Игорь Моляр
Чемодан

Игорь Моляр

Автор телевизионной программы «Парк Автомобильного Периода» Игорь Моляр уже 15 лет летает на все главные автосалоны мира...

 Автор телевизионной программы «Парк Автомобильного Периода» Игорь Моляр уже 15 лет летает на все главные автосалоны мира: Женева, Детройт, Эссен, Париж… Неудивительно, что милые его сердцу автомобильные брэнды представлены даже в его чемодане.

 

 

 

Чемодан Porshce

Он очень дорогой. Можно было бы добавить немного денег и купить настоящий автомобиль. Я люблю такие гаджеты. Это удароупорный чемодан. В нем много отделов – сюда можно положить кошелек, есть отделения для техники, для ноутбука.

Шарф Ermenegildo Zegna

Двухцветный – коричневый и серый. Приходят к власти «коричневые», он коричневый, приходят к власти «серые» – он серый:)

Фляга Audi

В ней можно, например, держать мед. Или более льющиеся жидкости. Я в нее набираю воду, поскольку нет ничего вкуснее, чем прохладная вода после обеда. К сожалению, сейчас нельзя летать с полной флягой, часто воду заставляют выпить прямо на пункте секьюрити. Я так люблю над друзьями пошутить. Набираю туда что покрепче и ставлю людей перед фактом – надо выпить или оставить.

Шлем

Большой половой шлем:). Для мотоцикла, квадроцикла, в общем, для всех экстремальных способов передвижения по нашей родине, а по нашей родине любые способы передвижения экстремальны.

Пиджак Roberto Cavalli

Этот тот случай, когда лошадь умнее своего ковбоя. Этот пиджак – на случай дождя. Не пропускает ни влагу, ни перхоть. На нем есть узоры – если ты стал в очередь за картошкой, то всем понятно, что за тобой можно не занимать. Узоры это обеспечивают. Видели рисунки в долине Наска? Вот они очень похожи. Посылают человека в долину бессмертия.

Телефон

Vertu – это офисный телефон. Любой администратор и осветитель уже при жизни может колотить понты. На самом деле, очень неудобная машинка. Поэтому в командировки – только BlackBerry. Его преимущества в том, что у него тачскрин. Это копия «айфона», только более мужская. Тачскрин удобнее, потому что его нужно надавливать. В IPhone же он реагирует на любое прикосновения человеческого пальца, а это не всегда удобно.

Кошелек

В кошельке храню все документы, проездные, документы на машину, билеты. Это однажды привело к ситуации нервного стресса – когда я его потерял на заправке. Мы тогда всей съемочной группой колесили по США, и в моем портмоне были билеты, брони, паспорта, деньги всей съемочной группы. Сами кошелек не нашли, полиция не помогла. Но зато мы облазили все урны в штате Пенсильвания. Уже когда мы были в Детройте, позвонили из полиции и сообщили, что они нашли наши документы. Их нашел человек, который, может, всю жизнь мечтал грабануть банк. А мой кошелек мог стать реализацией его мечты. Но, как хороший американец, этот человек не оставил себе ни цента.

Часы Zenith

Я считаю, что время для каждого субъективно. Но иногда приходится отмерять его на общих основаниях.

Зажигалка сигарная

Зажигалка – хоть и сигарная, но с ее помощью можно пожарить сосиски. Также очень полезна во время пыток. Раньше постоянно с собой возил. Сейчас редко.

Портативная пепельница

У меня их несколько. Очень удобно брать с собой в места, где нельзя курить. Приходишь со своей пепельницей, ставишь ее на колено и куришь:)


Видеокамера

Это самая важная часть рабочего чемодана. Без видеокамер вообще нет смысла ехать.

iPod

Самая важная вещь в путешествии. Еще хорошая – трансмиттер. Такая штука, которая выводит информацию на радиочастоты, и вы эту информацию сразу можете сбрасывать на компьютер. Если катаешься на лыжах или ведешь активный образ жизни, то нужны правильные наушники. Обычные плоские айфоновские в ушах не держатся при динамическом использовании.
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
dokole
  • 05.04.2010 08:29
  • образ Игоря совпал с чемодановским, а это главное. Конкретный мужик до мозга костей, интересующийся техническими гаджетами. Ну и есть чувство юмора - без него никакой большой половой шлем не сделает мужчину мужиной ;)
shkvrs
  • 03.04.2010 23:55
  • Porsche
    BlackBerry
    Zenith
    по моему так правильно бренды пишутся.
    Очень интересная рубрика.
cheese
  • 31.03.2010 16:59
  • Игорёк, я Вас обожаю! смешнючий такой))))))
eto_ja
  • 30.03.2010 23:13
  • Неплохо. Без "загадочной " зарисовки, а конкретно и довольно интересно.

    Назначение чемодана "Порше" у человека, не обладающего этим автомобилем, я конечно не понял, т.к. суть его - совсем не в ударопрочности (для этого есть совсем другие марки), а в том, чтобы он точно, сантиметр в сантиметр, заполнил багажник "Порша", не теряя ни единого драгоценного (в спортивном купе) сантиметра пространства, но это, все же, мелочь. А в остальном - в полне достойно и симпатично.
xoxol-t
  • 30.03.2010 19:08
  • По настоящему с интересом прочитал о назначении каждой вещи и самого чемодана... :))) Во многом соглашусь и с выбором вещей и с их описанием... Без всякого ёрничания и сарказзмов могу сказать ОДОБРЯМ !!!
mrs.inskaya
  • 30.03.2010 14:34
  • Это как раз тот случай,когда чемодан-отображение характера и стиля жизни его обладателя.Еще позабавило то,как Игорь объясняет назначение или присутствие тех или иных вещей в чемодане)))
alena_kolibri
  • 30.03.2010 11:51
  • Класс! Такой позитивный человечек с отличным чувством юмора))) Пиджак не пропускающий перхоти...почему дизайнеры не пользуются таким приемуществом во время рекламных кампаний?;) Жарить сосики с помошью зажигалки и курить, поставив на колено пепельницу - этот человек явно прошел ситуации, где приходилось так поступать.
    Игорь - отличный чемодан! )))
lavrushka
  • 30.03.2010 11:39
  • Интересный чемодан у интересного человека)

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016