Армен Овсепян
Чемодан

Армен Овсепян

08.02.2010
"...если опаздываешь, благодаря этим колесикам на чемодане можно развить хорошую скорость"

 

Совсем недавно Армен Овсепян, управляющий партнер журнала GOURMAND, делился впечатлениями от поездки на Кубу. Теперь известно, что с собой он брал много полезных и практичных вещей: мультинож, несессер, флягу с виски... И наверняка пополнил в этом путешествии запас своих любимых кубинских сигар Cohiba. 

 

   

 Чемодан Lancel

Купил его 3 года назад, очень удобный, компактный, можно не сдавать в багаж. Мне нравится, что есть специальный отсек для рубашек, они там не мнутся. Поэтому даже сразу после перелета я могу выглядеть свежо на деловой встрече. А еще у этого чемодана отличные колесики и если опаздываешь, благодаря им можно развить хорошую скорость:)

Мультинож Victorinox

Этот предмет полезен практически во всех жизненных ситуациях, с его помощью можно пилить, резать, рубить, колоть, открывать.

 Фляга

В этой фляге я обычно вожу с собой хороший коньяк или виски. Жаль, что ее нельзя брать в ручную кладь.

 Сигары

Курю только кубинские сигары, самые любимые – Cohiba.

Телефоны Nokia

У меня два номера, поэтому и два телефона. Так исторически сложилось что я пользуюсь только Nokia, считаю, что телефон должен быть без особых понтов и наворотов. В путешествиях пользуюсь только одним номером, а второй – запасной. 

Солнцезащиитные очки Police и Burberry

Это особенные очки двух самых оптимальных для меня форм. Дело в том, что в них вставлены линзы с диоптриями, ведь я ношу и обычные очки. Каждый раз, когда я покупаю солнцезащитные очки, мне для них изготавливают специальные линзы, которые позволяют мне ясно видеть.

 Кеды Prada

Обычные кеды Prada – они идеальны для длительных пеших прогулок. В них я могу комфортно пройти больше 10 км.

 Кепка Eden Park

Кепка – очень удобный и незаменимый элемент одежды путешественника. Ведь погода во время путешествий бывает непрогнозируемой, а кепка спасает как от солнца, так и от дождя.

 Джинсы True Religion

Мои любимые джинсы, удобные и очень прочные.

 Футболка Eden Park

Она из очень хорошего материала, я купил ее во Франции. Жаль, что этой фирмы нет в странах СНГ, иначе бы мой гардероб только этой маркой и пополнялся. А так захожу в эти магазины обязательно, когда приезжаю во Францию.

 Книга Малкольма Глэдвелла

Автор этой книги, канадец по происхождению, сейчас весьма актуален во всем мире, он также пишет для New York Times. Outliers – один из трех его бестселлеров. Книга о том, как маленькие вещи могут влиять на ход глобальных событий. Она помогает развить в себе такие способности, чтоб выгодно выделяться из массы, рассказывает, как стать неординарной личностью и выявить свой настоящий потенциал.

 Косметика Hermes

Из средств по уходу за собой я предпочитаю косметику трех брэндов: Hermes, Armani и Cartier. В последнее время в моем несессере лежит именно линия Hermes.

 Несессер

Вместительный и удобный, в нем три отсека и есть петля, за которую он вешается на любой крючок в отеле и превращается в полноценную полку со средствами личного ухода.

 Плавки Ralph Lauren

Беру их с собой в любую поездку, потому что не упускаю возможности поплавать как в бассейнах, так и в открытых морях…

 Куртка Gucci

Друзья при виде этой куртки с издевкой спрашивают меня, где же мой мотоцикл и твердо убеждены, что она была создана именно для мотоциклистов. А я надеваю ее просто, когда мне хочется надеть красивую куртку…

08.02.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
grethen
  • 11.02.2010 14:05
  • просто и практично,набор одежды говорит о том,что человек путешествует очень часто и привык все иметь под рукой.
xoxol-t
  • 12.02.2010 00:03
  • Между прочим, тема с солнцезащитными очками и линзами "ненулёвками" ооочень знакомая... Сам когда-то давно намаялся...
eto_ja
  • 11.02.2010 15:04
  • Да никуда человек особо не путешествует, либо делает это весьма эпизодически. Те, кто действительно не вылазят из самолета, уже лет пять, как повыбрасывали из своих сумок все колюще-режущее, вплоть до маникюрных ножниц (а здесь - полноформатный Викторинокс), все, содержащее жидкость (а здесь - целая фляга, притом, совершенно ненужная, т.к. в любых, даже самых бюджетных авиалиниях - наливают), чтобы не быть останавливаемыми/обыскиваемыми на каждом секьюрити чеке. Короче, остались на наборе абсолютно необходимого минимума.

    В общем, очередной лох, строящий из себя глоубтроттера, даже не зная, как на самом деле оно просиходит.
milana7
  • 11.02.2010 15:00
  • так оно и есть;) хороший выбор и без излишеств. и книга хорошая.
    в общем все соответствует его характеру и способу жизни.
    правда, непонятно, почему Армен решил стать вдруг публичной личностью, судя по подобным материалам .... тем более в Украине:) я думаю, не стоит на таком пиариться....

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016