Олег Ефремов
Чемодан

Олег Ефремов

11.11.2014
Владелец агентства Chief Executive и заядлый путешественник Олег Ефремов, в очередной раз усовершенствовав содержимое своего чемодана, делится своей "идеальной формулой" с читателями JS.

ДОРОЖНАЯ CУМКА PORSCHE DESIGN 

Встречайте, мой Чемодан! Много, надолго, опять…это я про полеты, самолеты и страны. Легкий и компактный под названием Ручная Кладь – мужчина, названный женским именем, универсальный попутчик! Ручная кладь Porsche Design без колес удобна в варианте «много не возьмешь». В целом, это наши комплексы и человеческие условности привычек брать одежду с собой на " а вдруг". Я вот пытаюсь бороться с этим, иногда получается ☺

УКРАШЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ

Я люблю украшать себя разнообразными цацками, например, серебряным Chrome Hearts, браслетами из ниток или резины, камнями в обработке Тани Кондратюк (Oberig), большими каменными кольцами купленными на базаре в Виареджио по 12€ за штуку, они отлично смотрятся на крупнячках ( чит. "селфи") ☺
 

ОЧКИ И ФУТЛЯРЫ

Я не путешествую без очков в удобных оправах Jimi's, бережно хранимых в кожаных футлярах (по правде мне они нравятся даже больше их содержимого).

НАУШНИКИ

Наушники BANG & OLUFSEN необходимы для того, чтобы когда я ору по Facetime, люди не так быстро уходили из ресторана или метро.
 


 

ГЕТРЫ И КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

Белые гетры для циркуляции крови и против отечности ног удобны и незаменимы в десятичасовом перелете, впрочем как и апельсиновый лосьон Natura Bisse - лицо и локти всегда должны быть в форме! Эти части тела помогают мне зарабатывать деньги: лицо отображает мои эмоции во время переговоров, а локтями я расталкиваю всех и вся на пути к успеху.
 

ПАРФЮМ

Запахи люблю разные, хоть и не чувствую их на себе, но уже много лет использую один и тот же Cruel Intentions by Kilian.
 

 

ТРИКОТАЖ

Всегда в чемодане вожу трикотаж, в котором удобно делать все: ехать, ходить, лежать. Это отдельная тема отработанная годами полетов и странствий. Мне нравятся штаны Splendid Mills, футболки и кофты James Perse, кепки и майки peace love world, трикотажные шапки разных цветов и фактур но одного фасона, ну и, конечно, тапки Toms.

ПОРТМОНЕ

Особое значение при сборе чемодана я уделяю сумкам и кошелькам. Вторые давно перестали меня беспокоить. У меня пять портмоне разных цветов и размеров для Украины, Европы, Австрии, Америки и Москвы. Я счастлив и доволен, что не нужно перекладывать деньги, скидочные и накопительные карточки, визитки, проездные билеты и т.д. из одного изделия в другое.

СУМКИ

Я ненавижу пакеты и коробки, в которые пакуют новые тряпки и обувь в бутиках, следствием этого является наличие авоськи Marc Jacobs и рюкзака Property Of, на шопинге одна из этих торб всегда со мной. А еще они часто выручают в качестве подстилки для лавок, камней, холода, мокрого и грязного.

ВЕСЫ

Всегда! Повторяю, ВСЕГДА! Я бросаю в чемодан весы для взвешивания. Я по-прежнему продолжаю возвращаться в киевский дом с пестиками, венчиками, кастрюлями и прочей утварью для приготовления вкусной еды ☺


 

КРОССОВКИ

Невесомые кроссовки Saucony и беговая форма, хотя в каждой стране оставляю спорт принадлежности чтоб не возить туда-сюда, продолжая летать в одни и те же города и страны....
 

 

 

ЕЩЕ ОДЕЖДА

На мой взгляд, леопард всегда в моде, как и башмаки Kardinalee от Fernando Pensato. Брюки Massimo Rebecchi, больше похожие на старую тряпку, тревел-пиджак, который почти не мнется Fog by London Fog, любая футболка из чемодана и кошелек-кофер болотно-горчичного оттенка решат проблему любого дресс-кода.


 

 

 

11.11.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016