Лучшие новогодние вечеринки мира
Check-in Point

Лучшие новогодние вечеринки мира

24.12.2009
Вы предпочтете встретить Новый Год в компании Мадонны или Lady Gaga?

Вы предпочтете встретить Новый Год в компании Мадонны или Lady Gaga? А кому доверите свое настроение – Steve Lawler или DJ Ravin? В конце концов – пляж или сугробы? Самое время делать выбор – «Джетсеттер» рекомендует лучшие новогодние вечеринки планеты.

Мадонна на Копакабана, Рио-де-Жанейро

Желаете Новый год по-бразильски? В Рио-де-Жайнеро, на пляже Копакабана, по предварительным данным, даст концерт Мадонна. Почему именно там? Поговаривают, все дело в любви – Мадонна жаждет заслужить доброе к себе отношение со стороны родителей своего юного возлюбленного Хесуса Луса. Родители живут в Рио. Потому, вслед за благотворительностью в этих краях, Мадонна будет петь. В ночь с 31 декабря на 1 января.

Кристина Агилера в ТАО, Лас-Вегас

В Лас-Вегасе, как и в любом другом городе США, пройдет масса вечеринок – одна лучше другой. Выбрать сложно, но если у вас нет предварительных предпочтений, отправляйтесь в ночной клуб ТАО Venetian. Это место любимо звездами, предпочитают его и те, кому хочется мягкой восточной атмосферы. А еще, в последнюю ночь 2009 года, здесь выступит Кристина Агилера.

Steve Lawler в Avalon Hollywood, Лос-Анджелес

В сердце Голливуда - клубе Avalon - в ночь с 31 декабря на 1 января пройдет сразу две вечеринки в разных залах – «Обратный отсчет с Steve Lawler» и «Avaland с Sander Kleinenberg, Guy Gerber». Прозванный «королем space» за его сеты в клубе Space на Ибице, Стив Лаулер является одним из лучших диджеев мира. Энергетика его сетов обеспечит такую новогоднюю ночь, о которой трудно будет забыть в течение года.

Lady GaGa, Fontainebleau Bleu, Майями

Еще один теплый Новый Год можно встретить в компании очаровательного «монстра» Леди Гага. Она выступит в клубе Fontainebleau Bleu. Билет в клуб включает в себя также бесплатный бар с 21.00 до полуночи.

Рианна в Emirates Palace Hotel, Абу-Даби

Если вы окажетесь в Новый Год в Эмиратах – «Джетсеттер» рекомендует посетить праздничную вечеринку в отеле Emirates Palace Hotel Абу-Даби. Здесь в новогоднюю ночь, в одном из ресторанов отеля, выступит обладательница Grammy Рианна.

Вечеринка Club anthems, клуб AXIS, Мальта

Новогодняя вечеринка в клубе Axis, в котором проходит одна из самых лучших дискотек мира. Самый большой из четырех залов клуба – Axis Main – вмещает более 20 тысяч человек. Что особенно важно в новогоднюю ночь – здесь потрясающий свет: цветные прожекторы, стробоскопы, световые «торнадо», ультрафиолетовые пушки, зеркальные шары, динамические светоэффекты и неоновые огни. 31 декабря здесь будет выступать первая dance lady Мальты – Miss Roberta.

Buddha-Bar, Париж

О том, как хорош и притягателен первый из «Будда-баров» мира, знают все путешественники. Пока неизвестно, кто составит вам компанию в новогоднюю ночь в Buddha-Bar. Но, как показывает опыт, соседи по столикам и танцполу не подведут. Это единственная ночь, когда мудро взирающего со своего постамента Будду приукрашивают шариками и серпантином. Кроме того, клуб обещает особое праздничное меню.

Escape, Амстердам

Традиционная вечеринка в одном из лучших ночных клубов Европы, и самом лучшем – в Амстердаме. В лучах мощной лазерной системы Escape, после парочки фирменных коктейлей бара вы не заметите, как войдете в новый год. За музыку отвечает целая компания высококлассных диджеев: Sunnery James & Ryan Marciano, Raymundo, Frederik Abas и другие.

Fabric, Лондон

 В лучшем, по мнению специалистов, клубе мира Fabric в новогоднюю ночь будут, конечно, танцы. На единственном в мире вибрирующем танцполе, подстегиваемые низкими частотами благодаря системе bodysonic, вы будете самозабвенно танцевать под музыку лучших диджеев планеты. В этом году за ваше настроение отвечают Крейг Ричардс, Терри Франсез, Джейми Джонс и другие. Кроме того, в Fabric всегда собирается компания из селебритиз со всего мира.

24.12.2009

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016