Артемий Сурин
Чемодан

Артемий Сурин

03.06.2015
Бизнесмен, блогер, телеведущий и основатель международного сообщества ONE LIFE Артемий Сурин рассказал JS, что может понадобиться в экстремальной ситуации в любой точке мира.

Я только вернулся из Сицилии, где у нас был традиционный яхтинг и восхождение на вулкан. До этого были в Лапландии, Мексике, Кубе, куда прилетели из Азии, с необитаемых островов Индонезии и Мальдив. Это только за последние месяцы.

Чемодан Tumi

Как правило я езжу с одним вместительным удобным чемоданом. Для экстремальных поездок невозможно брать с собой лишний груз, поэтому со мной только самые необходимые вещи.

Футболка

Хлопковая футболка куплена в Азии, она не мнется и ее можно надеть в любой момент, учитывая такой объём путешествий, когда ты каждый месяц посещаешь не одну страну и, как правило, далекую. На первом плане – всегда удобство.

Серферские шорты

Они очень быстро сохнут и на них не задерживается влага. Когда ты окунулся и едешь на мотоцикле – главное чтобы они быстро высыхали, поэтому свойства ткани имеют для меня ключевое значение.

Серферская лайкра

Ее можно использовать не только как термо-белье и защититься от холода, но и скрыться от солнца.

Ветровка

Наша ONE LIFE куртка из специального материала – ее разработали исходя из нашего опыта. Важность ветровки не переоценить. Например, когда ходишь в горы ты нагреваешься и выходя на перевал, где холодный горный ветер, важно быстро защитишься от порывов ветра, либо же на яхте в условиях непогоды, ветровка всегда спасает.

Аптечка

С нашими путешествиями по разным и далеким странам – она всегда необходима. К счастью, еще не было серьезных прецедентов, но подстраховаться обязательно нужно, ведь мы и в джунглях, и в тропиках, и в океанах, и в горах и на необитаемых островах!

Гаджеты

С со мной всегда ноутбук и смартфон. В поездках часто решаю всевозможные дела. Жизнь диктует свои правила и сейчас даже в пути можно забронировать все, что нужно и не прекращать работать. Также, всегда со мной жесткие диски. Учитывая, что с нами всегда фотографы и операторы – объёмы информации огромны, поэтому нужны дополнительные источники хранения.

03.06.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016