Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты, запивая полученные знания шампанским.

Что: Вечеринка «Ночь в музее»

Где: Музей естественной истории, Нью-Йорк

Когда: 1 августа в 18:30 — 2 августа 09:00


История: Музей естественной истории знает толк в вечеринках. Здесь периодически проходят нескучные мероприятия, в центре которых – то телескоп, то жизнь океана, а по существу – романтика и танцы с пользой для ума. Традиционные Annual Museum Dance – это практически американские балы дебютанток, которые, кстати, поддерживают именитые дизайнеры вроде Роберто Кавалли.


Что будет: Даже самый искушенный завсегдатай вечеринок признает – веселье среди скелетов гигантских платеозавров и птеродактилей ему доводилось видеть пока только в кино. В реальности же эти ребята вызывают только благоговейное восхищение – как и внушительный 30-метровый макет голубого кита, который взирает на посетителей Американского музея естественной истории. И вот, пожалуйста, этот самый Музей предлагает совместить веселое с познавательным.


1 августа небольшая (по меркам музея) компания из 150 человек соберется на вечеринку «Ночь в музее», чтобы без очередей и толкучки разглядеть экспонаты, запивая полученные знания шампанским. Помимо интеллектуальных впечатлений гостей ожидают также закуски, ужин из трех блюд и познавательное шоу известного американского астрофизика и шоумена – харизматичного Нила Деграсса Тайсона.

Важно: Стоимость билета – 375 евро
Ограничение по возрасту – до 21 года.
Ограничение по количеству гостей – до 150 человек.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016