Людмила Руль
Чемодан

Людмила Руль

05.09.2013
Без чего не может обойтись бизнес-леди в короткой рабочей поездке, нам рассказала Людмила Руль, Marketing Manager Audi...

Без чего не может обойтись бизнес-леди в короткой рабочей поездке, нам рассказала Людмила Руль, Marketing Manager Audi и Porsche Ukraine. В ее чемодане всегда найдется место как для одежды в стиле casual, так и для вечерних нарядов.

Чемодан Louis Vuitton

Этот чемодан идеально подходит для коротких путешествий. Вмещает в себя все, что мненужно, а компактные размеры позволяют брать его с собой как ручную кладь.

Платье Diane Von Furstenberg

МЧП еще никто не отменял. Оно всегда уместно и заменяет собой множество дополнительной и абсолютно ненужной в поездке одежды.

Туфли Hugo Boss

Это новая линия марки. Универсальны и подходят как для деловых встреч, так и для вечерних мероприятий.

Купальник Tory Burch

Всегда радуюсь, когда в отелях есть бассейн. Чаще всего так и происходит, и я стараюсь уделить время себе. Либо еще вечером, либо с утра до завтрака я успеваю немного поплавать.

Чашки

Их я обычно всегда везу из командировок в свою коллекцию, и дома по ним уже можно составлять карту моих путешествий.

Черные джинсы Paige

И снова вместо тысячи вещей одни — любимые, удобные, универсальные.

Топсайдеры

Один из незаменимых атрибутов образа на каждый день. Они очень удобные, не скользят. За это люблю их брать с собой и в отпуск, поплавать на яхте.

iPad 3 и Блокнот

В самолете я успеваю сделать множество вещей. Мне важно, чтобы на моем гаджете можно было и книгу почитать, и фильм посмотреть. Но записи я люблю делать вручную, чтобы можнобыло что-то нарисовать илиначертить, по этому, мой блокнот тоже всегда под рукой.

Косметика

Всегда беру минимальный набор: тушь, карандаш, тени для глаз. Сразу несколько блесков для губ. Один — дневной, почти прозрачный. Второй — для вечернего макияжа. Он придает губам насыщенный яркий цвет и делает образ более выразительным. А еще везу крема в маленьких тюбиках, чтобы не сдавать в багаж.

05.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016