Бенжамен Казан
Чемодан

Бенжамен Казан

28.07.2010
Желтый паспорт "Казантипа" мне подарил президент фестиваля. Когда я пересекаю границу, пограничники смеются....

 

Совладелец клуба "Crystal Hall" Бенжамен Казан показал "Джетсеттеру" содержимое багажа за 2 часа до вылета на "Казантип". Среди вещей - обязательный паспорт фестиваля!

 

 

 

 

Дорожная сумка Burton

Эту дорожную сумку Burton я приобрел в Нью-Йорке. Она отлично подходит для путешествий вдвоем: состоит из 2 одинаковых частей, которые крепятся на молнии.

Паспорт

Никита, президент "Казантипа", подарил мне эту обложку в День рождения. С тех пор каждый раз, когда я пересекаю границу, пограничники смеются.

 

 Кроссовки на колесиках Heelys

Эти кроссовки на колесиках Heelys - очень особенные, я всегда беру их с собой в аэропорт: когда ты толкаешь чемодан на тележке, то, с помощью колесиков, можешь скользить. Очень помогают при коротких пересадках - передвигаешься по терминалу в 10 раз быстрее, чтобы успеть на самолет.

Сапоги

Эти японские сапоги я купил в Анджуне, в Гоа. Они незаменимы на пляже - внутрь не попадет ни одной песчинки. К тому же, такая обувь очень удобна, стопа в ней отдыхает.

Шляпа

Моя традиционная шляпа. Я нашел ее во Флоренции, и постоянно обновляю запас шляп там же. Моя шляпа всегда со мной, куда бы я ни поехал. Я всегда беру с собой две, на всякий случай.

Очки

Любимые очки. За свою жизнь я приобрел уже 20 пар точно таких же. Они не брендовые, стоят где-то 50 евро и продаются в Париже в одном крошечном магазине. Кажется, я единственный там покупатель. С собой я никогда не беру меньше 3 пар таких очков. Если вдруг потеряю или разобью одну пару, всегда останется еще несколько пригодных. Я покупаю их в таком количестве, потому что, во-первых, ни у кого нет таких очков, а во-вторых, они и от солнца защищают и носить их можно в любую погоду, так как стекла не очень темные.


Blackberry

Ни на минуту не выпускаю из рук Blackberry. В нем все моя корреспонденция, контакты.


Наушники Beats by Dr. Dre

Шумопоглощающие наушники Beats by Dr. Dre помогают расслабиться на борту. Очутившись в салоне самолета, первым делом включаю их - вне зависимости от того, собираюсь ли слушать музыку или нет - чтобы мне не мешал гул.


Футболка и очки Chanel

Специальная футболка для кайтсерфинга. Привез ее из Вьетнама. А эти спортивные очки Chanel - уникальны, их вы нигде не купите. Их создала моя знакомая Летисия Крае, которая разрабатывает аксессуары для Chanel. В конечном счете, очки не утвердили, и в массовое производство они не пошли, но пара пробных экземпляров - у меня. Оказалось, что они просто идеальны для занятий кайтсерфингом.

Туалетная вода Hermes Poivre Samarcande

Туалетная вода Hermes Poivre Samarcande - единственный парфюм, которым я пользуюсь. У него очень мужественный аромат.


Бритва Braun

Этой бритве Braun уже 15 лет - мне ее подарил отец, которого больше нет в живых. С батарейками она может работать до 15 дней. Очень выручает, когда едешь кайтсерфить в места, где нет электричества.

Ноутбук Macbook Pro

Всегда беру с собой в путешествия ноутбук Macbook Pro. Выбрал его только из-за совершенного дизайна. Я так много времени провожу со своим компьютером и потому важно, чтобы он хорошо выглядел.


Диджейский пульт Hercules

С помощью этого диджейского пульта Hercules можно организовать вечеринку в любой точке мира. Он очень прост, но работает отлично. Такими пультами я пользуюсь уже более 10 лет.


Часы IWC

IWC - мой любимый часовой бренд. У меня 3 пары часов от них. Эти IWC специально сконструированы для ныряния, в них можно погружаться бесконечно глубоко. С такими часами можно и прыгать с парашютом, и нырять, и в то же время они невероятно элегантны, будто созданы для вечеринок.


Кроссовки Adidas

Это самые легкие кроссовки от Adidas, отлично подходят для бега. Я бегаю всюду, куда ни приеду. Каждое утро я посвящаю пробежке не менее получаса.

28.07.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
grethen
  • 28.07.2010 14:11
  • нравится мне Бенжамен, и чемодан у него забавный. не Моррис, конечно, г-н итальянец у нас вне конкуренции, но тоже хорош! вот только кроссовки на колесиках озадачили - а если на***ёшься со всем этим чемоданно-колесным добром??
dolce_vita
  • 28.07.2010 14:08
  • обложка и сапоги с пальчиками - просто жесть! смешно)) а еще умилила старенькая бритва.
mixm
  • 28.07.2010 13:47
  • Часы IWC! Хоть на циферблат посмотрели бы!

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016