Ксения Чумичева
Чемодан

Ксения Чумичева

13.04.2012
Вице-мисс Швейцария, подруга гонщика Формулы-1 Фернандо Алонсо Ксения Чумичева пробыла в Киеве три дня...

Вице-мисс Швейцария, подруга гонщика Формулы-1 Фернандо Алонсо Ксения Чумичева пробыла в Киеве три дня. За это время она успела провести финал церемонии "Мисс Украина-2012", пройтись по столичным бутикам, покататься на картинге и показать свой чемодан "Джетсеттеру".

Журнал The Economist, книга The tanning of America Стива Стаута

На итальянском телеканале Rete 4 выходит мое шоу L'Italia Che Funziona, в котором я рассказываю зрителям о наиболее успешных предприятиях страны. Для того, чтобы всегда быть "в теме" я читаю экономические издания, в том числе, The Economist. Что касается книги - она посвящена зарождению рэпа в Америке. Я с детства люблю этот музыкальный стиль и даже подумываю записать свой собственный альбом.

Косметика Chanel

В работе модели и телеведущей нельзя обойтись без косметики, я отдаю предпочтение Chanel. Но главное, в моей сумочке всегда есть лосьон для лица, который помогает реанимировать кожу.

Туфли Giuseppe Zanotti

Я самая настоящая жертва моды и не представляю своей жизни без туфель на высоком каблуке. Они - неотъемлемая часть моего гардероба. Я, кстати, прошлась по магазинам в Киеве, но если честно, выбор меня не порадовал.

Кошелек

Я много путешествую, так что в моем кошельке всегда можно найти валюту из Швейцарии, Италии, Англии и, например, Украины. Знакомые вечно удивляются, как я не путаюсь в курсах валют, переводя в уме евро в франки, доллары в гривны. Для меня это абсолютно несложный процесс.

Футболка Philipp Plein

Эта футболка входит в топ моих самых любимых вещей. Она на несколько размеров больше моего и надеваю я ее в тех случаях, когда хочется чувствовать себя максимально комфортно. Такое случается достаточно часто.

Блокнот Louis Vuitton

Блокнот Louis Vuitton сопровождает меня во всех поездках. Сюда я вношу всю важную информацию. Например, когда мне позвонили организаторы конкурса "Мисс Украина", я как раз обедала со своим англоязычным другом и попросила его записать в мой блокнот детали. Я слушала и параллельно диктовала: "Приглашают стать ведущей, благотворительный проект Александра (меценат Александр Онищенко - прим. ред), собирают деньги для детей-сирот в Переяславе-Хмельницком". Друг начал записывать, но в какой-то момент его лицо буквально стало багровым от напряжения. Я не могла понять в чем дело, а оказалось, что он чуть с ума не сошел, пытаясь написать название Переяслав-Хмельницкий. В итоге кое-как накорябал: - Preyaslovhamelnitsky. Было действительно смешно.

 

Телефоны

У меня есть американский, швейцарский и британский номера. Для каждого из них свой телефон: два BlackBerry и один IPhone.

Компьютер

Я никогда не задумывалась о том, какую важную роль в моей жизни играет ноутбук. Сейчас же понимаю, что без него многое было бы невозможным. Находясь в Украине я отвечаю на письма швейцарских друзей и решаю рабочие вопросы в Италии.

Клатч Alexander McQueen

Я обожаю все вещи Alexander McQueen. Они должны быть у любого настоящего ценителя моды. Да и английский флаг напоминает мне о Лондоне, где я сейчас живу.

Платье Herve Leger

Наряды от самого женственного французского бренда я купила перед вылетом в Киев. Они отлично смотрятся и подчеркивают достоинства фигуры.

Паспорт

У меня есть фобия. Я боюсь потерять паспорт и не попасть в нужную страну, поэтому перед выходом из отеля по несколько раз проверяю, взяла ли с собой важный документ.

Пояс

В каждую поездку я беру несколько ремней. Это дает возможность играть с нарядами самым невообразимым образом. Удачно подобранный пояс можно полностью изменить любой образ.

Украшения

Серьги и кольцо от Bvlgari для меня не просто украшения, скорее - талисман.

13.04.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 15.04.2012 17:10
  • похоже, то, что она ведущая серьезной передачи, не прибавляет ей ума и глубины. Судя по интервью - тупая выпендрежная блондинка, напрочь лишенная вкуса
abcabc
  • 17.04.2012 10:16
  • Она для итальянцев передачу ведет? Знаем мы этих итальянских экономистов – лучше только греческие…
    Чертик! Мы с Вами раскрыли источник экономических проблем Евросоюза! Это она во всем виновата! А за это Брюссель обещал огромное вознаграждение! Чертик, где Вы?... Куда Вы побежали?!...Стойте!... Стойте!...
    Да остановитесь же!...
    Нет, не догнать (((…
sweet-imp-
  • 17.04.2012 21:14
  • Эх.... бегала в Брюссель, но там сказали, что сегодня денег нет - все отдали Португалии и Греции. Сказали приходить завтра, но нужно пораньше очередь занимать - с ночи. Так что Вы займите, а я подтянусь))))
abcabc
  • 18.04.2012 16:47
  • Я с утра в Брюссель никак не могу))).
    Во-первых: у меня шенгенской визы нет. Поэтому я дал генеральную доверенность на мою долю Ксюше Чумичевой. Правда она просила - с правом передоверия на какого-то Альфонсо или Алонсо. Ей виднее, у нее краснокожая паспортина с белым крестиком.
    Во-вторых: я уже неделю ночами не сплю. В виртуальных очередях «Ощадбанка» пытаюсь узнать «кто крайний?». Я ведь в свое время поверил классикам марксизма-ленинизма и их лозунгу: "Оставляй излишки не в пивной, а на сберкнижке". И сделал вклады в 33 сберкассы, размером по 10 копеек каждый. Если налоговой интересно, то это из тех денег, что мне родители на мороженое давали.
    А в очередях в основном бодрые старушки-физкультурницы стоят. У них у всех значки «Ворошиловского стрелка» на груди. И спорить с ними бесполезно. Они локтями толкаться не будут. Сразу все профили в социальных сетях взломают и в Delete «сотрут». Им сайт Пентагона «положить» – раз плюнуть. Те еще AnonymousЫ.
    Так что, сами понимаете, мне в Брюссель сейчас никак нельзя.
xoxol-t
  • 18.04.2012 23:08
  • 2 abcabc ... Ищут пожарные, ищет милиция
    Старушку простую со значком ГТО :)))
xoxol-t
  • 17.04.2012 21:24
  • По секрету, шОпОтОм: Деньги есть у НипонЦЦев... Но онЕ радиААХтивные :)))
xoxol-t
  • 14.04.2012 23:20
  • За The Economist - пяДь с плюсАм Ф дниФниГ и пЕрАжоГ с полки... Монументальное издание, как его не курти... :)))
    Гм... Озадачен... Разные валюты в одном кошельке - к безденежью (примета)... хотя бы в разные отделы кошелямбы надо класть...
abcabc
  • 13.04.2012 17:23
  • Предлагаю обсудить "босоноги" =)))
xoxol-t
  • 14.04.2012 23:22
  • abcabc... Вы имели сказать, что таки лучше продолжить перетирать про развратный характер такой обуви ??? ;)
abcabc
  • 17.04.2012 10:14
  • Нееет, эту тему мы уступим дамам.
    У меня видимо зрение с возрастом ухудшается. Я тогда так и не заметил ничего мега-развратного в ее наряде.
    А Вам, по секрету, скажу «как сапожник сапожнику»: мне кажется вся ее обувь «шита красными нитками» ))).
xoxol-t
  • 17.04.2012 21:22
  • Красные нитки
    Как красные черви
    Действуют мне
    Прямо на нервы...
    Обувь на НоШках
    Тут не причём
    Пойду запишусь я
    К врачу на приём...
abcabc
  • 18.04.2012 16:49
  • ...Врач встретит Вас вряд ли.
    Сестрица, наверное,
    в халатике белом –
    проверит Вам нервы.
    На ножках колготки,
    и красные стрелки.
    Глаза Ваши прыгают,
    словно две белки.
    «Да Вам к окулисту –
    к другому врачу».
    Вы скажете: «Нет!
    Я к нему не хочу!» )))...
xoxol-t
  • 18.04.2012 23:13
  • Прикольная рифма
    С медицинским оттенком
    Добавила перца,
    Скажу откровенно...
    Развратную доХтуршу
    Хвать я за НоШки
    И раз !!! Сон прервался !!!
    Пойду похлебаю
    Я на ночь окроШки :)))
yuriy76
  • 13.04.2012 12:33
  • Самый дорогой и стильный аксессуар - это конечно швейцарский паспорт!
bateleuse
  • 13.04.2012 19:30
  • и Алонсо ))

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016