Марина Щербенко
Чемодан

Марина Щербенко

08.11.2011
Владелица галереи Bottega Марина Щербенко сегодня рассматривает выставку на Art Basel в Базеле, завтра летит на Венецианскую Биеннале...

Владелица галереи Bottega Марина Щербенко сегодня посещает выставки на Art Basel в Базеле, завтра летит на Венецианскую Биеннале, а спустя неделю уже рассматривает экспозицию лондонского Frieze. С собой галерист берет только те вещи, которые необходимы, чтобы успеть посетить все интересные выставки, а вечером выглядеть элегантно на коктейле или приеме.

Чемодан Roncato

Очень видавший виды чемодан. Купила его на Мальте, когда там училась. Во время учебы одежды становилось все больше и больше, поэтому, когда улетала, понадобился новый большой чемодан. Теперь я с ним неразлучна.

Костюм Navro, платье Poustovit, платье Яси Миночкиной

Чаще всего мои командировки насыщены деловыми встречами, посещениями выставок, открытий, коктейлями и пр. Поэтому костюм, коктейльное платье и платье в пол - это тот минимальный набор, с которым я чувствую себя комфортно в любой поездке. Платье Лилии Пустовит мне дорого вдвойне - во-первых Лилия мой любимый украинский дизайнер, а во-вторых - это платье из коллекции, в которой использованы принты известного украинского графика Павла Макова. Также мне очень нравится молодой дизайнер Яся Миночкина, иногда я беру с собой прекрасные платья Федора Возианова.

Туфли Cavalli, Victor&Rolf, сапоги Shy 

Для передвижений между выставками необходима удобная обувь. Сейчас осень, поэтому это сапоги на низком ходу, летом - балетки. И обязательно туфли на каблуках для вечерних выходов.

Перчатки Max Mara, жилетка Ermanno Scervino

Перчатки и жилетка - стильное и удобное сочетание для прогулок, особенно с сапогами на низком ходу.

Шарф Kenzo

Шарф Kenzo несколько лет назад мне подарили друзья. Часто беру его с собой и использую не только как шарф, но и как шаль. Очень удобно и универсально.

Украшения

Украшения - это та деталь которой всегда можно дополнить образ, сделать его более интересным и законченным. Поэтому с собой в поездки беру любимое колье из муранского стекла, купленное в Венеции, браслеты, колье Poustovit.

Клатч Bottega Veneta

Этот клатч подарил мне мой муж очень давно. Он успел превратится из аксессуара в талисман. Люблю Bottega Veneta, но не этим объясняется созвучие названий этой марки и моей галереи. Слово «боттега» означает «мастерская», мы выбрали его потому, что в галерее проходят не только выставки, но и мастер-классы, лекции, занятия для детей. Наша галерея становится мастерской для многих.

IPad, IPod, IPhone, фотоаппарат Canon

Когда появился IPad, я избавилась от половины вещей, вроде записной книжки, «мыльницы», фотографий в бумажнике и т.д. Календарь, почта, фото детей – все здесь. На плеере – подборка любимой музыки, чтобы не скучать в самолете.

Фотоаппарат обязателен – из каждой поездки привожу огромное количество фотографий, которые затем размещаем в нашем онлайн-журнале Bottega Magazine, показываем на мастер-классах, лекциях.


Книга

Книга об истории искусств. Каждая книга серии посвящена определенной эпохе и написана автором-специалистом в этом направлении. Одна из моих любимейших - Михаил Герман, "Модернизм". Очень рекомендую всем кто хочет побольше узнать об этом периоде.

Очки

В поездки всегда беру очки, так как неизвестно, что может случиться с линзами. Поэтому очки все же должны быть под рукой.

Косметика

С собой беру самое необходимое и в маленьких емкостях.  

08.11.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
holybom
  • 15.11.2011 13:28
  • Очень понравился чемодан, видно, что хозяйка часто путешествует, особенно это видно по косметике! Молодец!
elvira
  • 10.11.2011 10:43
  • Симпатичная хозяйка и отличный чемодан... И путешествия у нее не стандарт!!!!
yuriy76
  • 09.11.2011 12:45
  • Это действительно очень хорошая книга ("Модернизм"). всем рекомендую (читал несколько лет назад).
    В этой серии есть книги по всем основным направлениям - но "Модернизм" самая "полезная". можно еще почитать "Постмодернизм"...
mikollia
  • 09.11.2011 10:26
  • Очень практичный и красивый гардероб. 5+
mrs.inskaya
  • 08.11.2011 16:51
  • Чемодан просто отменный!Очень практичный и современный. perfect!

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016