Картына
Чемодан

Картына

19.04.2011
Владелец ивент-агентства S*event и заядлый путешественник Картына периодически меняет направление своих поездок. Изъездив Европу и Америку...

 

 

Владелец ивент-агентства S*event и заядлый путешественник Картына периодически меняет направление своих поездок. Изъездив Европу и Америку, в 2012 году он собирается открыть для себя Азию. А пока собирает чемодан в Нью-Йорк - на концерт любимой группы Motley Crue. С собой он берет именную майку, клубный набор одежды и Эвелину Мамбетову, которая пока не знает, что тоже любит Motley Crue...

 

 

 

Чемодан

Ничего особенного, кроме колес, разработанных автомобильным бюро. Куплен исключительно из-за цвета - никогда не спутаешь на ленте, но и не яркий.

Майка Motley Crue

Любимая группа с детства - к сожалению, многие знают ее только по барабанщику - бывшему мужу Памелы Андерсон. Я не смог поехать на их шоу в Москву, придется ловить их в туре по США. Первую версию майки мне подарили, но я ее потерял на концерте. Эту нашел случайно, когда был в Барселоне. Обе майки побывали  более, чем на 50 разных концертах – даже сложно посчитать точно. Следующий ее выход 1 мая - на Bamboozle Festival. Ради чего и собирается этот чемодан….

 

IPhone

Тут не нужно комментариев, хотя я не фанат яблока. Просто пока не придумали ничего что было бы удобнее и функциональнее.

 IPad

Заменяет кучу вещей – второй пока не хочу. Хотя, может я все таки и фанат яблока…

Скрепка

Скрепка – бессменный участник всех мероприятий и поездок - этой уже лет 7, она третья. Очень удобная штука. Делать такой блокнот очень легко – А4 лист выдает 8 листочков в таком формате. В любое место, которое нужно посетить, сходил и выбросил листочек. По-моему очень удобно, и место не занимает.

 Сумка Evisu

Которая со мной в самолете – там документы, билеты, футболка, носки, туалетные принадлежности, телефон и айпад. Ненавижу людей, которые тащат все свои чемоданы на борт. Если они читают эту рубрику – могут они в комментах объяснить, что у них в этих многокиллограммовых чемоданах, которыми они забивают багажные полки?

 Сумка Bob Basset

Уникальный автор из Харькова. Большинство знает его по показу Givenchy, а сейчас он работает для фильма "Ведьма из Блэр – 3". Хотя он и до этого прекрасно существовал, мне о нем рассказали владельцы Pure Shop, и, собственно, у них я и купил этот прототип. Планируют выпустить небольшую серию, но в упрощенном виде. У сумки масса съемных элементов, и она достаточно вместительная. Если бы таможенная служба США поклялась, что не растащит ее на кусочки в аэропорту, то я бы полетел с ней. Но что-то мне подсказывает, что лучше оставить раритет дома. Думаю пока…

 

Очки Gold&Wood

Всегда хотелось стать «очкариком». Очки этой марки носят Энтони Киддис из Red Hot Chilli Peppers и Анна Герман…. Я бы хотел, чтобы они поменялись местами хотя бы на неделю. По-моему, это единственный способ затащить Перцев в Украину.

Очки Chrome Hearts

Пару лет назад их мне подарили партнеры на ДР – до сих пор не понимаю, как можно столько платить за очки. Но, если честно, они очень удобные. Макс и Богдан сказали, что, если я передам им привет на Jetsetter, то мне еще одни подарят. Так что привет им, если вы не против:)

 Кошелек Shanghai Tang

Лет 10 назад эта вещь перевернула мое сознание в отношении того, как должен выглядеть кошелек. Теперь я не понимаю, как можно ходить с другим форматом. Во-первых, туда влезают все необходимые карточки, а во-вторых, вполне приличное количество денег в любой валюте. И все это незаметно помещается в кармане джинсов. Когда этот кошелек «закончится», меня ждет точно такой же новый. А еще у этого бренда очень интересная история – пример того, как можно гордиться своей страной - задолго до того, как это начнут делать все остальные.

 

Кофта Phillip Lim

Купил ее в Амстердаме в каком-то смешном магазине. Я не очень разбираюсь в моде – поэтому удивился, когда месяц назад узнал, что это, оказывается, неплохой дизайнер. Прелесть этой вещи в том, что, в зависимости от того, что под ней - футболка или рубашка, - она превращается то в кофту, то в пиджак. Две в одном - что может быть лучше в поездке? В основном, такие функциональные вещи и населяют мой чемодан.

Джинсы Dsquared2

Если бы видели, как их «продавали» - вы бы купили две пары. Это единственное разумное объяснение, которое я могу себе дать, когда смотрю на них в своем шкафу. Я, честно говоря, обожаю we are replay. Но продавец в SOHO сделал все, чтобы это были именно эти джинсы. И вот - пока они стали самыми любимыми, потому что многофункциональные и удобные - главный критерий для любых джинсов, как мне кажется. Особенно, когда пакуешь чемодан.

Пиджак Paul Smith

NYC обещает быть клубным в этот раз. Поэтому черный пиджак Paul Smith. Мне кажется нет более легкого решения – джинсы, рубашка, черный пиджак. Куплен в каком-то огромном shopping village, в который попал случайно, повернув не на тот съезд по дороге из Парижа в Disney.

 Кроссовки Hussein Chalayan for Puma

Кроссовки Hussein Chalayan for Puma – мне кажется талант этого парня в какой-то конструктивности и в продуманности деталей. Обожаю эти кроссовки, я бы ходил в них везде и всегда. Хотя я, правда, почти так и делаю - незаменимая вещь. Это могла бы быть вторая пара, но одни у меня украли из чемодана в Борисполе. rest in peace…. Дай Бог здоровья ногам этого грузчика...

Часы Invicta

Точная реплика часов советских подводников. Не путать с тем мусором, что продают на Андреевском спуске. Очень приятная вещь, хоть и на батарейках. Они столько весят, что иногда кажется, что именно они и уносили наших подводников на глубину. Зато всегда приятно снимать их в аэропорту на контроле. Я обычно шучу, что это личный подарок от Шварцнеггера. В Америке работает - он их там рекламировал:)

Парфюмированная вода

Запах Букингемского Дворца – я купил во время экскурсии. Беру эту воду с собой, чтобы «поправлять» ауру в гостиницах. Помогает быстро создавать собственное пространство в любом месте. И, в отличие от многих других, долго держится. Отличное средство, если не любишь унифицированные места проживания.

Жевательная резинка Big Red

Моя любовь с первого раза - могу петь оды. Когда я пошел в школу, эти ребята запустили кампанию «Kiss a Little Longer»… Может, поэтому мне она нравится. Никогда не думал, что буду возить из США жевательные резинки. Но эта стоит того - особенно в поездках. Думаю, что туда что-то добавляют, кроме официальных ингредиентов. Из которых самый главный корица. Если кому-то будет интересно, то нужно пробовать только версию из США - остальные не такие. 11 лет опыта… просто поверьте:)

Эвелина Мамбетова:)

Но... Главный куратор и талисман поездки – Эвелина Мамбетова….. Хотя она пока не знает, что тоже любит Motley Crue:)

19.04.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
grethen
  • 19.04.2011 18:34
  • отличное воображение и чувство юмора, отличный ненатянутый чемодан, созвучное отношение к жизни. надеюсь, рассказ из НЙ последует??
justis
  • 19.04.2011 14:10
  • то ли весна как-то поменяла настроение, то ли, действительно, в последнее время на джетсеттере много людей, которых хочется хвалить за их отношение к вещам и жизни!
    читать одно удовольствие) вещи все тоже хороши. кошелек поразил мое воображение - у меня побольше, а все-равно не удается туда впихнуть все нужное. правда, мне кажется этот не предполагает наличия монет в пользовании у хозяина)
grethen
  • 19.04.2011 18:32
  • не говорите - второй день подряд с интересом читаю интервью героев. причем, что Светлана далека от киевской тусовки, что Картыну редко в данных кругах заметишь. закономерность?
justis
  • 20.04.2011 16:21
  • боюсь закономерность так же подствердится тем, что к этим людям проявит мало интереса местная публика (
    хотя, им то от этого печали никакой))
lelik
  • 19.04.2011 13:21
  • Мне ВСЕ нравится ОЧЕНЬ!!!!!! Особенно чувство юмора хозяина этого всего добра!!!!5++++++++

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016