Ася Мхитарян
Чемодан

Ася Мхитарян

17.05.2011
Владелица мебельного салона Provasi Ася Мхитарян живет в Москве, работает в Киеве и непрерывно посещает выставки...

 

Владелица мебельного салона Provasi Ася Мхитарян живет в Москве, работает в Киеве и непрерывно посещает выставки дизайна по всему миру. Свой  чемодан она собирает за полчаса.

 

 

 

Чемодан Samsonite

Я очень люблю яркие цвета. Уже несколько лет хочу купить себе какой-нибудь яркий, смешной чемодан, но не могу найти. Поэтому пока у меня обычный, легкий, очень удобный чемодан.

Blackberry, IPhone, MacBook Air, IPad

Всегда ношу с собой два телефона – в одном украинская карточка, в другом – русская. Когда мне муж подарил айпад, я обрадовалась, решив, что можно будет не возить с собой компьютер. Но лично мне он не заменяет компьютер, работать все равно приходится на «маке». Зато в айпад я закачала свой любимый сериал Gossip girl, а еще много музыки, фильмов. Теперь я усложнила себе жизнь – вожу и компьютер, и айпад:)

Записная книжка Hermes

Чаще я делаю заметки в телефоне. Но записную книжку беру на разные интерьерные выставки в Милан, Париж, Штаты. Или на деловые встречи, когда приходится визитки собирать, какие-то записи делать.

Очки The Row

Эти очки – мои любимые. Купила их в Москве, в концептуальном магазине Le Form – кулон с дамочкой оттуда же.

Косметичка Hermes

В обычной жизни практически никогда не крашусь. В поездках – тем более. Но если я куда-то иду и знаю, что будут фотографировать, то заставляю себя краситься. Ну и на всякий случай беру косметичку с собой в поездки.

Парфюм Jo Malone Vintage Gardenia

Обожаю запахи Jo Malone, а этот аромат мой фаворит! Последние два года я практически только им и пользуюсь.

Свечи La Prairie

Если у меня немного вещей, беру с собой вот такие маленькие свечки. В номере отеля они вызывают ассоциации с домом, потому что дома я часто пользуюсь ими. Мои любимые ароматы - Mangosteen & Cacao, Tuberose gardenia musk .

Платки Chan Luu, TopShop, Dries Van Noten

Практически всегда стараюсь с собой какие-то платки брать. Первый платок, кстати, я купила в Лос-Анджелесе. Мой друг работает в кино, и он показал мне маленький магазинчик, где одеваются сестры Олсен и другие. Вещи там практически все no name и недорогие.

Шорты H&M, кофта Proenza Schouler, шорты и кардиган Stefanel, платье и жакет Topshop, футболки Chichkan for Obrani и Marc Jacobs

Если в поездке не предвидится специального выхода или встречи, я беру с собой минимальный набор одежды – все в стиле casual. Это вещи, которые легко сочетать, они не занимают много места, и их не испортишь при перевозке.

Шляпа TopShop

Шляпа - неотъемлемая деталь такого casual-гардероба в пути.

Обувь Rene Caovilla, Alaia, Roberta Furlanetto

Я в поездки практически всегда беру обувь на низком ходу. Часто в самолете ноги отекают, устают. Поэтому я беру такую обувь, чтобы ее можно было легко обуть, снять. И чтобы занимала немного места, а сандалии всегда легко уложить в чемодан. Стараюсь выбирать обувь нейтральных тонов, чтобы подходила под несколько нарядов. Только если я знаю, что еду на какой-то вечер или важную встречу и, может быть ужин, тогда беру обувь на каблуке. Одну пару, какую-нибудь самую классическую.

Носки Prada

Это модно и очень комфортно. Просто классные носки, я практически под любой наряд могу их надеть, поэтому взяла разных цветов.

Сумки Vionnet, Hermes

Сумки стараюсь брать маленькие, плоские и выразительных цветов. Вообще, люблю яркие сумки, а в поездке – те, которые надеваются через плечо. Я редко ношу с собой бриллианты или пачку наличных, но даже если украдут сумку с кредиткой или телефоном, это уже проблема. Если сумка через плечо, так безопаснее.

А желтую Kelly я просто люблю, потому что она классного цвета. Ее удобно брать с собой в самолет, она достаточно вместительна, туда можно айпад положить, книжку, документы.

Паспорта

Паспорта у меня в таких смешных чехлах. Желтый и зеленый – мои любимые цвета. А муж купил себе чехол – гражданина Нигерии. И в аэропорту все задают ему вопрос: «Ой, а вы не похожи. Вы точно из Нигерии»?

Часы Casio

Может, кто-нибудь обвинит: «Ой, сейчас такая мода, и все ходят в этих часах». Действительно, многие носят эти часы. Но они и правда очень удобны, особенно в поездках, когда мне нужно проследить за временем, а на мобильных телефонах остается русское или украинское. А во-вторых, таки в той же Италии или во Франции все равно даже в самых дорогих отелях воруют и сейфы открывают. Если у меня кто-нибудь украдет эти часы, то мне не жалко будет пойти и купить за 15 долларов новые.

Украшения кулон-куколка Servane Gaxotte, брошки Terexov, колье Marni, колье с ложкой Tom Binns

Это такие смешные украшения. В принципе, самые любимые, и чаще всего я их и вожу с собой. Кстати, эта ложка имеет огромный успех. Я ее купила в Париже. Все манекены в том магазине были в этих ложках. Когда я захожу в ресторан, официанты часто пошучивают «О, вы со своей ложкой?» Это такие приятные мелочи для души. Колье с куколкой, мне просто показалось, что она такая очень трогательная.

Брошки – Терехов. Я их часто с собой беру, они поднимают настроение. Зимой прикрепляю их на угги, летом часто надеваю на джинсовые рубашки или джинсовые жилетки.

Глянец

В самолет практически всегда стараюсь брать какие-то журналы, обожаю журнал «Сноб». Я считаю – это один из лучших журналов. В самолете читаю, чтобы отвлечься, потому что боюсь летать. Всегда стараюсь занять себя в самолете журналами и работой. И практически никогда не сплю.

17.05.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
wpilka
  • 25.05.2011 15:12
  • Действительно хороший чемодан, особенно понравился кулон - кукла и колье с ложкой )))
raidho
  • 19.05.2011 00:47
  • Классный чемодан!
    И владелица очень приятная :)
alice
  • 17.05.2011 20:26
  • На удивление симпатичный чемодан. Полностью поменяло отношение к владелице. Ранее госпожа Мхитарян вовсе не казалась мне расслабленной, ненапыщенной особой. В общем, пятерка)
polka-dot
  • 17.05.2011 16:37
  • ну вот все бренды тщательно перечислены.
    все должны быть довольны.
veronica
  • 18.05.2011 09:36
  • И полностью довольны:)
    хороший чемодан по-моему, все по делу. "гаджетов", конечно, много... ну любит человек всякую компьютерную технику, что тут плохого:))))

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016