Кармен Рюст
Чемодан

Кармен Рюст

04.10.2011
Арт-директор шоу Saltimbanco канадского Cirque du Soleil Кармен Рюст живет в Монреале, но половину жизни проводит в разъездах по миру...

 

 

 

 

 

 

Арт-директор шоу Saltimbanco канадского Cirque du Soleil Кармен Рюст живет в Монреале, но половину жизни проводит в разъездах по миру. Вместе с шоу она может задержаться в другой стране и на несколько дней, и на две недели. В этом году Saltimbanco покажут в Киеве, а Кармен уже посетила украинскую столицу, чтобы рассказать о своем детище. JetSetter между делом заглянул и в чемодан путешественницы.

 

 

 

 

Чемоданы

Большой Samsonite сдаю, конечно, в багаж. После того, как я за полгода сломала два чемодана, взяла этот - с десятилетней гарантией. А этот маленький черный беру с собой на борт самолета. Это мой маленький офис на колесах, в нем все документы, блокноты, компьютер и т.д.

Шарфы

Всегда беру с собой в самолет любимый полосатый шарф, чтобы укутаться, если будет прохладно. Он – из магазина подружки моей дочери в Монреале. Второй – для красоты, он куплен в Нормандии, просто на улице.

Кеды Adidas

В них очень удобно путешествовать, особенно ценю их во время пересадок в аэропорту.

Босоножки Ellen Tracy

Представители "официального ряда обуви", который я вожу с собой для официальных встречь. Обуваю их, когда иду на телесъемку, и мне нужно выглядеть по-настоящему ярко. 

Джинсы

Этим джинсам уже очень много лет, они практически потеряли первоначальный цвет. Даже лейбла на них не осталось. По правде говоря, они слишком удобные, чтобы быть брендированными:)

Майка Chanel

Стащила из гардероба своей дочери, а она эту майку купила на EBay.

Топ и леггинсы

Потрясающая базовая вещь, комплект, который можно носить как угодно и с чем угодно. Я обычно сочетаю их с любимым синим платьем. Место в чемодане не занимает, еще и двухсторонний.

Косметика

Так как я очень часто бываю на ТВ, у меня огромный набор косметики, специально подобранной художником по гриму Cirque du Soleil. У меня есть пошаговая инструкция, как наносить все эти средства. Какую косметику покупать, какими кисточками пользоваться. Фактически таким набором пользуются только артисты цирка.

Украшения

Четыре кольца куплены в разное время в Мексике, а в одном из них – мексиканская яшма. Кольцо с зеленым камнем мне подарил турецкий принц… И больше о нем ни слова:) Здесь также есть браслеты из прибалтийского янтаря, украшения, подаренные моими друзями.

Платья

Я люблю синий электрик, он делает кожу ярче. Это синее платье Zara можно надевать как тунику. Черное платье – к босоножкам. Оно очень симпатичное, но я его пока не носила.

 

Косметички

Одна из них – из Лас-Вегаса, она примечательна тем, что сделана из переработанных пластиковых бутылок. А эта редкая сумочка золотистого оттенка – из винтажного магазина. Одна из вещей, когда ты чувствуешь, что тебе жутко повезло с покупкой. Это старая монреальская марка кожаных изделий, которой уже давно нет, и вещи ее найти очень трудно.

Парфюм Narciso Rodriguez

Я его просто люблю, а мой дорожный вариант еще и в удобном флаконе.

Игрушка

Моей дочери было два с половиной года, когда я впервые уехала надолго по работе. Я взяла с собой ее игрушку, чтобы все время быть с ней мысленно. Сейчас моей дочери двадцать шесть, а игрушка до сих пор со мной. Она всегда сопровождает меня во всех моих путешествиях.

Очки

Я обязательно вожу с собой несколько пар очков для чтения. Однажды в Лас-Вегасе из моей комнаты были украдены очки для чтения, и мне две недели пришлось читать в темных очках – у них стекла были с диоптриями. С тех пор я всегда вожу с собой запасные.

Емкость для воды

Мое личное открытие года. Легкая пластиковая емкость для воды, почти невесомая и плоская, когда пустая. Ее удобно прикрепить в ручке чемоданчика, а еще с такой меня пускают в самолет.

Термокружка и чай

Иногда бывает так, что я подолгу нахожусь в местах, где нет хорошего кофе или чая. Поэтому я всегда беру с собой термокружку и набор самых разных чаев.

 

Блокноты

Несколько блокнотов для записей – ежедневник, блокнот для списков, номера телефонов.

Наушники

Я терпеть не могу маленькие наушники и беру с собой только вот эти.

Монреальские газеты

Их я читаю исключительно во время вылета из Монреаля – покупаю в аэропорту. В другое время – нет:)

Документы

Разумеется, большая часть моих поездок деловые, поэтому со мной всегда документы касательно шоу – в соответствующей папке.

04.10.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 06.10.2011 10:37
  • Свершилось!!! Показали нормальный (реальный) чемодан "не понтующегося", но интересного человека.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016