Чемодан Раду Поклитару
Чемодан

Чемодан Раду Поклитару

Хореограф и художественный руководитель театра "Киев Модерн-Балет" Раду Поклитару большинство времени проводит в перелетах. Раду рассказал нам, как собраться в дорогу за полторы минуты, и продемонстрировал содержимое своего рюкзака «без гламура».

Рюкзак Dicota
Рюкзак – ровесник театра «Киев Модерн-Балет». Он был куплен для ноутбука Dell в 2006 году на Горбушке в Москве. За это время он порядком истрепался. Ребята, которые раньше чинили мне рюкзак, пообещали выкинуть его, если я вновь с ним прийду. После этого я перестал чинить рюкзак. На нем постоянно болтается бирка «Аэрофлота», потому что чаще всего я летаю рейсами именно этой авиакомпании.

Кошелек
У меня панический страх остаться без денег, поэтому в моем кошельке много кредитных карточек банков разных стран. Наличных денег с собой вожу немного, а еще у меня в кошельке живут «счастливые» 2 доллара. Также в маленьком отделении кошелька, в пакетике из-под чая, у меня находятся… голландская, белорусская и российская сим-карты и адаптер для них. Сейчас в моем портмоне присутствует постоянный пропуск в Большой театр России, где 11 марта 2015 года состоится премьера спектакля «Гамлет». Еще у меня тут имеется скидочная карточка ресторана «Космополит» в Москве, которую я когда-то взял у своего друга Владимира Филиппова. Кстати, в этом ресторане произошло обсуждение участия звезды мирового балета Светланы Захаровой в моей постановке для Сочинской Олимпиады (Раду Поклитару был хореографом-постановщиком номера «Бал Наташи Ростовой» на церемонии открытия Олимпиады в Сочи – прим. ред.)

Документы
Если потеряется содержимое этого голубого конверта, то я сразу стану никем. Здесь у меня находятся и паспорт, и вид на жительство, и билеты, и даже посадочные талоны за последние полгода.

iPad 2
Подарок моего очень хорошего друга-медиамагната на 40-летие. До этого я был абсолютно «непланшетным» человеком.

Зарядные устройства
У меня с собой всегда 2 зарядки – для iPad и телефона HTC.

Несессер Deuter
Нессесер я купил в «Сильпо» по причине острой необходимости. Его основное содержимое: индийская зубная паста Himalaya Herbals (мне нравится использование исключительно натуральных компонентов в средствах этой фирмы) и стандартный набор Gillette – до и после бритья

«Джазовки»
Мои балетные «ноги». Они кожаные и нуждаются в постоянной стирке, поэтому обычно «джазовки» живут по полгода, а потом распадаются. Эти я забрал у своего ассистента, заслуженного артиста Украины Анатолия Козлова.

Рубашка
Очередной поклон в сторону любимой Индии. Эту супер-рубашку я купил за $2 на уличной барахолке в Арамболе на севере Гоа.

Майка Zara, штаны Puma и полотенце
Этот комплект я называю «мой заработок». Именно в нем я тружусь в балетном зале. Штаны Puma были подарены любимой труппой «Киев Модерн-балета», а майку Zara я купил в Барселоне.

Туалетная вода Montale Black Musk
Достойный аромат, правда, и стоит дорого. Кстати, туалетную воду Montale Black Musk, как оказалось, любит и мой коллега Влад Яма.

Спортивная одежда
Когда у меня есть свободные час-полтора в Москве и силы на тренировку, то обязательно посещаю спортзал. Поэтому в свои поездки всегда беру шорты Nike и кеды Gola, которые я купил еще в 2007 году в Мадриде

Ключи от машины и права
Я обожаю водить. В этом году приобрел новый белый Range Rover Evoque. А прошлым летом я проехал по Европе больше 5 тысяч км.

Наушники
В основном, в самолетах я сплю. Но иногда могу послушать и музыку по работе.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016