Катя Осадчая
Чемодан

Катя Осадчая

11.05.2010
Катя Осадчая за 5 лет существования программы «Светская жизнь» в самолетах провела внушительный отрезок жизни...

 

Катя Осадчая за 5 лет существования программы «Светская жизнь» в самолетах провела внушительный отрезок жизни: она приземляется ради бала, карнавала или фестиваля и летит дальше, на вечеринки или приемы. Телеведущая отнеслась к рубрике «Чемодан» с полной ответственностью и продемонстрировала «Джетсеттеру» свой настоящий дорожный набор вещей.

 

 

 

 

Сумка Longchamp

Очень популярная сумка, и не зря – она крайне функциональна. Складывается до размеров косметички. Это такая экстрабэг. Если совершила шопинг, можно в нее положить вещи, которые не помещаются в чемодан, или взять с собой в ручную кладь.  

Чашка-термос

Ездит со мной всегда. Это спасение от ранних рейсов. Когда вылетаешь в 6 утра из Борисполя, кофе с молоком в термосе будет теплым до самого Парижа. Кстати, металлический термос не просвечивается. Редкий работник авиационной безопасности просит открыть его. Был лишь один случай, когда во Франкфурте меня попросили вылить содержимое.

 Тапочки Redfoot

Складные тапочки-балетки, которые я купила в Амстердаме, незаменимы в командировках. Сложенные вдвое, они настолько компактны, что помещаются даже в самый маленький карман сумки. На съемках я, как правило, хожу на высоченных каблуках по 5-7 часов, и какое же это счастье, после записи финального стендапа развернуть эти чудо-балетки из кармана и переобуться!

 Кошелек для мелочи Lancel

В Украине мелочи на дне сумки особого внимания уделять смысла нет, а вот в Европе заведены специальные кошелечки для монет. У меня в таком периодически сменяется содержимое – от евроцентов до канадских долларов, в зависимости от пункта назначения. Удобно иметь при себе мелочь уже в аэропорту, сразу по прилету в страну – прессу купить, чаевые, такси.

 Сумка See by Chloe

Эта очень компактная сумочка всегда со мной во время съемок. Она идеально вмещает все необходимое «в бою»: два телефона, пудру, помаду, номерок от верхней одежды, деньги и распечатанные подводки.

 Портмоне

Это портмоне я купила в японском магазине Muji. Здесь хранится моя коллекция всевозможных карточек: хоть я, в отличие от героя Джоржа Клуни в фильме «Выше неба», за милями не гонюсь, но карт авиакомпаний у меня предостаточно.

 Подушка, очки и беруши Samsonite

Все эти приспособления я привыкла использовать во время перелетов. Иногда несколько часов в самолете заменяют мне ночной сон, а иногда приходится после пересечения Атлантики сразу из аэропорта в Нью-Йорке отправляться на событие – так что привычка крепко спать во время перелетов у меня выработалась давно.

 Баночки Muji

Очень удобны, герметично закрываются. В них кремы не высыхают, жидкости не выливаются. Каждая баночка меньше 100 мл – это позволяет пройти авиационную безопасность и взять весь набор косметики с собой в ручную кладь. Сколько раз мой багаж задерживался и терялся в дороге! После того, как мне пришлось искать в Вене наряд за час до бала из-за пропавшего багажа, я не рискую и беру наряд и косметику в ручную кладь.

 Косметичка Harajuku Lovers

Эту смешную косметичку с аниме-принтами марки Гвэн Стефани я купила в нью-йоркской Sephora – подкупила прозрачная середина. Во время проверки в аэропортах не приходится выворачивать содержимое таможеннику - достаточно раскрыть и показать, что все емкости меньше 100 мл.

 Замки и ключи для чемодана

Не доверяю работникам аэропортов – если не вытягивают вещи из чемоданов, то роются.

 Кофр для белья

Толковое изобретение.

 Сет косметики

Еще 5 лет назад я прошла курс занятий по профессиональному макияжу у мастера салона Dessange Тани Бойко для того, чтобы в командировках перевоплощаться для работы в кадре. Так что на выездных съемках я крашусь сама – и у меня есть полный набор профессиональной косметики, где собрана продукция Smash Box, De Klie, Make Up For Ever и т.д.

 Свитер

У меня много свитеров с V-образным вырезом. В таком удобнее наносить макияж.

Джинсы Topshop

Купила их в Москве. В поездки люблю брать универсальную модель - укороченные узкие джинсы, чтоб не подметать мокрые улицы расклешенными краями в случае дождя.

 Заколки и невидимки

Обычными резинками для волос я не пользуюсь, зато люблю специальные резинки с крючками. Это более функциональная альтернатива обычным заколкам.

 Ноутбук Sony Vaio и чехол

Он маленький и легкий, весит всего 1 кг. 100 гр., а батарея работает достаточно долго. В нем все – и работа, и фильмотека.

 Телефоны

В Айфоне также есть фильмы – скажем, во время авиастыковок смотрю фильмы на телефоне, чтобы не открывать компьютер. Сейчас в него загружены "Утомленные солнцем-2", "Под покровом небес" Бертолуччи, "Петя по дороге в царствие небесное" Досталя, "Какраки" Ильи Демичева, а еще "Будь что будет" Вуди Аллена и мультфильм "Девять". Второй телефон-старичок – раскладушка Nokia, с международным номером.

Коробка для шляп Hermes

Коробка заслуженная, пролетела со мной уже сотни тысяч миль. Ведь в командировки я без шляп не летаю.

11.05.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gossipgirl
  • 14.05.2010 21:41
  • У меня такая же чашка-термос, я брала в самолёт горячую детскую воду для питания ребёнка - очень удобно, а еще удобно брать чай в парк, когда гуляешь с коляской)
raidho
  • 21.07.2010 01:12
  • Катя -лучшее опровержение тому,что "женщина может быть либо умной,либо красивой".Умница,хороша собой,настоящий профессионал .И ,как мы убедились ,еще и практичная барышня.Обожаю ее.Честно говоря,смотрю эти "светские хроники" только из-за нее(и не только я одна).
madam.farforovaya
  • 14.05.2010 19:23
  • К такому *суповому набору* не хватает Катюне тока личного самолета!
xoxol-t
  • 14.05.2010 21:51
  • ... с пилотом... Ну или с пилоткой и со стюартом :)))
xoxol-t
  • 14.05.2010 04:39
  • Хм... BTW... Имел тут пройти мимо одного гадкого и противного сайта (не буду пальцем показывать)... Посмотрел там Катину младенческую, то есть из бурной противоречивой молодости, фотосессию... Фотки по качеству, конечно же, гЭ... Катя хорошая... Явно лучше, чем всё то, там про неё понаписывали... (Читать противно, но я таки почитал... Нет отвечать не стал... Ниже Нашего достоинства отвечать такие камменты... ) :)))
gossipgirl
  • 14.05.2010 21:38
  • Давно хотела спросить, не бываете ли Вы на том гадком сайте?И не оставляете ли комменты под статейками? Вот и ответ)
xoxol-t
  • 14.05.2010 21:49
  • Может натыкаюсь раз или два в месяц (каГ же на него не наткнуЦЦо ???)... Ну, извините, учавствовать в таких "обсуждениях" нет у мну ни каких сил и, тем более, желания... Хуже Шустеровского гадюшника, только в текстовом виде и по и-нету... :)))
    А то, что там кто-то ХоХоЛом подписывается так то его личные проблемы... :))) (Блин... Пародируют... Надо же...)
bon-bon
  • 12.05.2010 15:08
  • Действительно классно: все грамотно и толково! Ее чемодан можно рассматривать как пособие, что стоит брать при перелете, а что нет, но только в картинках))))))
bateleuse
  • 12.05.2010 13:29
  • Класс! Все настолько грамотно и до мелочей продумано даже для самого длительного путешествия. Очень порадовала коробка для шляп Hermes,ммм.... ))))
mrs.inskaya
  • 12.05.2010 10:57
  • Я почему-то ожидала увидеть совершенно другие вещи))
    Коробка для шляп очень красивая)
alena_kolibri
  • 12.05.2010 10:00
  • Практично, продуманно и со вкусом!)
    Катя - объект для подражания! Понравились эти замечательные балетки. Глядя на тебя с экранов, мы привыкли, что ты на каблуках, с видным мейк-апом и в ярких нарядах, а ведь это все только для нескольких часов эфира. Радует эта простота! Спасибо, что поделилась с нами своим дорожным набором! :)))
grethen
  • 12.05.2010 10:00
  • а сумочек-то сколько, Катя в этом даже Пустовит переплюнула, хотя та больше по папочкам. а вообще, приятно посмотреть - все такое рабочее, такое не притянутое за уши.
xoxol-t
  • 11.05.2010 23:36
  • ПорадЫвалЕ... Давненько я что-то подобного ждал...
    Ннннууу... Я думаю, что Этот_Йа не обвинит меня в том, что я этот чемодан готов вылизать :))) скорее, одобрит :)))
    Ооочень понравилась функциональность ВСЕХ вещей (я аж неисковерканным русским начал пЕсаДь) :)))
    Особо отмечу:
    1) Хм... тапочки Красные Ноги... Видимо, Красные в смысле старславянского Красивые... Согласен... Правильные тапочки...
    Обратил внимание потому, что мои износились и я которую неделю хочу новые....
    2) Кошелямба для мелочи... прикольно, практично... правда я таки бумажники предпочитаю с кучей отделений, но кошелямбу взял на заметку... ;) Нет, не для того, что стырить у Кати этот безусловный фетишь :)))
    3) Посмотрел на портмонЭ, карточки и подумал примерно тоже, что и Катя:"Up In The Air... We Value your loyalty..." А Хде эта сексуальная, мать иё, штучка - графитовый ключ консъержа ??? меня бы это завело :)))
    4) Ага... Обожает Катя всякое Нипонское... Есть в ней нехилая частичка Японии ;)
    5) И конечно... НоутбуХ + iPhone + нофелет Нокиа...
    Хм... Могу посоветовать Кате *фсем советую, хотя сам не пользовался и это не реклама... Lenovo U1... Вроде бы можно купить уже где-то, особенно по заграниЦЦам Фсяким где Катя и мотается... Мега стильная машинка... По массе не превышает всю Катину аппаратуру. по возможностям и удобству - далеко обскакать может...
    Не помню скока, но вроде собирались за него $999 заломить, что бы де перебежать (и конкретно) дорогу Стиву Жопсу с его iPad-ом...
    6) УтомлённЫи-2 ??? ага... в iPhone... Откуда скачали ??? ;) А что подумает про Катю Никита Сергеевич если узнает ??? :)))
masiania
  • 11.05.2010 18:40
  • Вот это настоящий набор джетсеттера. Все функционально и правильно. :)

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016