Чемодан Игоря Константиновского
Чемодан

Чемодан Игоря Константиновского

Выпускник Бостонского университета, в прошлом лондонский инвест-банкир, а ныне киевский бизнесмен Игорь Константиновский большую часть жизни провел в Америке ...

Выпускник Бостонского университета, в прошлом лондонский инвест-банкир, а ныне киевский бизнесмен Игорь Константиновский большую часть жизни провел в Америке, но признается в не меньшей любви и к родной стране. Путешествуя по миру, он выбирает компактный набор ретровещей и полезных гаджетов. 

 

Сумка Vintаge

Подарок на день рождения от близкой подруги. Она купила его в Лондоне, с ним я уже летал и в Индонезию, и Эквадор.

 

 Фотокамеры 

Поклонником Canon стал, поскольку это была моя первая камера. Также беру в поездку объектив Tamron 18-300мм и Canon 50 мм. И подарок дедушки – фотоаппарат «Зоркий».

 

Головные уборы 

 Все зависит от того, куда я еду. Шляпа японского бренда, у них есть пара магазинов в Лондоне. У нас две в семье: еще одну я купил своему дедушке. Кепка Rockwell куплена в киевском бутике стрит-стайла на Артема. И бейсболка компании New Era: они делают кепки для многих знаменитостей.

 

 

Книги 

Есть несколько, которые путешествуют со мной. Хантер Томпсон и его работа «Ромовый дневник». Авантюрный рассказ, помогает быть готовым ко всему в путешествии - к любым сумасшествиям. Далее Джером Сэлинджер и его роман «Над пропастью во ржи». Сенека. Философские рассказы. Очень толковые. Аргументируют иногда ничего не делать целыми днями, иногда давать себе расслабиться по полной программе. Но в то же время объясняют, как правильно уделять время бизнесу, учебе, принимать все удовольствия жизни и говорить, что все ОК.

«Шантарам» от Грегори Девид Робертс. Книга переворачивает сознание. Написана тюремным заключенным, который бежал в Индию. Могу пересказывать ее бесконечно. Первую вервию книги автор написал на листах туалетной бумаги. Эту коллекцию я собрал еще до планшета для чтения Kindle. Это - чудо-вещь. Покупаете его и получаете бесплатный интернет по всему миру - пожизненно! Читать с ним очень удобно.

Очки Emerald

Я искал очки с желтыми линзами. Это такая легкая версия восприятия реальности: надеваете их и попадете в мир Instagram. Так здорово работают фильтры!

Футболки 

 На одной из них написаны слова песни панк-группы. Обычно я надеваю ее на концерты. А текст посвящен молодежным инстинктам.

Шорты Dolce & Gabanna

Подозреваю, что бренд ненастоящего качества. Но ношу с удовольствием. Они разорваны и имеют свою историю.

Спортивная майка и American Apparel

 Купил в 7- 8 классе. В то время было очень модно носить большие вещи, вот я и приобрел. До сих пор в хорошем состоянии, просто тщательно ухаживаю. А вот у второй другая судьба: на ней есть выжженное место. Однажды я ее случайно накинул на электрическую лампу, и она прогорела немного. Теперь она стала символом гостеприимства.

 

Обувь 

 Люблю по пляжу походить, в кусты залезть, на дорогу выйти, на мотоцикл сесть. Поэтому для меня специальные винтажные ботинки - основной выбор. К тому же, они идеально комбинируются с джинсами.

 

В ярких и светлых кедах чувствую себя энергитично. Надеваю белые кеды, и сразу же хочется бежать, что-то делать. Вторая пара кроссовок – для тропических мест: пробежаться на пляже, по Набережной - всегда меня это здорово вдохновляет. Прекрасное начало дня! 

Куртка Black Denim

Это вдохновляющая для меня часть гардероба. Много символизма.

  

Парфюмы

 Дезодорант Chanel и единственная вещь от Gucci - флакон парфюмированной воды. Медленно пользуясь духами: хватает на 3 года базовых 100 мл. Я не фанатично их расходую. Есть также аромат арабского дерева Tom Ford. Тоже 3 года. И аромат Hermes.

 Рубашка Wrangler Blue Bell

Купил в концептуальном магазине. Эта серия создана для рабочего класса.

 

 

Рубашка из льна

 Не мнется, а если и мнется, то стильно. Универсальна: можно пойти на ужин, в клуб, прокатиться на сафари или посидеть в запыленном баре.

 

 

Advil

Просто, чтобы было хорошо. Спасают от головной боли.

 

 

Гаджеты 

Вся музыка загружена в iPod, также вожу с собой всегда жесткий диск. Если я знакомлюсь с прикольными людьми, и у них классная музыка, то я просто обмениваюсь треками. Я занимаюсь серфингом и часто останавливаюсь в серф-лагерях: там обычно во время отдыха все и происходит.

Также путешествуют со мной iPhone и ноутбук. Беру и колонки, чтобы подключить на пляже или во время паузы на горе, когда зимой катаюсь на сноуборде. Наушники с прекрасной акустикой. И вторая пара куплена в Калифорнии. Они делают уникальные экземпляры для звезд, многих музыкантов. Берется слепок уха, высылается в лабораторию в Калифорнию и «под ваше ухо» лепятся эти наушники. Вторых таких в мире нет.

 

Блокнот Moleskine

Нравится качество, и история бренда вдохновляет: хочется записывать свои мысли. Люблю бренды с историей, классику. К коммерческим отношусь прохладно.

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016