Ольга Навроцкая
Чемодан

Ольга Навроцкая

13.09.2011
Дизайнер Ольга Навроцкая вернулась с музыкального венгерского фестиваля Sziget, и едва успела разобрать чемодан. В чем Ольга слушала и танцевала...

Дизайнер Ольга Навроцкая вернулась с музыкального венгерского фестиваля Sziget и едва успела разобрать чемодан. В чем Ольга слушала и танцевала под музыку Prince, 30 Seconds To Mars, Prodigy, и без чего никак не обойтись на огромном фестивале под открытым небом – на «Джетсеттере».

Чемодан Rimova

Очень легкий и вместительный. Сюда помещается 23 килограмма, что, по ходу, не является перевесом нигде. А сам он очень легкий. Это подарок – я не расстаюсь с ним уже с февраля.

Обувь Michael Kors, Prada, Bikkembergs

Это совершенно негламурный фестиваль, поэтому и обувь я брала соответствующую – на низком ходу, чтобы с утра до ночи ходить по огромной территории острова Обуда. В общем, постоянно на ногах, поэтому удобство – ключевое слово. Одним сапогам Bikkembergs уже лет шесть , а вторые купленные этим летом нереально «убились» во время поездки. А босоножки Michael Kors я обувала во время поездок в город за архитектурными впечатлениями.

Сумки Mark Jacobs, Chokolate Blue, Kelsi

Выходя утром на фестиваль, нужно обязательно иметь с собой сумку – небольшую, но вместительную. За что люблю Америку – так это за вещи, которые можно купить только там. Например, за потрясающую сумку Chokolate Blue. На удивление вместительной оказалась сумочка Mark Jacobs.

Очки Ray Ban, Thierry Lasry

Любимые очки этого лета – ни с одной из этих пар не могу расстаться. Классический Ray Ban и Thierry Lasry модель Lavely, такие сейчас носит Madonna.

Браслеты Tiffany, Dsquared2, винтаж

Это мои походные браслеты.

Гаджеты

Очень нравится электронная книга Sony. На отдыхе читаю очень бысто и много. И всегда страдала из-за перевеса. Один раз мои книги весили почти 10 кг. А сейчас все помешается в удобнейшее изобретение. Теперь всегда спорю с любителями бумажных книжек и нелюбителями электронных – попробовали бы они читать так, как я.

Я надеялась, что IPad избавит меня от необходимости возить с собой ноутбук, но в итоге я использую его только для игр, а еще храню в нем все фотографии – даже сканированные старые.

В IPhone загружена музыка. Еще, хоть я и вожу фотоаппарат, снимаю чаще всего на айфон все-таки. Это и есть та вещь, без которой я не то, что не поеду никуда – из дома не выйду.

Косметика Furter, Victoria’s Secret

Сухой шампунь – отличная тема. Незаменим в поездках. Во время перелетов шампунь просто спасает – очищает волосы и сохраняет уклдаку. Еще я очень люблю Victoria’s Secret за всевозможные гели и кремы для тела с прекрасными ароматами.

Парфюмы Tom Ford, Acqua Di Parma

Эти запахи я просто очень люблю, они со мной везде.

Футболки Current/Elliott, Libertine

Футболки моей любимой марки. Из серии «Чем хуже, тем лучше». Я вообще брала с собой самый «убитый» неубиваемый гардероб, футболки это демонстрируют.Реглан Libertine обожаю за эту надпись замечательную. Купила ее в Sanahunt.

Джинсы Current/Elliott, Abercrombie&Fitch, шорты Tommy Hilfiger и Abercrombie&Fitch

Мои любимые джинсы и шорты – опять же, в тему фестиваля.

Ремень Bottega Veneta

Очень удобный, универсальный – и на различные степени похудения.

Платок

Еще одна незаменимая и очень удобная вещь.

Жилетка

Моя спасительная жилетка. Одна из самых любимых вещей в моей жизни – она легкая, теплая, подходит ко всему. На острове я наверняка смотрелась в ней странно, и меня пытались погладить:)

Плащи Juicy Couture

Обязательная вещь для фестиваля, где ты весь день под открытым небом, сидишь на земле. Этот яркий плащ просто спас меня там. Он куплен в Америке, в винтажном магазине, за 15 долларов. И годы висел в шкафу нетронутым, но на Сигете очень пригодился. Он нежаркий и непродуваемый одновременно.

Платье Navro

Когда очень жарко или просто хочется нарядиться в платьице - у меня всегда под рукой это. Это мой любимый фасон, у меня много вариаций на тему этого платья – из разных тканей и разных расцветок. Платье очень женственно, а еще в нем можно спокойно есть:)
 

13.09.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
prior
  • 19.09.2011 23:32
  • навроцкая и сигет - какие-то вещи совсем несовместимые.
yuriy76
  • 13.09.2011 16:24
  • Поддерживаю пункт 1 "Римова"! Сам купил в марте в Мюнхене такой. В Киеве они по 6-8 тысяч грн (против 400 евро "у них"). Пластиковый корпус не царапается - как не старайся...

    Прикольная футболка про Пруста.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016