Дмитрий Борисов
Чемодан

Дмитрий Борисов

17.07.2013
Ресторатор Дмитрий Борисов, отправляясь в Европу по маршруту Португалия – Испания - Ибица, берет с собой минимальный набор вещей с размерами...

Ресторатор Дмитрий Борисов, отправляясь в Европу по маршруту Португалия – Испания - Ибица, берет с собой минимальный набор вещей с размерами CABIN SIZE. Прожиточный минимум для активного отдыха - спортивный инвентарь, casual-гардероб и несколько гаджетов - позволяют серфить налегке. И, конечно, немного вечернего дресс-кода для особых случаев, гастрономических …

Чемодан Burberry

Подарок на недавний День рождения, который праздновал 19 мая.

Гаджеты

Для минимального интернет-серфинга iPhone вполне достаточно. В современной динамике читать книгу – невозможно, вся литература хранится в аудиоформате. Но на ночь глядя либо в самолете всегда уделяю время. Компьютер Mac Book Air со мной – для более основательной работы.

Инвентарь для серфинга: кайт и доска

Сильно люблю активный спорт: зимой – это сноуборд, летом - вейксерф и кайтсерфинг. Если еду в морские путешествия, всегда беру с собой компактный рюкзак с кайтом: 10-12 кв. м парашюта, который раздувается и запускается, потом цепляется доска-трапеция, и так ездишь по волнам…

Кардиган Abercrombie & Fitch

Купил в Майами в Abercrombie & Fitch. Напоминание об уникальном путешествии: мы полетели с гастротуром в Америку и попали в Нью-Йорке в ураган «Сэнди», где провели-4-5 дней. Жили на Нижнем Манхэттене, где не было освещения, затоплен Нью-Йорк. А ведь планировался шопинг Abercrombie & Fitch основательный! Но нам повезло в Майами. Считаю, что если носить вещи, то они должны быть аутентичные, а не реплики и копии.

Очки Oakley

Я приверженец этой марки. Oakley у меня в разных вариантах. Удобны тем, что у них нет металлических соединений. Сделаны полностью из пластика, поэтому не страшна ни вода, ни прочие неприятности.

Футболка c портретом Кейт Мосс

Подарок любимой. Люблю принты на майках с девочками. У меня много-много таких футболок и маечек, где есть девочки:)

Поло Lacoste

Незаменимо в любом путешествии. Классическое поло покупается часто, поскольку новые цвета появляются и брендинг меняется. Всегда приятна обновочка: почему нет? Все покупаю в Европе. Эту покупали в Валенсии.

Шорты H&M

Брендозависимость у меня прошла 10 лет назад, и особой привязки к маркам точно нет. К вещам отношусь просто: в основном, это casual или то, что мне дарят.

Обувь

Crocs - это классика, без них я не представляю летний отдых. В горах, на море. Идеальная обувь, неубиваемая. Удобная, веселая, классная. Очень удобно даже по скалам лазить. У моих сыновей такие же. Кроме того, это корпоративная обувь во всех моих ресторанах: повара, бармены и официанты носят кроксы. Кеды и мокасины Massimo Dutti – также незаменимы, поскольку последний год происходят активные яхтенные путешествия. В Греции, Черногории, на Кубе…

Классическая рубашка

Как правило, хожу в формате: джинсы и сорочка или майка, если путешествую. Но рубашка всегда должна быть, поскольку акцент многих моих путешествий – гастрономический. И это довольно часто - посещение нескольких ресторанов высокой кухни, где логично придерживаться дресс-кода. Я уважаю коллег по цеху: рестораторов и поваров. Например, в Копенгагене в Nomа лучше приходить в рубашке.

Парфюмы

Ароматы Comme des Garcons, Serge Lutens, Tom Ford - выбираю под настроение. Я люблю радикальные запахи, не попсовые. Всегда в несессере автоматически лежит минимум два.

Щетка Paul Smith

Куплена в Копенгагене. Есть черная и белая. Черная «ездит» в путешествия, белая с полосочками лежит дома.

17.07.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016