби Фило, Кристофер Кейн или любимый «цветочник» британской элиты Эрдем Моралиоглу.

Среди номинантов на звание «Лучшей модели» не только девушки (Рози Хантинтон-Уайтли и Лара Стоун), но и любимец Dolce&Gabbana Дэвид Ганди.

Среди номинантов также Пол Смит, бренды Charlotte Olimpia, Nicholas Kirkwood и др. 

25.11.2010
Источник: Илона Матишинец

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016