Борис Бронштейн
Чемодан

Борис Бронштейн

14.12.2010
Музыкальный продюсер Борис Бронштейн в дороге почти со дня своего рождения. Он побывал в 40 странах, но всем направлениям...

Бизнесмен Борис Бронштейн в дороге почти со дня своего рождения. Он побывал в 40 странах, но всем направлениям предпочитает Юго-Восточную Азию.

Чемодан Rimowa

Чемодан хорош тем, что красивый. Это единственная фирма, которую разрешено закрывать на замок, когда едешь в США, потому что американским таможенникам выдают специальные ключи. Правда, я в США еще ни разу не был и это достоинство не оценил:) Чемодан очень крепкий. Изначально чемоданы делали из авиационного алюминия, сейчас – из пластика.

Несессер Muji

Удобный несессер, который я укомплектовал в японском магазине Muji. Очень удобно, что у них есть емкости для жидкостей, так как в ручную кладь нельзя брать большие флаконы. Еще у меня есть очень удобные зубная щетка и паста Muji.

Зеркальце, емкость для парфюмов Muji

Даже свои любимые парфюмы Davidoff я переливаю в специальную емкость. Я сам брею себе голову, и без зеркальца здесь не обойтись.

Косметика Clinique

Мне нравится пена для бритья Clinique за благородно-мужской дизайн, потому что для меня не последнее значение имеет внешний вид. В самолет беру флакон маленького размера.

Блокнот ManekiBook и ручка MontBlanc

Беру с собой записную книжку ManekiBook и ручку MontBlanc limited edition Kafka с подписью писателя. В блокноте пишу во время деловых переговоров, записываю идеи. Правда, потом все, что записываю, вырываю и выбрасываю. Еще у меня здесь хранятся визитки.

IPad, IPhone

Всегда с собой беру IPad, без которого сейчас уже никуда. Я установил на него Word и Excel. Пользуюсь в основном сетью, почтой и фейсбуком. Раньше всегда возил с собой книги, причем килограмм по 20, из-за чего был огромный перевес. Сейчас у меня все на IPad.

Музыку слушаю исключительно в IPhone – на нем сейчас около 1800 песен.

Обложки для документов S.T. Dupont

Нравится, когда все эти аксессуары одной марки. Здесь обложки для паспорта, водительского удостоверения, для дисконтных карточек и портмоне, правда, Louis Vuitton.

Наушники

В зависимости от того, как надолго я уезжаю, я беру разные наушники. Иногда беру с собой большие наушники, безшнуровые, которые ловят на расстоянии 20 метров. Но чаще маленькие: их плюс в микрофоне.

Фотоаппарат Leica

Также со мной в поездке всегда есть фотоаппарат Leica Titanium D-lux 4, потому что я люблю фотографировать понравившиеся места – архитектуру, природу, просто какие-то улочки и моменты.

Флешка S.T. Dupont

Это только я мог додуматься купить флешку за 700, кажется, долларов! Ну и пользуюсь теперь.

Очки Cutler&Gross и Hewlett

Беру в поездки две пары очков: солнечные и оптические. Мои самые любимые солнечные Cutler&Gross, а оптические - Hewlett.

Часы Breguet

Любимые часы.

Forbes

Из журналов вожу с собой только Forbes, который читаю в самолете или в ванной (где IPad не почитаешь), поэтому он такой неприглядный. Приятно, что сейчас начали выпускать украинский Forbes. Правда, я не уверен, что буду его читать.

Кулон

Всегда беру с собой этот кулон – он сделан на заказ, это ручная работа.

14.12.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
veronica
  • 30.01.2011 22:15
  • Да, видимо только ты мог додуматься купить флешку за такие деньги и потом еще всем об этом рассказывать.....
raidho
  • 21.12.2010 12:32
  • Какой-то Мистер-Твистер просто :)
eto_ja
  • 18.12.2010 22:47
  • Абсолютный чемпион в категории "Жлобство дорогое/пафосное".

    Особенно понравилось пристрастие к чтению "Форбс", который еще тупее, чем "Космополитен".

    Медаль герою, немедленно!
xoxol-t
  • 19.12.2010 01:10
  • Да, этот_йа... Вы правы на счёт Форбс... Тот же глянеЦЦ, только финансовый...
minni
  • 17.12.2010 14:12
  • Сколько понтов в одном чемодане!
xoxol-t
  • 16.12.2010 00:33
  • Понравилось:
    1) Конечно же набор девайсов... Очень функционабельный и очень компактный...
    2) Ручка и блокнот... Красиво, правда я не изменяю своему простому механическому карандашу... Он, типО, счастливый и много мне строить и жить помогал и будет делать это есчо долгие годы...
    3) Часы красивые и очень мужские... Факт наличия просвечивающих изнутри наружу частей механизма говорит о склонности персоны к инженерному мышлению, что только радует...
    4) Форбс может быть неприглядным есчо и потому, что копается в жучих деньгах... Правда, делает это изящно, со вкусом и знанием предмета копания... :))) Я такое редко читаю...
    5) кулон... просто, ёмко и по существу... Мдааа... такие весчи лучше на заказ... Что бы несли в себе какую-то частичку сущности и внутреннего мира владельца...
grethen
  • 14.12.2010 19:32
  • ну неплохо, неплохо. глядя на бронштейна,и не подумаешь, что у него может быть такой пристойный чемодан. а без айпада сейчас уже ни одного чемодана не бывает, видимо))
moni-ca
  • 14.12.2010 16:06
  • 2Gb-700у.е.:)))
xoxol-t
  • 16.12.2010 00:23
  • Не фига... Есть одна флЭшка в мире (и единственная) - просто бесценная !!! Вмонтирована она в крайнюю фалангу кажется безымянного пальца одного немеЦЦкого инженера... Вернее, вместо фаланги... ФлЭшка подпитывается от биоэлектричества проходящего к оторванной фаланге по нервным волокнам !!! И это мегаДостоинство её по сравнению с любой другой флэшкой мира !!! Видимо, ёмкость её постепенно апгрейдится по мере появления новых более ёмких кристаллов...

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016