Эктор Хименес-Браво
Чемодан

Эктор Хименес-Браво

24.01.2012
Основатель международной ресторанно-консалтинговой компании Bravo Restaurant Group и ведущий кулинарного реалити-шоу «МастерШеф»...

 

 

 

Основатель международной ресторанно-консалтинговой компании Bravo Restaurant Group и ведущий кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво путешествует по миру уже 22 года. Его любимые направления – Юго-Восточная Азия и Восточная Европа, а в его багаже сразу два чемодана.

 

 

 

 

 

Чемодан Samsonite

В путешествия всегда старюсь брать два чемодана: Samsonite для повседневной одежды, Louis Vuitton – для нарядных вещей, чтобы быстро переодеться и быть элегантным на важной встрече.

Ножи

Со мной всегда моя коллекция кухонных ножей, всего 58 штук. Куда бы я ни приехал, я всегда нахожу возможность творить, создавать что-то новое. На своем веку мне доводилось готовить для разных гурманов – от голливудских звезд до глав государств. Для меня мои ножи – это как кисть для художника. Мне нравится познавать культуру страны через ее кулинарные традиции. В каждом путешествии я обязательно стараюсь попробовать национальную кухню, зайти в небольшой семейный ресторанчик, пообщаться с местными жителями об их традиционных блюдах.

Учебник русского языка, книги

В последнее время я живу в Украине, поэтому стараюсь выучить язык. Везде вожу с собой свои учебники. А на шоу «МастерШеф» всегда удивляю коллег новыми русскими фразами:) Обожаю читать, горжусь литературным наследием своей родины, особенно люблю Габриэля Гарсия Маркеса.

Паспорта

Со мной всегда два паспорта: я родился в Колумбии, но позже принял гражданство Канады. Мой дом в Монреале, я ценю и уважаю культуру Канады, но уверен, что очень важно помнить свои корни, и я ими горжусь.

Жакет и штаны

У меня несколько вещей от известного дизайнера из Гонконга Даниэля Вонга. Я люблю одежду молодых интересных дизайнеров. Мне кажется, и в Украине много талантливых имен, которые заслуживают внимания.

Кошелек Salvatore Ferragamo, кредитные карточки, валюта

В Канаде мы редко используем наличные деньги – только пластик! Моя любимая кредитная карточка American Express работает всегда и везде! Всегда вожу с собой разнообразную валюту, чтобы не возиться с пунктами обмена во время путешествий.

Ботинки и туфли Dsquared2

Всегда вожу с собой ботинки, чтобы быть готовым к приключениям в любую погоду. Не упускаю шанс отправиться в джунгли или горы.

Браслет

Я купил его во время поездки в буддийский храм в Малайзии. Внутри находится скрипт, который защищает меня от плохой энергии. За последние три-четыре года я изучаю философию буддизма, она помогает мне жить в гармонии с природой и людьми вокруг.

Бархатный жакет Karl Lagerfeld

Я не большой поклонник классического костюма, мне нравится комбинировать цвета и фактуры. В путешествиях очень легко облагородить простые джинсы роскошным бархатным пиджаком

Шарф Hermes, рубашки Bottega Veneta, Viktor & Rolf

Одежда – это способ самовыражения. Я люблю именитые бренды, но я не гоняюсь за раскрученными марками, всегда стремлюсь купить интересные вещи молодых дизайнеров во время путешествий.

Очки

В темноте мне всегда сложно что-то разглядеть, поэтому в путешествиях не обойтись без очков. У меня целая коллекция, но моя любимая пара - Faconnable. Когда я впервые увидел их в июне, меня озарило: «Дизайнеры Faconnable думали обо мне, когда создавали эти очки!»

Macbook Air, iPhone и iPad

Вещи, без которых невозможно путешествовать. Использую их везде – в самолете, на встречах. Большинство людей ограничивается только iPhone и iPpad, но мне необходим компьютер для работы в графических программах и AutoCad. А свой iPhone всегда ношу в сверхпрочном чехле из алюминия Element, так что не боюсь, когда он падает.

Визитки

Для меня визитные карточки – не только интрумент бизнеса, но и своего рода приглашение познакомиться со мной, узнать меня получше, подружиться. Дизайн визитки и специального конверта разработала молодой талантливый дизайнер, а свою голограмму я создал сам.

24.01.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
konstantin23
  • 03.02.2012 23:59
  • Два пасспорта -удобно, жаль что по украинскому законодательству можно лишь один..((
cherry
  • 24.01.2012 23:00
  • Интересно, как он перевозит свои ножи в самолетах? Не так легко пройти контроль с таким арсеналом холодного оружия...
sweet-imp-
  • 09.03.2012 23:20
  • наверное, так же, как и Вы перевозите маникюрные ножницы. Главное, чтобы не в ручной клади
konstantin23
  • 03.02.2012 23:58
  • Может у него разрешение есть специальное, как на огнестрельное оружие у фсб)))))
bloodtearsgold
roksik
  • 24.01.2012 14:06
  • Наглядно, интересно и стильно !
    "Для меня мои ножи – это как кисть для художника" - всё верно!
konstantin23
  • 04.02.2012 00:03
  • Очнь острые кисти, можно делать кровопускание....)))

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016