Андреас Ропчеа (Randi)
Чемодан

Андреас Ропчеа (Randi)

01.11.2011
Участник известного дуэта Morandi, обладатель MTV Music Awards, ныне автономная творческая единица Андреас Ропчеа aka Randi...

Участник известного дуэта Morandi (хиты Love Me, Angels и др.), обладатель MTV Music Awards, ныне автономная творческая единица Андреас Ропчеа aka Randi прибыл в Киев в рамках гастролей и показал, с чем он путешествует по музыкальным столицам мира.  

Чемодан Samsonite

Чемодан небольшого размера - как раз то, что нужно, чтобы все необходимые вещи были у меня под рукой, независимо от цели поездки.

Временный паспорт

Без паспорта никуда, только на прогулку вокруг дома. Многочисленные гастроли научили меня тому, что, хоть паспорт у меня и временный, следить за ним нужно постоянно.

Ноутбук

Для меня это нечто вроде портативного хранилища, в нем почти все, что мне надо для работы. А человечек HaHaHa Production напоминает мне что я не зря взял его с собой и пора браться за дело.

Стихи Михаила Эминеску

Я люблю читать, особенно поэзию. В стихотворениях Михаила Эминеску я нахожу частицу своего внутреннего мира, а сама книга с ее потрепанными страницами как бы связывает с прошлым. Когда держу ее в руках, легче отделить то, что действительно важно из происходящего в моей жизни от того, что развеется как дым и не оставит никаких следов.

IPhone

Для меня это не просто телефон,  а средство связи с внешним миром. Эту вещь я выпускаю из своих рук крайне редко, даже во время концерта он со мной для того, чтобы запечатлеть самые важные моменты и поделиться ими с теми, кто не смог присутствовать лично.

Бумажник

Этот бумажник я получил в подарок после недавнего концерта в Казахстане, и он мне очень нравится. В нем можно найти валюту как минимум пяти разных стран.

Джинсы

Абсолютно практичная вещь, выглядят адекватно в любой ситуации. Можно понять, как я к ним отношусь, видя как аккуратно они сложены. Он всегда есть в моем дорожном чемодане!

Диск Randi

Это промо-CD, оставшийся после презентации в Киеве. Обычно я слушаю и других исполнителей:)

Бритва

Это самая опасная вещь из моего багажа, но пользуюсь я ей в исключительно мирных целях:)

01.11.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016