Маргарита Ващук
Чемодан

Маргарита Ващук

12.10.2010
Ресторатор Маргарита Ващук путешествует с тех времен, как были «открыты границы». Сейчас она не мыслит ни одной поездки...

 

Ресторатор Маргарита Ващук путешествует с тех времен, как были «открыты границы». Сейчас она не мыслит ни одной поездки без любимых книг, блокнотов и похищенных из ресторанов мира меню. Что еще складывает в свой приметный оранжевый чемодан ресторатор, она рассказала «Джетсеттеру».

 

 

 

Чемодан Clõe

Незапланированное, но очень удачное приобретение – этот чемодан я купила, когда нужно было срочно распределить вещи из одного чемодана в два, и уже почти на таможне. И с тех пор только радуюсь тому, что он у меня есть. Во-первых, такой игривый оранжевый чемодан очень приметен на багажной ленте. Во-вторых, он компактный, вместительный, гибкий, туда можно много напихать.

Шарф Louis Vuitton

Я люблю многофункциональные вещи. Шарфу уже года четыре, и я не расстаюсь с ним никогда. Он греет и в самолете, и во время прогулки, когда его можно накинуть на плечи, как палантин. Этот шарф – кашемировый, он не электризуется, как те пледы, что дают в бизнес-классе.

Сумочка Chanel

Я называю ее «кошелек на веревочке»:). Мне нравится эта модель, в нее помещается необходимый мне минимум вещей – деньги, телефон, маленькая косметичка. Сумочку мне подарили подруги на один из девичников.

Книги

Ни одна поездка без них не обходится. Всегда беру книжки, связанные с организацией рабочего процесса, которые перечитываю по несколько раз – как вот эту «Съешьте лягушку. 21 способ научиться успевать». «Муза и чудовище» – это еще и ежедневник. И обязательно что-нибудь для души. В последнее время это любовная лирика Олега Гаврилюка. По ней я даже гадаю – открывая наугад стихотворение. Без книг я б с ума сошла.

Блокноты Moleskine и ручка Montblanc

Всегда со мной блокнотик для идей, с моей авторской надписью:). Сюда я вписываю абсолютно все, что приходит мне в голову. Часть идей реализовывается, часть переносится – на следующий год, к примеру. Ежедневник посвящен гастрономии. Сюда записываю рецепты, вклеиваю фото. 

А Montblanc – моя любимая марка, к тому же нам с Ващуком их постоянно дарят на дни рождения, и мы постоянно их используем.

Портмоне TOD’s

Специальное портмоне для перелетов – сюда кладутся билеты, сопутствующие бумажки, небольшие деньги, карточки. Гениальная вещь – тоненькая, легкая, приятная и удобная.

iPhone

Четвертое поколение iPhone, включает в себя все возможные функции. Я с ним не расстаюсь ни на минуту. К тому же, экономия места – теперь не нужно брать с собой фотоаппарат.

Термальная вода Avene

Необходимая вещь в перелетах, чтобы увлажнять кожу.

Greenbook, меню

А вот это – то, без чего я никогда не возвращаюсь из поездок. Мои любимые трофеи: меню, которые я коллекционирую. Кто-то везет из путешествий шмотки, а я меню из понравившихся мне ресторанов – где отдают добровольно, а где приходится и тырить.

А «Зеленая книга», на самом деле, содержит в себе всю концепцию эко-жизни. Я ее свистнула во время отдыха в эко-отеле Six Senses, Хуахин. Вожу с собой и читаю. Муж и ребенок меня очень стыдили за эту кражу, но я ни грамма не жалею. Здесь масса великолепной информации. 

12.10.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
lissa31
  • 16.10.2010 00:17
  • Маргарита вы супер!
    Я тоже хочу такой шарф.Хороший выбор;)
gava
  • 13.10.2010 15:44
  • Приятная женщина!!! А главное очень простая!!!!
xoxol-t
  • 12.10.2010 23:39
  • 1) Почему чемодан не Луи ??? (Ах да, шарфик же вместо него...) :)))
    2) Почему книга зелёная, а споги синие (и да, где они???) ??? А если попробовать наоборот ??? ;) (Понимаю, что совсем дичь какая-то получается, но таки чем чОрД не шутит...)
    3) А чО АйФон, а не АйПад ??? (Тогда и книги не надо будет пачками таскать...)

    А в общем, содержимое чемодана приятное... Одобряю...
bapakus
  • 13.10.2010 05:53
  • да никакой чемодан...хло, виттон, тодс и айфон...опять брендов напихала..
xoxol-t
  • 14.10.2010 23:10
  • Да чемодан как чемодан, уважаемый БаПакус... А пипл хавает брЭндЫ вот она и напихала, что б хавалось :))) Надо было только скрипку Страдивари положить есчо:"ТипО, чО я хужЕЕ Шерлоков Холмсов ??? Он играл по ночам и я буду в любом отеле, где бы ни остановилась..." :)))
grethen
  • 12.10.2010 19:39
  • лаконичный небабский чемодан. как ярая фанатка блокнотов (ну и молескины люблю, чего греха таить) - поддерживаю. а вот книги с собой не таскаю, неудобно это. и портмоне тодс, кстати, хорошее, да.
xoxol-t
  • 12.10.2010 23:35
  • Лучше бы сказали:"А вот книги я не ворую, даже если они ЗИлёноЫи..." А вообще налицО падение интеллектуальных потребностей общества... Ответ на вопрос "какую книгу ты читал(-ешь) ???":
    1) раньше, лет 30 - 50 назад: "Толстого Война и Мир" или "Достоевского преступление и наказание"
    2) Сейчас: "Зелёную" или "да про тёлок, картинки классные, МАКСИМ (ЭГО, ПЕНТХАУС) называется"... :)))
bapakus
  • 12.10.2010 19:14
  • и почти год читает одну и ту же книгу...а где синие сапогЫ?
grethen
  • 12.10.2010 19:40
  • думаю, гринбук - это фетиш уже, а не книга как таковая.
bapakus
  • 12.10.2010 19:13
  • она еще и мелкая воровка....

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016