Чемодан

Евгений Качалов

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал предложение Анне Селюковой, в Исландии. После такого незабываемого путешествия Евгений продемонстрировал JS свой обязательный набор вещей практически для каждой поездки.
Артур Гаспар

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный дрон можно попасть в тюрьму, чем наполняет привезенный из Китая блокнот и чем нужно разбавлять виски в поездках.
Артист балета Виктор Ищук

Артист балета Виктор Ищук

Накануне двух премьер хореографа Эдварда Клюга Radio and Juliet и Stabat Mater, в которых примет участие Виктор Ищук, артист продемонстрировал профессиональный набор солиста Национальной оперы Украины.
Артемий Сурин

Артемий Сурин

Бизнесмен, блогер, телеведущий и основатель международного сообщества ONE LIFE Артемий Сурин рассказал JS, что может понадобиться в экстремальной ситуации в любой точке мира.
Андрей Царь

Андрей Царь

Экс-супруг Светланы Лободы рассказал о своем насущном наборе вещей для путешествий. Что поместилось в рюкзак Андрея - в материале JS.
Игорь Кириков

Игорь Кириков

Владелец сети пироговых «Николай» поделился с JS содержимым своего универсального чемодана и рассказал чего стоит дождаться в подарок шорты от жены - дизайнера Лилии Пустовит.
Олег Тарнопольский

Олег Тарнопольский

Известный fashion-эксперт, телеведущий и основатель Image Room Олег Тарнопольский поделился с JS содержимым своего чемодана и открыл ключевые правила формирования безупречного багажа.
Ева Бушмина

Ева Бушмина

​Певица Ева Бушмина столько раз в своей жизни собирала чемодан, что список вещей, без которых ей не обойтись ни в одной поездке, знает наизусть. И делится им с нами.
Рамон Монегал

Рамон Монегал

Испанский парфюмер Рамон Монегал, который создал уникальный аромат в честь Украины The New One, предпочитает путешествовать налегке, но все же никогда не забывает захватить в дорогу комплект базовой одежды глубоких оттенков, солнцезащитные очки и свои любимые духи с запахом кожи.
Олег Ефремов

Олег Ефремов

Владелец агентства Chief Executive и заядлый путешественник Олег Ефремов, в очередной раз усовершенствовав содержимое своего чемодана, делится своей "идеальной формулой" с читателями JS.
Гарик Корогодский

Гарик Корогодский

Чемодан Гарика Корогодского вошел в подборку лучших материалов JS.
Николай Тищенко

Николай Тищенко

В рамках нашей ретроспективы лучших материалов на JS мы решили вспомнить, что же возил с собой в чемодане ресторатор Николай Тищенко несколько лет назад.
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Телеведущий продемонстрировал «Джетсеттеру» содержимое своего чемодана
Чемодан Раду Поклитару

Чемодан Раду Поклитару

Хореограф и художественный руководитель театра "Киев Модерн-Балет" Раду Поклитару большинство времени проводит в перелетах. Раду рассказал нам, как собраться в дорогу за полторы минуты, и продемонстрировал содержимое своего рюкзака «без гламура».
Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

В свое время путешествия стали неотъемлемой частью будней Жанны Бадоевой, однако "жизнь на чемоданах" так и не успела наскучить жизнерадостной телеведущей. Все вещи, без которых Жанна не мыслит своих поездок, были куплены ею в различных частях света и наверняка уже не раз успели облететь вокруг земного шара.
Тео Декан

Тео Декан

Тео Декан точно знает, что нужно брать в путешествие, чтобы в любой ситуации выглядеть отлично. Эксклюзивно для "Джетсеттера" стилист раскрыл секреты своего чемодана.
Владимир Сивоконь

Владимир Сивоконь

Руководитель компании Firework Sound Владимир Сивоконь продемонстрировал провокационные вещи, с которыми не расстается в поездках.
Андре Тан

Андре Тан

Дизайнер показал вещи, без которых не может обойтись как в путешествиях, так и в своей повседневной профессиональной деятельности.
Стефано Феретти

Стефано Феретти

Представитель Bvlgari в Украине Стефано Ферретти продемонстрировал, без чего не обходится в своих путешествиях и какие подарки от мамы всегда имеет при себе.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016