Андре Тан
Чемодан

Андре Тан

Дизайнер показал вещи, без которых не может обойтись как в путешествиях, так и в своей повседневной профессиональной деятельности.

Гаджеты

Куда бы я ни ехал, самое главное для меня – это связь с общественностью, поэтому прежде всего беру с собой iPhone и iPad, без них вообще не мыслю своей жизни. Поскольку я визуал, сейчас все фотографирую на iPad, на iPhone… И, собственно говоря, благодаря этому я дизайнер, потому что сначала мы фотографируем глазами, а потом еще надо это как-то зафиксировать.
Вообще не даром говорят, что телефон кормит человека. Вот я скорее всего из тех людей, кого кормит телефон в том числе, помимо моего ремесла, которым я занимаюсь.

Парфюмерия

Я – парфюмер и, скажу честно, парфюм имеет для меня огромное значение. Даже признаюсь, мой любимый фильм – это «Парфюмер».
Одно из моих последних приобретений – Black Afgano, который пахнет таким паленым гашишем. Это парфюм, который идеально подходит, когда идешь на встречу, потому что всегда достигаешь нужного результата. Когда ты благоухаешь именно гашишем, на всех женщин и мужчин он действует одинаково в плане того, что ты сразу располагаешь к себе. Это один из моих маленьких секретов.
Armani Prive – это любимый запах самого Джорджа Армани. Если честно, я им пользовался два года и только после этого узнал, что это любимый парфюм Армани.
Odin 3 я открыл полгода назад, когда был на Парижской неделе моды, мне его презентовала моя подруга-журналистка Татьяна Пинская, продюсер Vogue, она в Париже живет уже около 25 лет и всегда мне подсказывает о новинках парфюмерии.

Книги и журналы

Я должен понимать, что происходит во всем мире, в мире fashion, поэтому я читаю Vogue, Elle - в основном листаю эту прессу в самолетах. А также люблю цифры, увлекаюсь ими, поэтому читаю, в том числе, Forbes. Касательно книг, я очень люблю психологию. Одна из книг – второй том Робин Шарма «Монах, который продал свой Феррари», это философия жизни человека, который рассказывает, как не потерять голову в нашей бурной сумасшедшей жизни. «Оставь свой след» Блейка Майкоски - рассказ бизнесмена о том, как он открыл огромную сеть обуви.

Фэшинари, лукбук и карандаши

Этот фэшинари я купил в Париже. Moleskine выпустили такие специальные дневники для дизайнеров, где отмечено, когда проходят все недели моды, указаны все международные размеры, все тренды – как они читаются на английском и так далее. На каждой страничке - пунктиром нарисованная фигура, которую можно просто зарисовывать и одевать, образно говоря. Плюс в том, что ты не тратишь время на то, чтобы рисовать фигуру, хотя у меня с этим проблем нет, но вот я повелся на маркетинг и купил этот Moleskine фэшинари для дизайнеров и такой же подарил Лилии Литковской.
Лукбук всегда с собой вожу. Разных людей встречаю в самолете, в аэропорту - лукбук всегда со мной.

Плавки

Я очень люблю плавать. Какое бы время года не было, я останавливаюсь в отелях, где есть бассейны, поэтому всегда утром и вечером моя цель – снять напряжение и отдать воде. Люблю яркие плавки, у меня раньше были с ананасами, потом с крабами, сейчас такие малиновые.

Обувь Prada

Так как я ростом не настолько высок – 1,73 м, дополнительная платформа играет мне только на руку. Конечно, до высоченных танкеток, как у Сергея Зверева, мне далеко, но это и не является моей целью.

Body lotion Clarins

У меня очень сухая кожа, я часто беру его с собой в самолеты и вообще не представляю своей жизни именно без этого крема. Он пахнет лимоном. У меня это всегда ассоциация с детством и с Австрией, потому что очень люблю летом ходить в горы в Австрии и отель, в котором я останавливаюсь, пахнет точно так же. Запах лимона ассоциируется с релаксом.

Очки Andre Tan

У меня две линии очков – Andre Tan Smart Couture и A.Tan. В первой чехлы для очков в форме книги, а сами очки обтянуты кожей варана. Вторые - классической формы, полицейской, имеют кожаные дужки. Одни более пафосные, вторые – повседневные. Всегда ношу одни и вторые.

Рубашка 4x4

Я хожу только в рубашках, не люблю t-shirts. Поскольку я дизайнер, я всегда должен выглядеть хорошо. У меня есть любимая серия рубашек (около 12 штук) – 4x4, это бренд, который я нашел в Азии. Если я ношу европейский размер S, то в Азии мой размер – это XL. Рубашки именно этого бренда – уникальны, здесь сочетают несочетаемые ткани, мелкую полоску, крупную полоску и воротник в горохи, я очень люблю эту компанию.

Брюки Dsquared

Люблю все нестандартное, поэтому в данном случае джинсы с брюками.

Чемодан Samsonite

Стараюсь не сдавать чемодан в багаж, это а-ля ручная кладь. Для меня прежде всего важно было, чтобы чемодан был легкий, чтобы он приравнивался к Carry-on, поэтому Samsonite меня спас в этом плане.
 







 




 

Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016