Николай Тищенко
Чемодан

Николай Тищенко

13.08.2014
В рамках нашей ретроспективы лучших материалов на JS мы решили вспомнить, что же возил с собой в чемодане ресторатор Николай Тищенко несколько лет назад.

 

 Ресторатор Николай Тищенко во время отдыха не забывает о работе, а в деловых командировках находит место для любимых видов спорта. Его чемодан универсален, в нем есть все необходимое, чтобы, не отрываясь от бизнеса, поддерживать себя в форме и выглядеть ухоженно и элегантно в любой точке мира.

 

 

Костюмница Louis Vuitton

 

Поскольку часто везу с собой костюмы, чемодану предпочитаю кофр. Он рассчитан на 2-3 костюма. Он очень вместительный, в него также можно положить много вещей помимо костюмов. В нем много карманов, которые полезны, когда ты опаздываешь и забыл что-то положить в сумку, тогда можно открыть карман и быстренько в него что-то бросить.

Багаж всегда в ручной клади. Это мои любимые вещи и я предпочитаю с ними не расставаться. Это ведь не только вещи, но и воспоминания о дорогих мне людях.

 

Телефон Vertu Ferrari

Во время поездок телефон не отрывается от уха. Я должен быть одновременно и на отдыхе, и на связи со своим бизнесом.

Боксерские перчатки RingSide

Бокс – мое хобби. Занимаюсь им для того, чтобы не поправляться. Увлекаюсь боксом достаточно давно. Три года занимался профессионально. Раньше я также занимался борьбой, но в условиях поездки заниматься борьбой сложно, для этого нужны специальные условия. С боксом легче, ведь ты всегда можешь найти соперника, которого можно попросить сделать то или иное конкретное упражнение.

Боксерский шлем Rival

Шлем нужен для того, чтобы на переговорах не было видно того, что я активный спортсмен. Этот шлем тренировочный, не профессиональный, он защищает лишь от основных видов ссадин. Он не защищает подбородок. Я беру его в поездки, поскольку в нем удобно тренироваться. Он не настолько предназначен для спарринга, но иногда я надеваю его и во время спаррингов. Поскольку шлем недостаточно хорошо защищает, нужно быть более-менее натренированным человеком, чтобы в нем тренироваться.

 

Рубашка Dolce & Gabbana

Любимая рубашка на все случаи жизни. Остановил выбор на этой марке, потому что после многих лет занятия спортом приобретается особая форма тела. Для такой фигуры подходит именно Dolce & Gabbana. Их одежда не весит мешком, все остальное часто приходится ушивать.

 

Джинсы Dolce & Gabbana

Одежда на все случаи жизни.

 

Футболка

Ее мне привезла моя любимая девушка из Лос-Анджелеса. В ней я люблю спать, иногда могу в ней и потренироваться.

Кроссовки New Balance

Любимые кроссовки, не натирают ноги. Бегаю я ежедневно, по три километра. Не забываю об этой традиции даже на отдыхе.

 

Футболка Сергея Реброва

Футбол – мое любимое хобби, которое я и мои друзья, даже в самую стужу, играем 11 на 11, два тайма по 45 минут. Вот недавно при температуре -18 мы также играли. Даже УЕФА при такой температуре отменяют матчи. А мы настолько увлечены игрой, чувством коллектива. У нас команда состоит из ребят из разных сфер бизнеса и жизни, и объединяет нас любимая игра. Даже в поездках я нахожу команду и играю, чтобы не терять форму. Для этого беру любимую футболку любимого футболиста. Сережа Ребров подарил мне свою форму. Именно в этой майке он стал чемпионом России, играя за ФК «Рубин». Он позвонил мне прямо с награждения и сказал, что хотел бы сделать мне подарок.

Тенниска Polo

Часто беру ее в поездки. Она универсальна. В ней нежарко летом, а если немного прохладно, то она закрывает руки

Рубашка Barneys CO-OP

Любимая рубашка, которую я купил в Майами.

 

Ремни Hermes

Они универсальны и под джинсы и под костюм. Этим они мне и нравятся, что не надо брать одновременно несколько. Hermes – любимая фирма для ремней.

 

Часы A. Lange & Söhne и Breguet

Разного цвета, чтобы подходили под два разных ремня. Я люблю немецких мануфактурщиков, а часы марки A. Lange & Söhne к тому же не настолько растиражированы, чтобы с ними было стыдно ходить.

Иван Франко «Украдене щастя»

Специально в поездку книги не подбираю, просто продолжаю читать то, что читаю в данный момент дома. Сейчас читаю «Украдене щастя» Ивана Франка. Я вообще поклонник украинской литературы.

 

Кредитки

Раньше возил кэш, сейчас стараюсь возить только кредитки. С ними и надежно и удобно, особенно при расчетах в Европе. Футляр для кредиток купил сам, он модный и не снобистский.

Парфюмы Nasomatto «Silver Musk» и Escentric Molecules «Escentric 01»

Я купил их в Кельне. Эти два японских парфюма, основаных на феромонах, которые, смешиваясь с запахом твоего тела, приобретают твой, характерный лишь тебе аромат. Я беру два для того, чтобы не было привыкаемости к одному запаху. Они также удобны в поездке своей универсальностью, ведь они могут быть как вечерними, так и дневными ароматами, главное – чередовать их на протяжении дня.

 

13.08.2014

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
aqua
  • 19.05.2010 13:47
  • Неужели и вправду возит шлем и перчатки? И с кем спаривается в поездках?)) Или с ним еще летают по 22 человека для футбола? Тогда форма от Реброва оправдана)))
    А все остальное очень понравилось.
damn_girl
  • 12.02.2010 01:11
  • очень понравился подарок любимой девушки-мило и совсем не напоказ!!))
    а то что рубашечки и джинсики от дольче - абсолютно нормально, почему никого не удивляют ремни от ерме и кофр луивиттоновский? (хотя последним уже мало кого удивишь..))?
lili
  • 25.12.2009 14:16
  • не плохо однако), бедный человек)))!

    Николай когда свадьба)!?
xoxol-t
  • 23.12.2009 23:45
  • А мне понравилось... Хотя не люблю я эти мобильные... Что верту, что банальные симменсы с НокиА... Если уж мобильное чего иметь то какой нить BlackBerry или iPhone 3G... Что б функциональность к компутеру приближалась... Ну эт конечно на Фкус и цвет... А рубашнчкО от D&G и мне понравилась... сЕмпатичнО... (Хотя отвалить за неё скока оно стоит мну жабО задушит однозначнА !!!)
rybchinski
  • 23.12.2009 19:07
  • каждый имеет право быть самим собой. коля абсолютно адекватен. он не старается быть мужчиной, он им есть. его стандартный набор "преуспевающего бизнесмена" не впечатляет, но и не раздражает. в чемодане лишние только боксерские перчатки и шлем. остальное - дело вкуса. в жизни коля всегда старается одваться элегантно.
mrs.inskaya
  • 23.12.2009 18:35
  • Рубашки в клетку понравились.Очень разделяю его любовь к ним.Сама обожаю мужские рубашки,подобные этим.Чемодан хороший.Всегда удивляюсь,как людям удается так все систематизировать.В мой чемодан заглянешь-так жить не захочется,не то что разбирать.
adaorardor
  • 23.12.2009 16:04
  • На самом деле, очень продуманный набор вещей, особенно эток касается ремней и часов. А любовь к брэндам, как и критика этой любви, - одинаково глупы. Просто качественная вещь почти всегда стоит дорого и имеет имя, а такие мужчины, как Николай, не могут пользоваться дешевым и ненадежным - и статус не тот, и, в общем-то, он вполне заработал право обладать хорошими вещами. В конце концов, он не арт-деятель какой-нибудь, чтобы потрясать на деловой встрече электронными часами, расписанными вручную акрилом. Ну, вы понимаете разницу, да?
muse
  • 23.12.2009 13:28
  • Понравился парфюм Nasomatto «Silver Musk». У моего парня такой же:)
grethen
  • 23.12.2009 12:56
  • ну, раз уж сюда забрела... забавная футболочка из Лос-Анджелеса. в такой, наверное, и сны веселые снятся))))
masiania
  • 23.12.2009 11:33
  • Не уважаю этого Павлина. Такое самолюбование меня раздражает. Думает только о себе. Видимо его здорово недолюбили в детстве, вот теперь его и мучают комплексы неполноценности, которые и приводят к такой жизни и к таким статьям.:) Уверенный и действительно стоящий мужчина никогда не будет выпячивать часы, телефоны и дольче габбаны на показ! Это все от неуверенности в себе! Успешный мужчина просто это все имеет, и у него нет надобности кричать об этом на каждом углу. Коленька вызывает у меня улыбку и немного жалость.
muse
  • 23.12.2009 13:26
  • Не смогла пройти мимо. Столько злости в словах... Грустно за Вас...
grethen
  • 23.12.2009 12:55
  • позвольте с вами не согласиться. Каким человеком бы ни был Тищенко, выставленные здесь вещи ни о чем подобном не говорят - он показал то, что возит с собой, тем более, такова концепция рубрики, насколько я могу следить за материалами сайта. кроме этой статьи, где вы еще читали о дольчегаббанах Тищенко? где так называемое "кричание по углам"? боюсь, что комплекс неполноценности в данном случае, скорее, у того, кто обвиняет. ну, знаете, это же классика психологии)))

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016