Семен Горов
Чемодан

Семен Горов

знает толк не только в музыкальном видео, но и в путешествиях...

 

 

                             Семен Горов знает толк не только в музыкальном видео, но и в путешествиях. Как опытный джет-сеттер, он убежден: удачная поездка начинается с чемодана. Известный режиссер собирается на солнечный Гоа и демонстрирует свой список must have вещей для пляжного отдыха. 
 
 
 
  
Такса по кличке Штирлиц

   Полное имя – Макс Отто фон Штирлиц. Хотели назвать «Стремительная черная акула», но остановились на Штирлице, он на него даже похож немного. Ему всего 8 месяцев. Мы с ним пока только в Карпатах были, хотя в будущем, думаю, он объездит с нами полмира. Кстати Штирлиц очень любвеобилен, так что с ним в дороге приходится быть очень осторожным.

Книга

Чака Паланика хорошо читать на отдыхе. Последние несколько раз в дорогу брал именно его.

 Талисман.
 
Этот талисман у меня уже лет 15. Появился он так давно, что даже и не помню – откуда. Может, подарили, а может и сам купил. Всегда беру его с собой в дорогу. Я немного суеверен и считаю, что он обеспечивает хорошую поездку.
 
Гитара

Играть на гитаре я умею и люблю. Даже в путешествия ее беру и музицирую – особенно на пляже.

 Шляпа

Шляпы я коллекционирую. Всегда беру с собой в любую поездку, независимо от направления. А потом из каждого путешествия привожу новые.

Фотоаппарат
 
Фотоаппарат подарили на свадьбу. Снимаю все, что вижу.
 
Рубашка
 
Любимая рубашка для летнего отдыха – особенно приятно надевать ее на пляж. Мне она досталась после съемок клипа, в наследство от одного артиста. Вот из-за этого гавайского стиля я и оставил рубашку себе.
 
Очки

Ну, куда же без очков – без них ничего не увидишь. Эти Ray Ban – одни из самых любимых. 
 
Ракетка

Я начал играть в теннис еще с детства, но потом был долгий перерыв. Сейчас снова возобновил. Если на отдыхе есть, где поиграть, то беру всегда.
 
Ноутбук

Даже в сказочном Гоа необходимо иметь связь с реальным миром, поэтому ноутбук обязательно беру с собой, как и во все поездки. Общаюсь с друзьями, ищу информацию для путешествия, могу фильмы посмотреть, музыку послушать.

 
Карточка

Деньги – свобода, без них никуда.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
eto_ja
  • 09.08.2010 11:31
  • Собаку он с собой на отдых возит, понимаете ли... Собачку в любой мало-мальски приличной стране по посадке самолета завозят в карантин, который обычно длится дольше, чем у нормального человека - отпуск.

    Т.е., отпусковаться, как и возвращаться домой надо будет без собачки. А потом еще отдельно прилететь забрать ее, когда карантин закончится.

    Да и с гитарой тоже сила: большое, хрупкое, обьемное и неудобное. В багаж не сдашь - разобьют, в ручную кладь не возьмешь- не поместится.

    Короче - очередной никуда на самом деле не ездящий выпендрежник.

    А золотая карточка, что типа по-прежнему охреновенная привилегия? В принципе, это должно быть доступно любому работающему человеку с зарплатой чуть выше среднего. Хочет - платит полсотни в года за обычную, а хочет - полторы за золотую. Если находит в ней смысл и необходимость (обычно полезна тем, кто много путешествует из-за дополнитльных страховок и более высокого лимита кредита). Т.е. это уже давно никакой не рекогнишн, а у нас что - по-прежнему признак ахренавеннай крутизны? Странно, т.к. во всяких Кока-Колахи ИБМ-х зарплаты у нас уже давно вполне "карточные"...
kotiavka
  • 17.10.2009 11:44
  • нравится только фотоапарат, как мой
fashionista
  • 17.10.2009 17:37
  • а мне карточка нравится, хоть у меня такой и нет :р
anukajet
  • 16.10.2009 00:11
  • и женщину не берет) есть же карточка)
xoxol-t
  • 17.10.2009 04:30
  • Да он женщину потом на месте купит (есть же карточка)... Так дешевле и возить туда обратно не надо... Если из Раши-Украиши - сама приедет/уедет, если из местных, то вообще дёшево :)))
mania
  • 16.10.2009 00:02
  • Паланик для отдыха крут. правда лично мне больше "невидимые монстры" нравятся
grethen
  • 15.10.2009 22:14
  • а такса в ручной клади?)
justis
  • 15.10.2009 23:40
  • да, животных за границу возить это вообще трабл сплошной, нормальные страны без кучи документов про прививки и т.п. к себе не пустят
justis
  • 15.10.2009 20:35
  • Карточка банка, с которым свобода может резко обламаться. Sorкy, but ur bank rejects the payment)). Такса милая. А с гитарой в ручной клади, ага, так и вижу )

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016