Лилия Пустовит
Чемодан

Лилия Пустовит

12.04.2010


Дизайнера Лилию Пустовит застать в Киеве непросто. Представляя свои коллекции в Лондоне, Москве и Египте, путешествуя ради отдыха и развлечений, отвечая на приглашения друзей и пр., она значительную часть своего времени проводит в поездках. В чемодане у практичной Лилии все разложено по чехлам, папочкам и блокнотам. Даже чайник и книга с мантрами...

  

 

Чемодан Samsonite

Их несколько, и выбор всегда зависит от формата поездки. Больше всего я люблю ездить с этим Samsonite, эта серия у них получилась очень удачной – чемоданы легкие и все компактные, но разных размеров.


 

Чехлы, коробочки, папки, визитницы

Без них я не путешествую. Поскольку я действительно часто езжу, у меня есть отдельные папочки для каждой страны или города, в них лежат карты, какие-то карточки скидочные, например, в дом книги «Москва» или ЦУМ, если говорить о Москве, а в папке для Лондона – в Liberty, Oyster-card…

Разные чехольчики, коробочки и папочки я обычно покупаю в 2-х магазинах:

В миланском HI TECH, который находится по соседству с бутиком 10 Corso Como. В этом магазине, помимо различных аксессуаров для путешествий, есть и другие просто невероятные товары для дома. В этом магазине купила уже много всего, но чаще остальных беру в дорогу два самых важных чехла – водонепроницаемый, чтоб безопасно для остального багажа перевозить различные жидкости, и с мягкой подкладкой для транспортировки хрупких и бьющихся вещей – телефонов, айподов, подзарядок, адаптеров… В магазине HI TECH я также покупаю и коробочки для всяких мелких вещей – таблеток, аксессуаров, украшений…

У брэнда Muji просто волшебные товары, особенно канцелярские принадлежности. Я покупаю в Muji папки всех видов, они полупрозрачные, невероятно легкие. Для меня это важно, ведь у меня есть один принцип во время путешествий. Я не выношу брать с собой в дорогу тяжелые вещи. Я вообще очень практичная:).
Магазины Muji есть почти везде.. Точно есть в Лондоне, Париже и Милане. Это японский брэнд. Всегда там покупаю ручки и карандаши, даже те, которыми рисую эскизы. Только у них есть фломастеры с кисточкой - для каллиграфии, ими тоже симпатично рисовать получается.

Еще одна папка очень удобна, потому что в нее помещаются всевозможные Молескины, паспорта и другие документы... Туда все закинул и все сразу видно, за счет прозрачности.

Еще люблю визитницы, тоже для каждой поездки свои. Есть, например, для Лондона, и куплена была на Лондонской неделе моды когда-то.

Балетки-тапочки Uggs

Это не просто тапочки. Я хожу в них по улице. Купила их в Лондоне. В прошлом году черную пару, а в этом – сиреневую. Они очень удобные и для дома, и для улицы, и для самолета. Если собираешься на прогулку, кинул их в мешок, устал - переобулся.

Эко-сумка

Мы сами их уже сделали немало., почти каждый сезон разрабатываем новую модель эко-сумки. Всегда с собой в сумке есть одна-две торбы, и обязательно беру в самолет. Туда удобно бросать журналы, книги, покупки, сделанные в последнюю минуту. Пластиковые пакеты я стараюсь не использовать. И вас к этому призываю!

Дей-дрим, беруши

Помогают абстрагироваться от реальности и заснуть как в самолете, так и в любом другом виде транспорта.

Телефоны

Обычно беру с собой 2 телефона, один под местную карту, а другой под украинский номер. На этих телефонах я храню много музыки. С их помощью делаю фото и снимаю видео, т.к. я всегда фиксирую разные события. А еще слушаю по ним местное радио. В Италии, Англии и Франции слушаю Classic Fm. Российская волна, кстати, совпадает с британской, только по ней чаще читают стихи, чем передают классическую музыку.

Шарфы

Такие шарфы универсальны. Летом их можно носить и в качестве парео, и в качестве платья. Или выходишь на улицу, быстро на шею наматываешь - и уже сразу нарядно. Надеваешь очки и вперед!

Очки Cutler and Gross

Очки беру с собой всегда, ведь даже зимой в Лондоне есть солнце, что приятно:)

Я поклонник именно этого брэнда и именно этой формы. Покупаю в Лондоне и в Москве.

Путеводители Louis Vuitton

Мне их подарили, они оказались действительно полезными. Я вожу с собой, как правило, один, про страну, куда отправляюсь


Мантра-бук

Эта книга мне необходима для поддержания себя в хорошем состоянии духа. В ней собраны обращения ко всем богам и на все случаи жизни.
 

iPod

На 8 Гиг. Памяти хватает. У меня же еще телефоны! В качестве наушников я подключаю к нему телефонную гарнитуру, таким образом, не надо возить с собой еще больше проводков.

 


Мини зубная паста

Все небольшое и расчитано на несколько дней поездки. Обычно разные тоники я переливаю в специальные баночки – небольшие и легкие (чаще всего Muji), чтобы не везти тяжелые золотые и стеклянные банки. Я уже говорила, что я очень практичный человек?:). Одного маленького тюбика зубной пасты, в среднем, хватает на 5 дней.

Маска Estee Lauder

Эту маску Estee Lauder всегда беру с собой. Люблю ее за маленький размер и легкость.

Волшебный индийский крем KAILAS JEEVAN

Он помогает и спасает от всего. От комаров, если обгорел, поранился, ночью не спится, еще от каких-то зараз. Его можно есть, например, если горло заболело – тоже поможет. Покупаю его в Индии, к сожалению, он больше нигде не продается.

Бальзам для губ Benefit

Люблю эту марку. Она демократична. Особенно радует ее придурошный дизайн. У них все средства маленькие и легенькие, что немаловажно.

Чайник

Завтрак я начинаю с утренней медитации, перед которой пью чай. Поэтому у меня всегда с собой есть чайник, специально, чтоб не звонить в обслуживание номеров и не ждать, пока мне принесут чай. Вот в Англии почти все отели оборудованы чайниками. Ну, конечно, они же фанаты чая! Я очень не люблю зависеть от обстоятельств. Где-то ходить и что-то искать. Поэтому такой небольшой чайник я, по возможности, беру с собой.


Фотоаппарат Canon

Очень клевый. Сейчас вернулась с московской фотобиеннале, и сразу к нему - настолько увиденное меня вдохновило. Теперь планирую совершенствовать свои фотографические навыки.

Молескины

У меня их очень много, и старые я не выбрасываю. Есть специально посвященные определенному городу, а есть тоненькие универсальные. С собой всегда вожу несколько, обычно беру один большой, в котором хранится основная информация и маленький, он полезен, когда и так уже много других тяжелых вещей необходимо с собой носить. Туда записываю все подряд - адреса, телефоны, впечатления, и конечно, какие-то зарисовки.

12.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
aqua
  • 19.05.2010 13:55
  • Браво! Особенно за медитацию, матры и чайник!))))
spirit-a
  • 20.04.2010 21:33
  • Мне доводилось видеть Лилю в поездках и это самый чемоданчик. Действительно всё очень продумано, аккуратно сложено, ничего лишнего. Очень smart. Есть чего для себя почерпнуть.

    А мантра-бук - это must have. У сахаджа йогов это, можно сказать, как аптечка и даже больше. На все случаи жизни.
shark
  • 17.04.2010 15:26
  • А мне понравились балетки Uggs))) Даже не знала о них... Себе хочу)))
vredina
  • 30.04.2010 19:17
  • согласна.надо и себе такие приобрести.оч удобно
runway
  • 15.04.2010 09:11
  • Настоящий чемодан,никаких понтов.
jusia
  • 13.04.2010 22:43
  • Действительно "реальный" чемодан... жизненный что-ли.... и чайник... меня тоже умилил... я тоже не зависимо от того куда еду и в какой гостинице останавливаюсь беру кипятильник)) и не было ни одного разу что б он просто лежал в чемодане...даже наличие лечебного крема показал на сколько Лиля просто отнеслась к репортажу.... ведь многие и опять таки лично я имеют с собой минимальный набор лекарств))
    Очень честный "чемодан" открытого и очень позитивного человека... такую открытость бы видеть от всех участников)))
aqua
  • 19.05.2010 13:55
  • Окозывается, не я одна таскаюсь с кипятильником и чашкой)))) а еще вида 2, а лучше 3 чая)))
xoxol-t
  • 13.04.2010 20:46
  • мне, как фанату чая, невероятно понравилсО чайник (сам факт его присутсвия в багаже хотя бы)... Всякая хреновинка типА чехольчиков, блокнотиков и т.д. тоже весьма интересна...
annika
  • 13.04.2010 16:43
  • Прекрасно!!!
    Интересный багаж интересного человека, очень продумано и практично и одновременно чувствуется стиль
    Я тоже обожаю всякие коробочки-папочки-чехлы - блокноты для всего и марка Бенефит мой постоянный фаворит ...
alena_kolibri
  • 13.04.2010 13:24
  • Всё продумано до малейших деталей! Багаж на все случаи жизни!
    В этой женщине меня восхищает особый взгляд на вещи, предметы, события!
    Лилия, Вы достойны обожания! Вы вдохновляете!
eto_ja
  • 13.04.2010 12:41
  • Cool и определенно реальная, не показушная, путешественница. РиУ (респект и уважуха):)
xoxol-t
  • 13.04.2010 20:48
  • Это_Йа... У Пустовит есть карточки скидки в МОСКОВСКОМ ЦУМе, в домк книги даже "Москва"... Для Вас так много в этом звуке, что по идее Вы должны надуться от возмущения... В чём дело ??? :)))
eto_ja
  • 14.04.2010 11:48
  • Хохол, у меня такое впечатление, что вы, как многие русские, страдаете каким-то скрытым комплексом неполноценности по поводу собственного "россиянства". Русским почему-то непременно требуется, чтобы их все обожали-любили (иррационально, чисто за то, что они-Русские) и считали их "впереди планеты всей." Но, поскольку последнее никак не соответствует действительности, то они вечно грызут себя ключевым вопросом русского человека: "ну пачиму нас, таких хароших, никто ни абажайит?"

    Хохол, а вы попытайтесь осознать, что вы -такие же, как все, ничем не лучше, освободитесь от этого комплекса и эти дурацкие мысли о совершенно не относящихся к багажу обсуждению багажа Пустовит карточках ГУМ-а, и совершенно никаким боком не относящемуся к стильной даме Пустовит, городу Москва, уйдут из вашего сознания и вам станет на душе легко и свободно.
xoxol-t
  • 15.04.2010 00:43
  • to eto_ja... Ггг... РжУ-нИмАгУ... "Хохол, вы русские..." :))) Ггг...
    Странно, а я думал наш извечный вАпрос звучит таГ:"Ну пАчиму нас таких плохих (да, должно быть самобичевание) ни кто не любит !!!???"
    чО тА это Мы, русские, такие как Фсе ??? Мы типО в уровень с евреями - они БогоИзбранные, а Мы, русские, БогомЗабытые и подавленные самими собой... (да, должно быть самобичевание)... Короче, за это нас нужно любить и уважать... Хотя бы за мАсковский метрополитен, который почему-то норовят всё время трахнуть каким-то взрывным устройством... Или, вот за наших олигархов... Они хАрошЫи... пАтаму штА нАши !!! :))) А есчо у нас есть РУБЛЬ !!! русский... А у Вас есть РУБЛЬ ??? (Но лучше 1000... Если есть гоните сюда...) :)))
    При чём тут ГУМ/ЦУМ ??? дАк Ани же в мАскве !!! :))) Между прочим, рядом с Медведевым находится (ГУМ по крайней мере)...
eto_ja
  • 15.04.2010 14:53
  • Товарищ "ХохолТ", у вас очередная бабская истерика, что-ли, что пробило на такой словесный понос?

    Возьмите же себя в руки! Или хотя бы помолчите, пока успокоитесь, выпейте валерьянки, если надо, но не несите такой бессмысленной чуши, товарищ!
xoxol-t
  • 17.04.2010 01:34
  • Товарищ !!! Верь ,
    Взойдёт она -
    Звезда пленительного счастья...

    Ну или каГ-то таГ...

    :))) Ага... А раз Вы, ЭтА_Йа, Нас не уважаете, тогда мы со своей "баПцкой" "истерикой" идём к Вам, что бы Вы нас таки начали уважать :)))
    А Вы, ЭтА_Йа, выпейте Йаду... Но не много, что бы Вас протрясло рИальнА, но не убилО током... :)))
grethen
  • 13.04.2010 12:26
  • действительно очень практично, да еще и нескучно к тому же, а такое сочетание редкость обычно. перед нами классный опытный путешественник с чувством юмора! )))

    п.с. ааа, я тоже фанат чехольчиков-блокнотов, это отдельный пункт, вернее, пунктище, чемодана:))

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016