Павел Гудимов
Чемодан

Павел Гудимов

24.02.2011
Владелец "Я Галерея" Павел Гудимов показал, с каким набором вещей ему удобнее всего путешествовать и получать новые впечатления...

 

 

Владелец "Я Галерея" Павел Гудимов начал путешествовать еще с гастролями в рядах "Океан Эльзы", а теперь - как галерист и просто ценитель новых впечатлений. Павел показал набор вещей, который быстрее всего собрать для трехдневной поездки... 

 

 

Дорожная сумка

Купил ее как-то в Одессе. Сумка выглядела компактной, и я сразу подумал «Будет маленькой». Оказалось, нет – сюда помещается все, что мне нужно. Даже сменная обувь.

Одежда

Обычный набор сменной одежды для трехдневной поездки – сменные джинсы, свитер и – обязательно – черные футболки. Я не люблю щедро брендированные вещи, но пару сдержанных надписей на черной футболке могу стерпеть. И набор носков на три дня.

Сумка

Если покупаешь, к примеру, книги, всегда удобно положить их не в пакет, а в такую вот складную сумку. Сюда много помещается, зато места она занимает немного.

Записная книжка, ручка, визитница

Блокнот – самая важная деталь моего чемодана. Если в голову приходят идеи, и их не зафиксировать, они будут утеряны навсегда.

Я всегда с большим уважением отношусь к наличию контактов. Стараюсь не хвастать, с кем и когда познакомился, поэтому все визитки складываю в скромную пластиковую визитницу.

Косметика

Шампунь, крем для лица, мыло, дезодорант и гель для волос. Самый необходимый набор. А зубную пасту – мне подсказали – лучше всего покупать в Германии.

Фотоаппарат Canon

Достаточно старая модель, но мне хватает этого фотоаппарата, чтобы поснимать интересующие меня предметы архитектуры, искусства и друзей. К тому же, аналогов этой модели нет. Его главное достоинство – компактный, и с широким углом.

Телефон Nokia

Классическая проверенная модель.

IPad

Удобен, хорош как электронная книга. Можно делать презентации, работать с картинками, проверять почту. 

24.02.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
monja
  • 09.03.2011 14:20
  • Вполне правдивый чемодан, молодец Паша!
snobbish
  • 24.02.2011 11:44
  • один из самых приятных и интеллигентных представителей арт-сцены украины.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016