Александра Червоненко
Чемодан

Александра Червоненко

13.11.2012
Владелица бутика Bogner Александра Червоненко показала свой любимый набор вещей для 2-3-дневного путешествия...

 

 

 

 

 

 

Владелица бутика Bogner Александра Червоненко показала свой любимый набор вещей для 2-3-дневного путешествия. Как раз накануне поездки в Мюнхен чемодан Саши оказался полностью укомплектован.

 

 

 

 

 

Чемодан Bogner

Это мой любимый чемодан, он как раз рассчитан на короткие поездки.

 

Сумки Longchamp, Celine

Longchamp - всегда беру с собой, она очень компактная и раскладывается до больших размеров, в нее можно упаковать все, что угодно, поэтому для меня это абсолютный must have в поездках.

Celine - очень удобная, туда помещается все самое необходимое, при этом она компактная, и подходит как на день, так и на вечер. За счет размера, необязательно брать с собой клатч, что сэкономит мне место в багаже.

Пальто и жилетка Bogner

Пальто очень люблю - за счет цвета, прежде всего. Кроме того, у него отстегиваются рукава - и можно надеть длинные перчатки, т.е., это такое пальто-трансформер - оно подходит как на день, так и на вечер, тоже удобно.

Жилетку надеваю на толстовку. Она кашемировая, поэтому очень теплая, при этом легко складывается и греет.

Свитера и Джинсы

Один Zara, который с усиками, а второго бренд не помню. Их главное преимущество - удобство. В шоуруме я работаю до вечера, благодаря такой одежде, я могу сосредоточиться на работе, а уже вечером переодеваюсь. А так, на работе я всегда в кедах, в джинсах и в толстовке.

American Eagle - это вообще мои самые любимые джинсы, мне их привезла моя подруга Алина Алиева из Америки. А Isabel Marant я купила немного oversize, и за счет этого они мне, в принципе, и нравятся. Хотя это не мой размер, я их тоже обожаю таскать.

Туфли Gianvito Rossi и Charlotte Olympia, кеды Ash

Бордовые с небольшим каблуком - на вечер, а лоферы без каблука - дневные.

Кеды очень удобные, в них можно бегать. Хотя они на небольшой платформе, но очень удобные. Я люблю ходить пешком, в Киеве с этим сложновато, а когда я в Европе - хожу только пешком.

Тревел кит H&M, Масло для волос Moroccanoil

Очень удобно, чтобы не тащить с собой все баночки, я переливаю все туда. Недавно купила его в H&M в Ницце, безумно была рада, потому что долго искала. Когда увидела его на кассе - сразу взяла себе и всем подругам на подарки.

Пользуюсь этим маслом для волос уже много лет, причем не только маслом, а и шампунями, и масками - мне очень нравится эта косметика, я заказываю привезти ее всем моим друзьям, которые едут в Израиль.

Книги

Я принципиально стараюсь не брать с собой iPad, хотя это безусловно удобно, и я люблю смотреть на нем фильмы. Но когда я уезжаю в командировку на несколько дней, для меня это - время почитать в самолете, поэтому я вожу с собой книжки. Закончила сейчас читать трилогию знаменитого бестселлера Эла Джеймса "50 оттенков серого" - осталась довольна. Ну и, конечно же, люблю классику.

Платья IRO, H&M

Синее платье IRO - я взяла для выхода на ужин в Мюнхене. Платье H&M тоже для ужина. Они компактные, я выбираю вещи так, чтобы не приходилось много брать, а можно было комбинировать. Например, серое платье мне подойдет под мое красное с серым пальто.

Духи Annick Goutal

Я не люблю стандартные ароматы, мне всегда нравится что-то нишевое. Этот парфюм достаточно свежий.

Блокнот

В блокнот я записываю необходимую информацию на встрече с партнерами из Германии.

Шкатулка с украшениями

Шкатулка специально для перевозки украшений, мне подарила ее моя мама, а из украшений я люблю тоненькие браслетики вроде фенечек, один - подарок моей подруги Зои Литвин, она привезла его из Нью-Йорка, а другой - подарок другой моей подруги Оксаны Голубченко, которая представитель Nialaya, это очень модные сейчас браслеты в Украине. Ну и кольцо Repossi, я его тоже всегда ношу.

Шарф Chanel

 Всегда вожу его с собой, он, в принципе, универсальный - подходит и под casual, и под вечернее.

Очки Thierry Lasry

Очень люблю их - что тут еще добавить?

Телефон

В айфон у меня закачаны и музыка, и фильмы, и все, что нужно. Поэтому - айфон с наушниками, а еще вожу с собой телефон с Travel Sim.

13.11.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016