Life Ball в Вене
Check-in Point

Life Ball в Вене

16.07.2010
Два важнейших благотворительных бренда – европейский Life Ball и мировой amFAR – впервые соединят свои усилия...

Когда: 17 июля

Где: Вена, Австрия

Что: 18-й ежегодный благотворительный Life Ball

Статус: Известный и вызывающий Life Ball проводится ежегодно в целях привлечения внимания общественности к проблеме СПИДа. Все средства, собранные во время проведения мероприятия, идут на благотворительные цели, а именно, в фонд борьбы со СПИДом. Мероприятие патронирует Элтон Джон. Бал в разные годы посещали Дита фон Тиз, Билл Клинтон, Лайза Минелли, Донателла Версаче, Шэрон Стоун и многие другие.

История: Life Ball – это бал сексуальных меньшинств, по атмосфере веселья и всеобщего разгула не уступающий бразильским карнавалам. Как музыкальный фестиваль, бал собирает также звезд мировой сцены. Как благотворительное мероприятие - является самым грандиозным в свое роде в Европе. На Life Ball регулярно проводятся также показы коллекций модных дизайнеров, а благотворительные аукционы с участием селебритис - неотъемлемая часть мероприятия.

Бал воспринимается местными власть имущими вовсе не как торжество разврата и прилюдная оргия, а, напротив, как проявление демократии и либеральности взглядов. Подтверждением симпатии венских чиновников является хотя бы тот факт, что мероприятие проводится в центре города на ратушной площади.

В этом году: Два важнейших благотворительных бренда – европейский Life Ball и мировой amFAR – впервые соединят свои усилия на одном мероприятии. В рамках amfAR Gala Vienna состоятся благотворительный аукцион сумок Louis Vuitton, созданный в сотрудничестве с Шэрон Стоун, и традиционная продажа трех автомобилей Life Ball MINI. В этом году дизайном авто занялись Calvin Klein, Дайян фон Фюрстенберг и Кеннет Коул.

Среди гостей ожидаются Элизабет Херли, Роберто Кавалли, Вупи Голдберг и Борис Беккер. Помимо традиционной Ратушной площади, часть мероприятий пройдет в Burgtheater – здесь состоится настоящий бал в лучших традициях зимнего бального сезона в Вене. Гостей будут развлекать Дэвид Гарретт и Patti Labelle.

Дресс-код: Дресс-код прост – карнавальный костюм, наличие которого обеспечит 50-процентную скидку на билет.

16.07.2010
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016