Monaco Yacht Show 2014
Check-in Point

Monaco Yacht Show 2014

18.09.2014
Ежегодно на Яхтенное Шоу собираются профессионалы яхтенной индустрии, дизайнеры и, разумеется, владельцы частных яхт. Более четырехсот производителей и не менее трех десятков тысяч ценителей.

Что: Monaco Yacht Show
Где: Port Hercules, Монако
Когда: 24-27 сентября

«Скажи мне, как называется твоя яхта, и я скажу, кто ты» - таким вопросом задаются организаторы важнейшего в мире яхтенной индустрии события. Это не шутка – на официальном сайте Monaco Yacht Show дается полный психологический портрет владельца яхты, исходя из названия его быстроходной любимицы.

Preview

Но ближе к делу. С 24 по 27 сентября в порту «Геркулес», Монте-Карло, пройдет единственное в мире шоу, посвященное яхтам длиной не менее 25 метров. Выставка новых концептов среди супер-яхт и мега-яхт, демонстрация достижений от крупнейших в мире верфей, неподдельный праздник роскоши и, конечно же, отличная компания.

Preview

Ежегодно на Яхтенное Шоу собираются профессионалы яхтенной индустрии, дизайнеры и, разумеется, владельцы частных яхт. Более четырехсот производителей и не менее трех десятков тысяч ценителей. Среди участников шоу – производители OceAnco, Lurssen, Feadship, Azimut-Benetti и многие другие. Среди зрителей, прогуливающихся между стендами, встречаются представители правящих домов Европу.

Preview

В этом году около пятисот яхт от крупнейших в мире верфей будут покачиваться на волнах в порту «Геркулес». Помимо, собственно, яхт, во время шоу обычно представляют и все сопутствующие и не очень товары – одежду, аксессуары для яхтинга, автомобили, самолеты, часы и украшения от зарекомендовавших себя брендов. Все это будет расположено на стендах в порту.

Preview

Подготовка к шоу ведется в течение месяца, а в этом году территорию выставки расширили, т.к. ежегодный прирост посетителей порта «Геркулес» впечатляет. В частности, в районе набережной Ренье и напротив нового Яхт-клуба Монако будет отведено место для яхт длиной свыше 100 метров.

Preview

Разумеется, выставка – это не только место созерцания прекрасного в огромных количествах. Коктейли, приемы, бизнес-ланчи, гала-ужины на борту яхт или среди стендов – Monaco Yacht Show было и остается местом правильных встреч. Кстати, в этом году капитанов и их команды ожидают в специальном C&C Lounge.

Preview

18.09.2014
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016