Fashion Night Out в Москве
Check-in Point

Fashion Night Out в Москве

31.08.2011
Официальной посланницей Fashion’s Night Out в Москве станет Наташа Поли. Супермодель прогуляется...

Что: грандиозный шопинг-марафон
Где: Москва
Когда: 6 сентября
Статус: Изначально задуманная как мера по борьбе с экономическим кризисом, Fashion Night Out превратилась в ежегодный праздник моды. В первую неделю сентября от Москвы до Парижа, от Нью Йорка до Бомбея, Шанхая и Милана глянцевые редакторы, модели и знаменитости принимают участие в специальных мероприятиях, вовсю поддерживая индустрию моды.


История: "Модная ночь” была придумана с легкой руки Анны Винтур в 2009-м для того, чтобы увеличить продажи и доказать, что никакая рецессия моде не указ. Дело в том, что после кризиса розничные продажи резко упали и модная индустрия требовала помощи. в 2010-м «Модная ночь» прошла одновременно в тринадцати странах мира, в том числе в Москве. В проекте принял участие более ста магазинов, в том числе крупные универмаги, которые представляют на российском рынке свыше тысячи модных марок.
Главред русского Voguе, Виктория Давыдова, объясняет: "Идея ежегодного праздника моды в центре Москвы оказалась такой привлекательной, что кризис давно прошел, а Fashion Night Out остается с нами!"


Кто главный: Официальной посланницей Fashion’s Night Out в Москве станет Наташа Поли. Супермодель прогуляется по московским магазинам и примет участие в благотворительной акции фонда "Кто, если не Я?" в поддержку детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В рамках благотворительной акции 1500 Tote bags Vogue выпустит лимитированную серию сумок с изображением русской модели.
Гости: Шопинг-марафон не обойдется без главных it-girls Москвы. На Fashion Night Out отметятся Мирослава Дума, Елена Перминова, Рената Литвинова, Равшана Куркова, Вика Газинская и многие другие


Именно Москва станет первым городом, открывающим самый грандиозный шопинг-марафон мира. Приятные сюрпризы для шпоголиков подготовили в ЦУМе, ГУМе, «Весне» и «Петровском пассаже» . В этом году в Fashion’s Night Out примут участие 17 стран, среди которых Испания, Австралия, Франция, Германия, Италия, Корея, Мексика и Япония.
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016