Игорь Кириков
Чемодан

Игорь Кириков

15.05.2015
Владелец сети пироговых «Николай» поделился с JS содержимым своего универсального чемодана и рассказал чего стоит дождаться в подарок шорты от жены - дизайнера Лилии Пустовит.

Я много путешествовал и научился собираться очень быстро - необходимый набор вещей в поездку у меня уже сформирован. В зависимости от цели путешествия у меня всегда наготове основное: для занятий яхтингом я беру с собой специальную сумку, где вся одежда, нужная для лодки уже собрана, для сноуборда есть спецчемодан с необходимым содержимым. А для отдыха и прогулок выбираю проверенные опытом и удобные вещи.

Недавнее путешествие я совершил в Грузию с Лилией - мы были в Тбилиси на ее показе, а после заехали на пару дней в Казбеги. В новом The Rooms Boutique Hotel встретили Владимира Кадыгроба - он составил нам компанию на экскурсии в Дарьяльское ущелье и монастырь Trinity. Грузия полна замечательных видов, мест, интересных историй. Но главное ее достоинство - это люди. Я очень люблю своих грузинских друзей, но это отдельная история...



Чемодан Tumi



Для автомобильных поездок я беру сумку, для перелетов – чемодан. Главное – удобство, чтобы можно было одновременно быть с багажем и с любимой дочкой. И еще- Лиза обожает кататься на чемодане, а этот- устойчивый и крепкий. Сначала я собираю кошельки, а потом телефоны и Айпад, это главное, все остальное, если что-то забыл, не так важно..


Кошельки для документов Diesel, портмоне Ralph Lauren, кошелек Harley-Davidson



Портмоне с загранпаспортом, страховкой и необходимыми карточками у меня всегда на готове. Кошельков у меня несколько, например для яхт нужен непромокаемый.


Футболка Poustovit



Футболка дизайна моей любимой жены, очень актуального во всех странах. В поездке обязательно какое-то поло нейтральных цветов в зависимости от сезона. И белая рубашка Scotch & Soda - сама по себе мятая и этим очень удобна в путешествиях. Также в любом моем чемодане есть органайзеры для одежды разных размеров.


Пиджак Polo Ralph Lauren



Пиджак из льна со мной в любой летней поездке, его винтажная потертость актуальна всегда, и он очень комфортный...



Парка Porsche Design



Открытием года для меня стала эта парка - виндстоппер из флиса. Она не промокает и защищает от ветра, удобно и в горах и у моря.


Гаджеты и очки Maison Martin Margiela и Ray-Ban


Моим очкам Margiela уже несколько лет, но я их очень люблю. А складные Ray-Ban незаменимы во время прогулок без сумок. Также всегда со мной два телефона и Ipad.


Органайзер-косметичка-аптечка.



В моем мультифункциональном органайзере-косметичке-аптечке собраны самые необходимые средства по уходу, основные медикаменты и парфюм Truefitt and Hill – подарок друга, он всегда умеет выбрать подходящий запах.


Кепка Kitsuné


Я люблю необычные шапки. В холодное время беру чаше всего c.p. Company с встроенными очками. Этой весной Из Парижа я привез кепку Kitsuné – японский бренд, в переводе значит “хитрая лисица”.


Брюки Sasha Kanevski, шорты Poustovit



Любимые брюки от Саши Каневского всегда у меня в чемодане. А шорты я ждал целых три года. Когда мы только познакомились с моей супругой Лилией Пустовит, мы играли в сквош и я попросил для себя шорты. Получил свой подарок я только после рождения дочери и теперь с ним не расстаюсь – шорты в чемодане и для прогулок подойдут и для занятий спортом.


Туфли Marsel



Кеды на липучках очень подходят для перелетов, а классическая обувь Marsel – то что нужно для посещения клуба или ресторана.

15.05.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016