White Tie And Tiara Ball Элтона Джона
Check-in Point

White Tie And Tiara Ball Элтона Джона

23.06.2010
Важнейшее светское событие сезона – мировые селебритиз первой величины являются обязательными гостями бала...

Когда: 24 июня

Где: Старый Виндзор, Великобритания

Что: Ежегодный благотворительный White Tie And Tiara Ball Элтона Джона

Статус: Одно из главных благотворительных мероприятий Великобритании, которое ежегодно устраивают фонд Элтона Джона Elton John AIDS Foundation и ювелирный бренд Chopard (второе их совместное мероприятие - Oscars Viewing Party). И важнейшее светское событие сезона – мировые селебритиз первой величины являются обязательными гостями бала. В прошлом году в Виндзоре побывали Элизабет Херли, Джастин Тимберлейк, Кейт Бекинсейл, Джери Холлиуэл и другие. Частым участником аукциона является основатель Pinchuk Art Centre Виктур Пинчук.

История: Впервые двери своей резиденции в Старом Виндзоре Элтон Джон открыл в 1999 года, когда состоялся первый благотворительный White tie and tiara ball. С тех пор ежегодно певец приглашает в Виндзор самых известных и богатых людей для проведения благотворительного аукциона. Неизменным соратником сэра Элтона является ювелирный бренд Chopard. С начала своего существования фонд собрал на борьбу с ВИЧ/СПИД около 40 млн. фунтов.

Кто главный: Сэр Элтон Джон – основатель благотворительной организации и хозяин бала.

Как попасть: Именные билеты на бал продаются только через главный офис Elton John AIDS Foundation в Лондоне. Певец самостоятельно подписывает все пригласительные.

Дресс-код: White Tie – белая бабочка и смокинг для мужчин; тиара и вечернее платье для женщин.

Места: Добраться в Старый Виндзор несложно – за 20 минут на машине из лондонского аэропорта Heathrow. Поселиться лучше всего в The White House, расположенном в старинном особняке в поместье Beaumont Estate, а также в Runnymede на берегах Темзы. Старый Виндзор славится многочисленными английскими пабами – их в городке. В них можно отведать стейки, домашние пироги пр. Самый известный паб городка —The Oxford Blue — расположен в имении Вудсайд. Главная достопримечательность – Виндзорский Большой парк.
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
khm
  • 23.06.2010 17:21
  • элтончик такой душка!
xoxol-t
  • 24.06.2010 00:00
  • А это с ним рядом дочка Клинтонов ??? :)))
    Ну, с "ними" она может чувствовать себя в полной безопасности :)))

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016