Фестиваль Coachella 2010
Check-in Point

Фестиваль Coachella 2010

08.04.2010
В Индио запросто можно встретить Кэмерон Диаз и Диту фон Тиз - в шлепанцах и с мороженым в руках...

Когда: 16-18 апреля

Где: Empire Polo Field, Индио, Калифорния, США

Что: Международный фестиваль живой музыки и искусств Coachella 2010

Статус: «Коачелла» относится к разряду тех крупных фестивалей, на которых выступают все-все-все. Здесь играли и пели Пол МакКартни, Бьорк, Placebo, Depesh Mode и даже Мадонна. Лайнап фестиваля и в этом году поражает воображение.

Кроме того, маленький городок Индио является излюбленным местом развлечений для американских и – отчасти – европейских селебритис. Сюда приезжают Кэмерон Диаз, Кирстен Данст, Элайджа Вуд, Сиенна Миллер и Пэрис Хилтон. В прошлом году «Коачеллу» посетили тогда еще парочка Джейк Гилленхаал и Риз Уизерспун. В этом году стоит ожидать Джейка в многообещающем одиночестве. И именно в Индио можно встретить Диту фон Тиз не только в компании бойфренда Луи-Мари де Кастельбажака, но еще и в шлепанцах и с мороженым в руках.

История: Двух- или трехдневный фестиваль живой музыки проводится с 1999 года. Имя "Коачелле" дано в честь небольшого города на тихоокеанском побережье США. За одиннадцать лет фестиваль снискал славу одного из самых громких рок-событий в Штатах.

Щедрые фейерверки, световые шоу и сложнейшие конструкции сцены являются неотъемлемой частью каждого фестиваля. Каждый год долина близ городка Индио пестрит поражающими воображение инсталляциями вроде рук фантастических трансформеров, техногенных драконов, устремляющихся в небо радиоактивных бутонов и пр.

Кто выступит: Хедлайнерами «Коачеллы» в этом году будут рэпер Jay-Z, британцы Muse и Gorillaz. Выступят также Benny Benassi, HIM, Tiesto, Шарлотта Генсбур и Том Йорк со своей новой группой.

Где остановиться: Не бойтесь расположиться в пределах фестивального кемпинга – вместе с упомянутыми Дитой фон Тиз и Кэмерон Диаз. Обойдется это всего в 35 долларов за сутки, зато впечатлений наберетесь на стоимость билета в Kodak Theatre. Кстати, стоимость кемпинга входит в общий билет (около трехсот долларов плюс благотворительность), который можно заказать на официальном сайте фестиваля.

Если же прелести разгульного образа жизни вас не привлекают – отели до 4 звездочек есть в городке Индио (например, WorldMark Indio, Indian Palms Country Club & Resort и Indian Palms Vacation Club) или в близлежащих Палм-Спринг и Индиан-Уэллс. 

08.04.2010
Теги:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
esaven
  • 25.04.2010 23:25
  • Depesh Mode
    ^^^
    Фу, блин.
    Вам точно редактор международного отдела нужен (см. Вакансии на этом сайте)
    25.04.10 22:35
dokole
  • 08.04.2010 21:41
  • мечтаю!!! но в этом году в пролете... музыка - стоит того.
    Потому что то, что льется на нас с экранов наших телебачень - это не музыка. Поэтому и безвкусица всюду: в одежде, в лицах, в душах и на улицах. когда украина станет цивилизованной?!
    что-то Отсапа понесло))

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016