Vanity Fair Oscar Party
Check-in Point

Vanity Fair Oscar Party

16.02.2012
В прошлом году Джуд Лоу флиртовал с Кэмерон Диас, Риз Уизерспун продемонстрировала неумение обращаться с выпивкой, а Мадонна вышла в свет в прозрачном платье...

До церемонии вручения премии «Оскар» остались считанные дни, а заслуженные голливудские звезды уже заказывают наряды для красной дорожки и получают приглашения на самые громкие afterparty церемонии. Одной из самых весёлых вечеринок года заслуженно считают Vanity Fair Oscar Party.


Что: 18th Vanity Fair Oscar Party
Где: Sunset Tower Hotel

Когда: 26 февраля 2012
Статус: Уважаемые издание ежегодно преподает урок безудержного веселья, бюджет которого достигает 2 миллиона долларов. На «оскаровской» afterparty Vanity Fair рады и лауреатам церемонии, и тем, кто на нее не попал. Голливудские модницы успевают сменить громоздкие вечерние платья на легкие коктейльные наряды, в которых пляшут напропалую.


История:
Впервые Vanity Fair Oscar Party прошла в 2005 году, и с тех пор ежегодно собирает знаменитостей. В 2008 вечеринку отменили из-за забастовки сценаристов.

 

Кто главный: Редактор Vanity Fair Грэйдон Картер


В прошлом году:
Натали Портман продемонстрировала «интересное» положение и своего возлюбленного, Джуд Лоу флиртовал с Кэмерон Диас, обладатель золотой статуэтки – Колин Ферт – на радостях тискал ведущую церемонии Энн Хэтэуэй, Риз Уизерспун продемонстрировала неумение обращаться с выпивкой, а Мадонна вышла в свет в прозрачном платье, демонстрируя ягодицы в выгодном свете и заручившись поддержкой дочери Лурдес.


В этом году: По слухам, Мишель Уильямс и Гвинет Пэлтроу предстанут в платьях Виктории Бэкхем. Согласно прогнозам критиков, с золотой статуэткой репортерам будет позировать звезда «Артиста» Жан Дюжарден на пару с режиссером Мишелем Хазанавичусом. мероприятие почтит вездесущая пара Анджелины Джоли и Брэда Питта, готовоность к материнству продемонстрирует Сиенна Миллер.

 

 

 

 

 

 

 

А лучше всего про вечеринку расскажут многочисленные фотографии, которые издание выставляет на ежегодных выставках.

  

Фото: Vanity Fair/Hannah Thomson/Getty Images/FOTOBANK
 

16.02.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 16.02.2012 16:46
  • ХАХАХА))))
    И это Вы называете "демонстрировать ягодицы"? )))
    Пусть Мадонна не поскупится и возьмет мастер-класс у абсолютного чемпиона Мира (по версии комментаторов JetSetter.ua) - КАМАЛИИ :))))

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016