Константин Мишуков
Чемодан

Константин Мишуков

27.09.2011
Саундпродюсер, владелец клуба Sullivan Room и диджей Константин Мишуков путешествует уже пару десятков лет...

 

 

 

Саундпродюсер, владелец клуба Sullivan Room и диджей Константин Мишуков путешествует уже пару десятков лет, и большая часть его поездок приходится на гастроли. Константин не отказывает себе в удовольствии слушать виниловые пластинки, любит смотреть в дороге кино и иногда возит с собой таинственный для обывателя терминвокс. 

 

 

 

 

 

Чемодан Samsonite

Купил его в Лондоне в незапамятные времена, когда у нас здесь эта марка еще не была особо популярна. Это чемодан на 2-3 дня, тогда в него помещается все, что нужно.

Чемодан для пластинок

Даже если я не еду выступать, все равно беру с собой хотя бы несколько пластинок, потому что есть такая музыка, которую можно послушать только на виниле. Тогда в этот кейс помещаются еще и диски, книги, лептоп.

CD-проигрыватель и колонки

Недавно подарил племяннице айпод, поэтому пришлось пока вернуться к CD-проигрываетлю. Но я и так всегда вожу с собой кучу дисков, поэтому особой разницы не замечаю:) Колонки подоходят ко всему - к компьютеру, айфону... Их хорошо включать на пляже.

Диски

Обязательный атрибут поездок на гастроли - эти диски. Беру также и CD тех групп, которых не услышишь по радио - их слушаю в машине. Ну и обязательно какие-нибудь фильмы - например, любимой Софии Копполы. Кроме того, я часто смотрю записи концертов, на которые не удалось попасть вживую.

 Книга

В дороге люблю читать, последняя книга, которую возил с собой - о коктейлях, которые засветились в кино. После прочтения решил сделать веечринку для друзей, на которой будем готовить такие коктейли. 

Наушники

Не скажу, что всегда беру именно эти наушники - они слишком раритетные для постоянных поездок, но что-то из коллекции техники обязательно с собой.

Компьютер

Это мой походный компьютер. Когда, зимой этого года, мы с Катей Осадчей диджеили в Куршевеле, я забыл ноутбук на таможне в Бельгии. Там ему приклеили номер, который теперь не снимаю.

Иглы для виниловых пластинок

Если беру собой пластинки, то беру и иглы, конечно. В Майями, на одной из музыкальных конференций, ко мне в течение нескольких дней приезжали разные продюсеры промоутеры и просили иглы, потому что выяснилось, что в округе полно проигрывателей, но совсем нет игл к ним. 

 

Терменвокс Theremin

Иногда на гастроли беру с собой терменвокс. Это первый электронный музыкальный инструмент в мире, сейчас он нечасто встречается. Играть на нем можно, касаясь воздуха между двумя антеннами. Эту вещь любят, в основном, ценители, поэтому не каждый сет сопровождается игрой на терменвоксе. 

 Беруши Ferrari

Это подарок. Ценю за удобную аллюминиевую упаковку.

Фотоаппарат и штатив

Обязательно вожу с собой штатив - он очень легкий и удобный, когда нужно снять видео. Можно использовать и как стедикам, и как "удочку".

Кофта

Это кофта, без которой я не сяду в самолет. У нее большой капюшон, которым можно закрыть лицо до подбородка и комфортно спать во время перелета:)

Косметичка

Здесь стандартный набор путешествующего мужчины:)

27.09.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016