Катро Заубер
Чемодан

Катро Заубер

Катро Заубер в путешествия предпочитает брать компактные и практичные вещи, оставляя место в багаже для книг. Популярная DJ рассказала нам, какой минимальный набор универсальных нарядов и аксессуаров стоит брать в дорогу, чтоб выглядеть эффектно на вечеринках и не замерзнуть во время длительных пеших прогулок.

Чемодан Delsey

Своего чемодана у меня, если честно, нет. Вернее был крутой вместительный рюкзак, но у меня его на время забрала подружка. А этот чемодан я одолжила у друга Валеры Топала. Такой вот круговорот чемоданов в природе.

Кожаный рюкзак

Я уже не помню название бренда, он был куплен очень давно, вожу его с собой всегда и везде. В этот рюкзак влазит все необходимое для длительных прогулок.

Ботинки Kofta

Костя Кофта сделал эти ботинки по моему эскизу, я в них прошла уже и Крым, и Рым, остались только медные трубы ☺

Рукава Litkovskaya

Универсальный аксессуар. Они очень выручают в тех случаях, когда утром выходишь из отеля и светит солнце, а к вечеру становится холоднее и необходимо утеплиться.

Кардиган DaDa Clothes

Авторы этого изделия — талантливые одесские девушки, которые не так давно создали свое небольшое ателье. Этот кардиган спасает и от ветра, и от дождя, а главное не занимает очень много места.


Кожаный аксессуар DaDa

Эти ремни отлично подходят для создания яркого сценического образа


Косуха Topshop

Купила ее в прошлом сезоне и ни разу не пожалела. Она абсолютно универсальна, сочетается с любыми нарядами, и поэтому является незаменимой вещью в путешествиях. Свой гардероб для поездок я в принципе стараюсь формировать так, чтобы все вещи максимально друг с другом сочетались, таким образом из 5 единиц может получится больше десятка комбинаций на все случаи жизни.


Клатч Kofta

Компактный и универсальный клатч, идеален для походов на вечеринки.


Клатч для документов Mango

Он отлично подходит для хранения документов, а внешний вид без узнаваемых логотипов не привлекает дополнительного внимания злоумышленников.


Belt Bag Cheap Monday

Это один из самых удобных аксессуаров в путешествиях: минимальный набор необходимых вещей в сохранности, и руки свободны.


Губная гармошка Marine Band

Около полугода назад я пошла в киевскую школу игры на губной гармошке, уже кое-чему научилась и стараюсь совершенствовать свои навыки при любой подходящей возможности. Гармошку подарила знакомая девушка на день рождения.

Флешки с чехлом

Обычно беру с собой 2-3 флешки, на них я записываю свои сеты и различные треки, которые могут пригодится для музыкального сопровождения внезапно организовавшейся вечеринки. Не занимает практически места, поэтому вожу с собой всегда.


Фляга

Это подарок хорошего друга-диджея Игоря Смайлова. Я, по правде говоря, ею практически не пользуюсь, но скоро поеду в Париж на неделю моды и возьму ее как дополнительный практичный аксессуар.


Кошелек для монет и зеркальце в форме кошачьей морды

До того как у меня появился кот Чакки я была абсолютно равнодушна к этим животным, но теперь дела обстоят иначе, и мне регулярно дарят предметы с кошачьей темой. Так например, кошелек для монет и зеркальце были подарены разными людьми, но идеально подошли друг другу.


Уходовая косметика Erborian

У меня очень чувствительная кожа и поэтому я тщательно подхожу к выбору средств по уходу за ней. Французско-корейские кремы Erborian подошли мне идеально и при этом не стоят целое состояние. Самым моим любимым продуктом является CC-крем, адаптирующийся к цвету кожи. Незаменимое средство для быстрого приведения себя в порядок


Метеориты Guerlain и эко-кисть Zao

Легендарную пудру Guerlain я наношу с помощью кисти Zao, которую практически случайно купила в какой-то натур-лавке. В итоге оказалось, что кисть нисколько не хуже более дорогих и раскрученных аналогов.


Консилер Sisley

Супер находка! Кожу не раздражает, синяки под глазами маскирует — без него тоже никуда..


Декоративная косметика Inglot

Польская профессиональная декоративная косметика начала постепенно завоевывать мировую славу. Корнер бренда можно найти даже в Dubai Mall. Поскольку в поездках я делаю себе мейк чаще всего только для выступлений, то одним из главных критериев при выборе средств является стойкость.


Платок Litkovskaya

Украшения Topshop

Платок на шею мне подарила Лиля, когда мы ездили в trank-show вместе в Париж и я играла на этом событии. Он идеально подходит под брючный костюм и может стать помощником вечером, когда становится прохладно и хочется прикрыть шею. Украшения у меня достаточно лаконичные. Одеваю, в основном, под разные свитшоты.


Джинсовые шорты

Самая удобная форма одежды для теплых стран


Блуза

Солнцезащитные средства

В первые дни приезда в жаркие края я активно пользуюсь солнцезащитными средствами и стараюсь носить вещи с закрытыми плечами, иначе солнечных ожогов не избежать


iPhone

Накануне каждой поездки забиваю свой телефон различной полезной информацией месте, куда направляюсь. Главное только нигде его не потерять, как случилось со мной однажды в Париже: я умудрилась оставить телефон в такси и ко мне он уже не вернулся. После этого случая я не пренебрегаю функцией синхронизации своих i-девайсов.


Кроссовки Nike

Какое же путешествие без самой удобной обуви в мире?! Я люблю ходить, выискивать какие-то улочки, интересные места. Бывает, на ногах 10-12 часов. Airmax - это лучшие кроссы, в которых ноги чувствуют себя комфортно.


Журналы и книги

В Киеве в основном я читаю книги в электронном формате, но в путешествия предпочитаю брать компактные «бумажные» издания. Из одного путешествия я вернулась не дочитав книгу своей подруги Ирины Стельмах, поэтому в следующее она вновь отправится со мной, как и «Пляж» Гарлано на английском языке.


Диски с собственными сетами

Обязательно вожу с собой несколько, ведь никогда не знаешь с кем тебе внезапно повезет познакомится.


Коллекция солнцезащитных очков

Если бы я постоянно не теряла и не ломала свои очки, у меня бы собралась коллекция не хуже, чем у Элтона Джона ☺. Но поскольку с этим аксессуаром в моих руках постоянно что-то происходит я стараюсь не тратить много денег на каждую пару. Мои любимые две пары- RetroSuperFuture и вторая пара, которую я купила на барахолке в Амстердаме — с круглыми голубыми стеклами, как у Джона Леннона.


Духи

У меня три любимых аромата: Il Profvmo — тот редкий случай, когда дарят духи и они нравятся. Yohji Yamamoto –—подарок бойфренда, очень нравится запах. Narciso Rodriguez — мой фаворит. Когда одна знакомая собралась покидать Украину у нее получился дикий перевес и она перед вылетом раздала всем друзьям-знакомым свои вещи «на память», так абсолютно неожиданно у меня появился прекрасный аромат. Им я пользуюсь уже третий год. Покупаю обычно в duty free.


Мицеллярная вода

Часто после перелетов и поездок, кожа переживает стресс. Мне это средство необходимо для качественной очистки кожи от различных загрязнений и косметики.


Средство для укладки Tigi

В разных странах разное качество водопроводной воды, а с BadHead Afterparty укладка волос дается мне одинаково просто. Мой абсолютный must have во всех путешествиях!


Наушники Diesel

Мне их подарили в Москве, помимо своих ярких внешних качеств они еще обеспечивают и достойный звук. Удобный компактный чехол помещается в любую сумку. Обожаю дизайн наушников и часов Diesel.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016