Игорь Голубчик
Чемодан

Игорь Голубчик

12.09.2013
Герой телепроекта "Любовь без границ", завидный холостяк и медиамагнат Игорь Голубчик приехал в Украину из США, чтобы найти свою любовь...

Герой телепроекта "Любовь без границ", завидный холостяк и медиамагнат Игорь Голубчик приехал в Украину из США, чтобы найти свою любовь. На поиски второй половины американский бизнесмен украинского происхождения приехал с большими надеждами и маленьким багажом. 

 Рюкзак

Рюкзак и обувь - это мои фишки. У меня много подобных сумок, но этот самый любимый.

Витамины и пищевые добавки

В Америке все фанатично употребляют витамины. Я не могу сказать, что тоже ем все подряд. Но все-таки: Ginko biloba, натуральный экстракт, который позитивно влияет на концентрацию внимания и на умственную деятельность.Когда уставший и нужно много работать, это здорово выручает. Витамин B12, который помогает увеличить количество энергии. Еще одна натуральная добавка на основе древнего перуанского овоща - для выносливости. 

Очки Oliver Peoples

Очень крутая фирма. Купил дома, в Чикаго. Как, в принципе, и большинство вещей.

 Джинсы Diesel

Самая любимая марка. Все джинсы разные. Но мне подходят именно эти. Привязанности к вещам нет, только к обуви и рюкзакам. И точно не болею брендоманией.

Футболки Buffalo David Bitton

Люблю эту американскую марку. Покупаю постоянно.

Кеды Converse

Отдаю предпочтение коллаборации Converse и Jack Purcell, покупаю кеды только из этой линии. Они специально созданы без шнурков. В связи с этим у меня часто бывают курьезные сиуации. Все спашивают: а что у вас нет денег на шнурки? Ну, что ответить?.

Кошелек  Bdstu

Кошелек в винтажном стиле бренда. Вот нравится мне такой:)

Гаджеты и книги

Вся необходимая информация всегда с собой – благодаря MacBook и iPhone. А вот книги предпочитаю читать в классическом виде, перелистывая бумажные страницы. Для меня важно такое интимное отношение с книгой, когда ты странички загибаешь, классные тактильные ощущения. Люблю держать книгу в руках, и iPad в этом не помощник.

Парфюмированный спрей

Пользуюсь специальным спреем: его можно наносить и на кожу, и на одежду. Не такой сильный и резкий, как парфюм. Более легкий запах. Хорошо парфюмирует.

Салфетки и леденцы

Универсальные салфетки для поддержания постоянной чистоты кожи. Зубная щетка, она не новая, но к ней я очень привык. И леденцы.

12.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016