Жанна Бадоева
Чемодан

Жанна Бадоева

В свое время путешествия стали неотъемлемой частью будней Жанны Бадоевой, однако "жизнь на чемоданах" так и не успела наскучить жизнерадостной телеведущей. Все вещи, без которых Жанна не мыслит своих поездок, были куплены ею в различных частях света и наверняка уже не раз успели облететь вокруг земного шара.

Чемодан Louis Vuitton

Выбор бренда абсолютно случаен и не принципиален. Мне просто однажды на срочную замену старого понадобился новый маленький чемодан, первым на глаза мне попался именно этот, так я его и купила.

Книга

Когда долго летишь в самолете, нужно себя чем-то занимать. Больше всего мне нравится перечитывать Чехова, но в последней поездке я изменила своим традициям и купила книгу Вуди Аллена.

 

Ноутбук и телефон

Кроме книг время полета скрашивают фильмы на ноутбуке и любимая музыка в телефоне. В плейлисте обычно Эдит Пиаф, различные джазовые исполнители, Лана Дель Рей и немного рока.

Переходник Belkin

Попутчики всегда с удовольствием присоединяются к просмотру моей кино-подборки и прослушиванию музыкальной коллекции, а с таким переходником нет необходимости делиться одним наушником.

Самолетный набор

После чтения книги или просмотра фильма можно и поспать. В этом мне помогают маска и беруши. Иначе меня постоянно будят различные объявления стюардесс и крики детей.

пигмент для губ и щек Fine One One Benefit и тушь They're Real Benefit

парфюмы  L'Erobolario Regine del Prati и Hedera

Средства личной гигиены (эмульсия Environ AVST 4 и масло Nuxe)

Никуда не езжу без косметички! Из декоративных продуктов я пользуюсь лишь тушью, блеском для губ и румянами, все остальные средства предназначены для ухода за кожей лица и тела: различные кремы, масла и т.д. Ну и конечно, не улетаю без своего любимого аромата. В последнее время это духи итальянского бренда L'Erbolario, с достаточно специфическим, но интересным травяным запахом, мне очень они нравятся.

Солнцезащитные очки

Даже если я лечу на два дня и совсем не в южные края, я все равно обязательно беру с собой несколько пар солнцезащитных очков. Я могу не взять платье, но только не очки. Даже одежду я скорее подбираю под любимые очки, а не наоборот.

Зарядка для телефона на аккумуляторах

Мне необходимо всегда оставаться в зоне доступа, без телефона я как без рук, поэтому всегда предпочитаю иметь возможность подзарядить батарею. Для того, чтобы зарядить мобильный девайс от этого устройства не требуется подключение к розетке, главное не забыть зарядить сперва его.

Накидка H&M и купальник

Обязательные атрибуты моего чемодана в летний сезон.

Сменная обувь

Я практически всегда хожу на каблуках, даже в путешествиях, но для различных поводов иногда очень кстати приходятся кроссовки или ботинки. С кроссовками New Balance все просто, а вот с этими резиновыми ботинками связана отдельная история. Однажды мы отдыхали на Бали и попали под сильнейший ливень, чтобы нас не смыло водой, мы укрылись в первом попавшемся магазине. Оказалось, что это был не просто магазин, а настоящая лавка странных вещей. С полок на нас смотрели тюбики из туалетной бумаги, сумки из пивных бутылок и прочие необычные вещи, в том числе и эти ботинки. Как только дождь закончился, мы ушли, но эти ботинки так прочно засели в моей голове, что через несколько дней мне захотелось вернуться и купить их. Я не сразу нашла магазин, практически несколько часов петляла по улочкам в надежде его вновь обнаружить, а когда увидела, продавщица уже закрывала дверь и планировала уходить, я еле объяснила ей, что именно из магазина хочу приобрести и она таки впустила меня.

Шляпа

Защищает от солнца, компактно складывается, красиво выглядит – идеальная вещь.

Шпиц Стиви

Новое приобретение в моей жизни, дочка захотела именно шпица, сейчас ему уже 7 месяцев, он очень позитивный пес, с ним абсолютно комфортно сожительствовать. Недавно мы вставили Стиви чип, поэтому в ближайшее путешествие отправимся уже вместе с ним.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016