Руслана
Чемодан

Руслана

17.10.2011
Певица Руслана признается, что большую часть своей жизни проводит на гастролях, а дом для нее – настоящая экзотика...

Певица Руслана признается, что большую часть своей жизни проводит на гастролях, а дом для нее – настоящая экзотика. Помимо чемоданов с одеждой и сценическими костюмами, есть вещи, без которых она не отправится ни в одну поездку. Все эти вещи собраны в одном небольшом рюкзаке. А самой важной деталью ее багажа является чемоданчик с домашней едой.

Рюкзак Tumi

В стиле моей любимой Лары Крофт:) Купила рюкзак в Вене. Кажется, опаздывала при пересадке, но все равно задержалась и приобрела его. Он лаконичный и стильный, качественный, и за несколько лет путешествий ему так ничего и не сделалось. Кстати, больше я такой нигде и ни на ком не увидела.

Книга

Всегда беру с собой какую-нибудь книгу, например, о моем родном Львове. Но самая любимая моя книга - "Маленький принц" Экзюпери.

Кеды Adidas

Где только со мной не были эти кеды. Они у меня еще со времен тура «Диких танцев», с 2003 года. Им износа нет!

Игрушка

Этот мишка прилетел из Дюссельдорфа – его привез Сашка (супруг Русланы Александр Ксенофонтов) в прошлом году…

Талисман

Этот талисман был на мне во время выступления на «Евровидении» в Турции. С тех пор я всегда беру его с собой на самые ответственные концерты.

Массажный шарик

Этот массажный шарик мы покупали вместе с мамой во Львове. Он из оникса, с очень хорошей энергией.

Диски и значки

Всегда беру с собой свои диски и значки, потому что часто возникает ситуация, когда нужно кому-то сделать маленький подарок.

"Малавит"

Совершенно удивительное лекарство. Если царапина, или горло заболело – он от всего спасает.

Телефон

Я люблю продукцию Apple. Этот стильный металлический футляр к телефону подарил мне муж. 

MacBook Air

Мой переносной офис. Здесь всегда собраны все новинки музыки, потому что я люблю быть в курсе всех музыкальных открытий. А также монтажные программы, потому что я сама предпочитаю работать над видео. Правда, ни один компьютер не заменит бумажные книги и блокноты, которые, конечно, тоже всегда со мной. 

Парфюм Giorgio Armani

Это любимые мои духи.

Очки Emporio Armani

Купила эти очки в Милане. Я их обожаю просто. Есть грим на мне, нет грима, есть солнце, нет солнца – они все равно всегда со мной. И красный цвет футляра мне нравится – у меня красный вообще всегда преобладает.

Куртка Роксолана Богуцкая

Эту куртку из чемодана я не выкладываю никогда. Она меня выручает при любых обстоятельствах – и на фотосессиях, и на вечеринках. С ее помощью можно создать практически любой образ.

Косметика

Тени и блеск – это дежурное. MАС вообще люблю.

 Кепка

Все прошлое лето и часть осени я провела в Америке, работая над новым альбомом. Эта кепка - напоминание о жизни и культуре Штатов:)

Чемоданчик с едой

Вот чем приходится жертвовать во время гастролей, так это здоровьем. Поэтому я так бережно к нему отношусь и поэтому я никогда не ем что придется. Самый правильный вариант – это брать еду с собой. В этом чемоданчике у меня всегда есть мед, белый и травяной чаи, пыльца, фрукт какой-нибудь. Обязательно отварной дикий рис, твердый сыр, орехи, еще какая-нибудь приготовленная мною дома еда. Этот волшебный чемоданчик никто и никогда не трогает. Один только раз в Румынии меня спросили, что там. Я ответила: «Самое сокровенное, то, что меня заряжает». И с гордостью открыла свои заготовки:) Если у меня нет домашней еды, я просто никуда не поеду.

17.10.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016