Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

04.08.2015
Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.

Недавно я побывал в Мадриде и Барселоне, как по мне, это оптимальные города для летнего отдыха. Через три дня жары в Мадриде я решил сменить город и уехать к морю. В Испании я уже не первый раз, поэтому обошлось без культурной программы и хотелось поваляться на пляже. До этого у нас с группой было много гастролей: начали со Скандинавии, выступали вместе с Loreen в рамках фестиваля Melodifestivalen, а после мы проехались по всей Европе, Латинской Америке и Азии. В конце августа мы едем на Ибицу, потом в Японию и Австралию, а 19 сентября выступим в Киеве.



Мотоциклетная куртка



Наше шоу разделяется на несколько блоков, первый — в футуристичном стиле. Самый удобный костюм для выступления — эта куртка, в ней не жарко, она из сетки и очень комфортна для движения.


Кожаные брюки Dsquared2



Этот бренд по-прежнему остается главным поставщиком наших брюк. Когда мы впервые встретились с Дином и Деном, поняли, что их вещи идеальны для нас: они удобные, тянутся и с нетривиальным дизайном.


Ботинки Diesel


Ботинки мы купили в Амстердаме: зашли в бутик с Олегом и на разных этажах выбрали одинаковые. В них мы выступаем уже более трех лет. Качество позволит не менять ботинки еще не один год.


Бомбер


Этот бомбер мы шили на заказ. Очень часто мы создаем одежду сами, по эскизам Олега. Эти куртки были раньше плащами, а после выступлений мы их укоротили. Из-за светоотражательной ткани у них очень футуристичный вид.


Головной убор


Это корона авторства украинского дизайнера, которую нам предложил Слава Чайка.


Полицейская кепка


Кепка из клипа The Pulse. У зрителей начинается настоящая эйфория, когда мы появляемся в таких кепках на сцене. А в Китае даже была история, когда я забыл ее дома, и мне принесли оригинальную кепку китайской полиции, один в один похожую на нашу.


Палка


Раньше у нас была стальная палка — настоящее оружие. Но постоянные проблемы на контроле в аэропортах вынудили нас сделать дубинки из пластика.


Перчатки


Мы в перчатках практически все шоу. Они визуально очень хорошо смотрятся и очень удобны в номерах.


Каблуки


Обувь мы шьем сами. Мы разработали форму, длина каблука составляет 13,5 см. В нашем арсенале уже есть целая коллекция черных каблуков.


Плащ


Если на сцене работают вентиляторы, плащ развивается и выглядит очень эффектно. Когда мы в плащах, выглядим как три Бэтмена на сцене )


Чемодан Mandarina Duck


Этот чемодан со мной с начала наших гастролей. Я очень им доволен, а много разных веселых наклеек делает его узнаваемым и особенным, поэтому в аэропортах я его всегда вижу издалека еще на ленте багажа.

04.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Артист балета Виктор Ищук
Чемодан

Артист балета Виктор Ищук

Накануне двух премьер хореографа Эдварда Клюга Radio and Juliet и Stabat Mater, в которых примет участие Виктор Ищук,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016